Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сластёна

Привет всем!!! Ну вот и начался новый ци

Привет всем!!! Ну вот и начался новый цикл.Его не ждешь, а он приходит (это как раз про него). Я решила забить на планировку и мне кажется уже ничего не хочу, даже детей.Расстроилась,никому и ни во что не верю!!!
05.10.2005 21:27:39,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Тогда попробуй сделать наоборот: жди его, а он не придет ;)

И воообще новый цикл это всегда "-1 цикл на пути к малышу", как говорят у нас в конфе... а это ли не повод порадоваться?

Выше нос! Все будет!
06.10.2005 13:34:27, Незабудка :-)
Забей! А дальше сама увидишь)))
Иди, купи себе что-нить красивое, прическу новую, с мужем сходи куда-нить. Не думай ни о чем!
Вспоминаю себя (это-то всего-то1 цыкл "опоздали на день," три цыкла не могла поймать овуляку по причине бурного ее ожидания, 1 пропущенный цыкл "на зло кондуктору") - и моя бурная реакция на месячные:"ВСЕ!!! Нихачу!!! Да ну это все! Не с моим счастьем, и т.д." В итоге - решили пока забить.А дальше - результат растет с августа))) При том,когда его делали ))))))))))))))))))),
то у меня даже тени подозрения не могло возникнуть что на этот раз ВВОБЩЕ что-то туда попало))) Вот так вот. Меньше всего думай о цели, а наслаждайся процесом)))
ПыСы: Ну а на всяк случай - фллллллллллллллллллллллллюююююююююю
на тебя сильно и с попаданием прямо в точку!)))
06.10.2005 12:57:02, Lesita
О, да ведь это "забить на планировку" - хороший знак... Частенько все так и получается:)) 06.10.2005 12:17:28, *елена*
Rimusha
угу:)) 06.10.2005 12:43:47, Rimusha
Римушка! Я тебе выше писала. Ты как ся чувствуешь?
06.10.2005 12:58:35, Lesita
Donali
Ну не расстраивайся так, это депрессия осенняя :( Ты верь себе и своему организму, он ведь знает когда лучше приподнести тебе долгожданный подарок!!! Не грусти!!! 06.10.2005 09:33:08, Donali
я вот тоже прекратила тут как то в мая циклиться.. не до этого было- предсвадебные хлопоты, собственно, сама свадьба... ну вот.. свадьба прошла, мы поехали в Питер, там гуляли, потом я сразу поменяла работу и .. выяснила, что у меня недели :))) Оказалось, что 21 мая вышла замуж, а 23 забеременела :))) Вот так... 06.10.2005 00:31:24, лисёна
Р.Беська и Зябр
А в это веришь?

А если серьезно- может, тебе назло и вопреки всем и всему ждать этих месячных?:)))
Цмок...
05.10.2005 21:44:25, Р.Беська и Зябр
Сластёна
Правильно сказала.Буду специально назло ждать (но только до декабря).В декабре к врачу идти и может быть будем делать инсеминацию.Муж естественно все время будет пить витамины прописанные, а я буду ждать мес.:-)))))))) 05.10.2005 21:59:27, Сластёна
Р.Беська и Зябр
Кста, я в марте тоже перестала планировать и страдать... ждала в апреле опять болючую свою гадкость. Вот только дите сказало - Фик те,мама!:)))
05.10.2005 21:46:34, Р.Беська и Зябр
Сластёна
Хи-Хи-Хи.Вот развесилила.МОЛОДЕЦ!!! 05.10.2005 22:00:20, Сластёна
Ну так уж совсем нельзя! Верь в своего масика - тем более, что ты стала на ЦЕЛЫЙ цикл ближе к нему! Он ведь тоже ждет встречи со своей мамочкой .... не отчаивайся, он обязательно к тебе придет. А вот циклиться не надо - так масик придет гораздо быстрее, а осознание того, что в тебе зародилась фасолинка будет намного приятней и счастливей :)
05.10.2005 21:31:15, CooL FoX (32)
Сластёна
Только эта фасолинка чегойто не хочет меня видеть.А я вот сегодня на зачете (который сдала) видела 2-х беремешек, которые так классно выглядят, такие пузики у них круглые, красивые... Бывает такое когда не хотят детей и от них отказываются, а они так и лезут, а те кто в этом нуждается никак не может до этого добраться.Это самое не справедливое, что может быть в жизни. 05.10.2005 21:40:18, Сластёна
А ну щас как флюкну на тебя с целью, чтоб ты свои фотки тут вывесила, а мы все хором: Какая белемешка красивая!
От всей души желаю тебе этого:-)))))))
Это кулачки:@@@@@
а это флюшки (повторно, для закрепления результата):
ФлЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!
Читала позавчерась у Планировочной Конфы, что теперь становится модно флюкать на мужей планировщиц, так что милости просим передать вашему мужу его порцию!:
ФлЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!
Все у вас палучицца!!!
06.10.2005 13:03:23, Lesita
Это Змейка зимой писала :), имея в виду, что у нас начались сеансы офлюидивания мужей мужьями :)).

Но так тоже неплохо ;), главное - верить! ;))))
06.10.2005 14:34:37, Незабудка :-)
Сластёна
Спасибки!!!!!!! 06.10.2005 13:27:07, Сластёна

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!