Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Р.Беська и Зябр

Мимолетное видение...

Вчера была депрессия... предденьрожденная (она кажный год бывает)...
а сегодня я сутра получила ТАКОЙ заряд положительный...
мимолетным видением нашей масявушки... настолько мимолетным, что даже рассмотреть не успела,запомнила только глазки... серьезненькие глазки дочурки,которые смотрели В меня... не НА, а В... и ошеломляющую волну нежности... Так хорошее настроение на весь день получилось:)))

Усем желающим нежные ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ
и чай с шоколадным печеньем:)))

05.10.2005 21:22:41,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Эй ты, именниница.. а ну хватит нос вешать! у тебя такое чудо внутрях, так что не годится нос вешать, предлагаю днюхи объединить и наших девочек чаем с плюшками напоить :))) 06.10.2005 23:00:47, penka
И нам твой заряд передался, спасибо! :))))
Это и правда здорово!
06.10.2005 13:19:21, Незабудка :-)
То ли еще будет:))))))Ох, как они смотреть умеют...Это я Вам как мама одного пятилетнего говорю, который вчера сообщил: "Како-ой я ребенок??? Мне уже пять лет!!!!" И так В меня посмотрел:)) 06.10.2005 13:16:44, *елена*
Rimusha
:) здорово кааааааак! 06.10.2005 12:43:21, Rimusha
Р.Беська и Зябр
Риммуль... сама под вчепятлением... наверноенадолго...
активно-пнуче ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ для выздоровления!:)
Как ты?
06.10.2005 12:59:45, Р.Беська и Зябр
Так здорово!!! А мы пока тока на мамин голос реагируем, начинаем толкаться :) Ну и любимое занятие- прыгать, лежать и вообще постоянно находится на мочевом пузыре ... 06.10.2005 00:35:51, лисёна
Р.Беська и Зябр
Прыгать -это отдельная тема. У нас сейчас сеанс акробатики...пуз ходуном ходит!!!:) вчера под Энию танцевало чудо:))) и знаете- ритмично... А насчет мочевого не наю... в туалет уже привыкла ходить частенько. А так чтоб по внутренним органам лупили - пока ТТТ не было...:)))
Привет вашему пузожителю от нашего.. ой (опять пнули)
06.10.2005 11:22:48, Р.Беська и Зябр
Вот видишь даже дочурка уже пытается посмотреть В маму и понять как она может деприссовать:) Не растравивай себя и масечку ))))
Кусочек печенюшки слямзила :)
05.10.2005 21:33:21, CooL FoX (32)
Р.Беська и Зябр
знаешь, меня удивило просто..так внимааааааательно В... внутрь меня... как будто насквозь меня всю видит... как на ладошке своей... удивительный взгляд...
05.10.2005 21:52:14, Р.Беська и Зябр
Ну правильно она тебе диктует условия жизни! Мол мама ты чаого? внутри все хорошо, есть я в животике - расту и развиваюсь, пинаю ее а она в депрессии вдается :))) Так что ты давай бери себя в ручки - и перестань нервировать малышастика :))))
05.10.2005 21:56:02, CooL FoX (32)
Р.Беська и Зябр
Да я уж взяла:)))
и до сихпор втаком приподнятом и удивленном настроении... интересное такое ощущение...даже неописуемо:)
05.10.2005 22:00:06, Р.Беська и Зябр
Беськ, как мило-то. :)
А я все не могу забыть первый взгляд сына, в общем, родила я его, ну и пока под капельницей лежала, его завернули и положили ко мне рядышком, лежу я, воркую и тут он поворачивает головушку на мой голос и внимательно на меня СМОТРИТ. Взгляд был такой.. такой..
вот тогда я поняла, что младенец - он вовсе не глупенькое мелкое создание, а вполне думающий и понимающий человечек. :)

06.10.2005 04:31:38, Партизан forever
Р.Беська и Зябр
Это меня пока еще только ждет...:)))
06.10.2005 11:20:22, Р.Беська и Зябр

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!