Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

DanaSmile

софффсем офф.. :(

пришла моя мужа вчера после первого рабочего дня с поджатым хвостом :((( грустная вся :((
И потом еще очень долго сокрушался на непонятное ему отношение: никто ему ничего толком не говорит, никаких ЦУ и разъяснений не дает, пропуск еще не оформили, дали только комп, который ему пришлось самостоятельно настраивать, но не дали выход в инет :( Понимаю, что непривыкший он к такому отношению. Ведь пригласили его именно они, сам-то он не напрашивался. Еще и подгоняли, чтобы поскорее увольнялся со старой работы...
А тут на деле выходит, что он сидит на этой работе и ничего не делает. Не привык он вот так даром свое время просиживать, трудоголик видите ли..
Поддержать бы его надо, а как?
Эххх... житие мое :(
05.10.2005 11:40:01,

35 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Brusnichka
Думаю, немного времени пройдет и работы на него навешают:-))) Пусть активнее в курс дела входит. Удачи! 05.10.2005 21:56:44, Brusnichka
Tashia
не переживайте... В крупных компаниях пока все документы на доступ оформишь..... я тоже когда на новое место пришла, комп даже не в первый день получила... и пропуск электронный тоже дня 2 делали....фактически всю первую неделю сидела, бумажки разные смотрела....Особенно, елси он на новую должность пришел, которой в компании раньше не было, а не вместо кого-то...
05.10.2005 15:40:20, Tashia
DanaSmile
пришел как раз на замену человеку, который уезжает за границу на ПМЖ :) 05.10.2005 15:49:03, DanaSmile
Это может говорить и о том, что ему дают время оглядеться и привыкнуть. У нас на работе даже после отпуска первый день стараются не тревожить, чтобы человек мягче вошел в рабочую колею. 05.10.2005 14:51:13, Незабудка :-)
DanaSmile
вот сиди и думай, догадывайся... :)))
чего им вообще нужно :)
05.10.2005 15:46:48, DanaSmile
Сегодня, я уверена, будет по-другому. Первый день всегда такой. Дают осмотреться, да и погружать в работу нового человека коллегам нужно время выбрать. 05.10.2005 13:48:36, *елена*
DanaSmile
очень на это надеюсь в глубине души :) 05.10.2005 14:24:57, DanaSmile
Р.Беська и Зябр
Даночка, имхо,это еще не совсем офф... Я думаю, все наладится. А вот как поддержать,наверное,тебе виднее. Твой муж:)))
Удачи вам и спокойствия с терпением!!!
05.10.2005 13:30:06, Р.Беська и Зябр
DanaSmile
муж-то точно мой, тока с поддержкой что-то у меня совсем плоховато :( вместо того, чтобы поддержать, получается только рычать на него :((( 05.10.2005 14:20:58, DanaSmile
Р.Беська и Зябр
А вот тут стоп, сначала надо самой успокоиться и прийти в хорошее расположение духа. Мне лично последний раз помогло посчидеть при свечах и послушать музыку. Я у мужа поддержка и опора, так же как и он у меня... вчера я была мягко скажем не в настроении... меня реанимировали морально... иногда муж с работы приходит НИКАКОЙ, тогда моя очередь....
05.10.2005 19:25:28, Р.Беська и Зябр
Симба
Иди читай ответ в ЖЖ, вспомни свой первый день на работе, не всегда все начинают с завала, иногда дают время оглядеться и настроиться, что трудоголикам непонятно, конечно :) 05.10.2005 12:40:45, Симба
Ага, кстати я помню на одну из работ пришла: стол у меня такой красивый, комп тоже. И абсолютно нечего делать. Сидела-сидела, потом начальник не выдержал принес мне набор канцтоваров. Так я весь день и раскладывала по ящичкам! :-)) Домой пришла, как будто по мне танк проехал. 05.10.2005 14:36:25, Аник
DanaSmile
гыыы :)))
вот он у меня вчера там почти что весь день книжечки умные разглядывал :)))
05.10.2005 15:49:53, DanaSmile
DanaSmile
как же мне припомнить, если я уже седьмой год на одном месте? :)))) 05.10.2005 12:46:39, DanaSmile
Симба
придется, я уже 9тый :) 05.10.2005 13:04:05, Симба
DanaSmile
и все помнишь? :))))
мне бы такую память :)
05.10.2005 13:06:24, DanaSmile
Симба
помню, видимо очень ярко запечатлилось :) 05.10.2005 13:15:04, Симба
solnce
извините что влезла, но не могла удержаться - снимаю шляпу!!!Я больше 2,5 лет на одном месте еще никогда не работала!!!7 лет, 9 лет!!! это здорово!!! 05.10.2005 13:37:48, solnce
Симба
Натик, я внутри просто перемещалась :) Кстати, я тебя сегодня вспоминала, мы дома в эти выходные, когда встречаться бум? 05.10.2005 13:53:10, Симба
solnce
А я то как вас вспоимнала - у меня у Вадьки проблемы со здоровьем:(((( даже кулачков неоткуда было попросить:(((( 05.10.2005 14:38:40, solnce
Симба
Напиши мне в почту, чем помочь и что случилось 05.10.2005 14:54:20, Симба
solnce
уже написала 05.10.2005 15:51:41, solnce
DanaSmile
вот-вот... я тоже перемещалась внутри компании, а теперь хочу совсем переместиться, капитально :))) желательно домой :))) 05.10.2005 14:15:51, DanaSmile
Симба
у меня когда-то было такое желание, теперь я хочу, чтобы было как есть :), как идет, так пусть и идет :) 05.10.2005 14:55:57, Симба
DanaSmile
а я бы дома с собакиным посидела :)))) 05.10.2005 15:50:42, DanaSmile
Симба
не, с нашим не надо сидеть, а то он не будет высыпаться :) 05.10.2005 17:37:06, Симба
solnce
я тоже хочу - в смысле не работу поменять а поскорей переместиться домой чтобы возиться с малышиками:))))Света все у нас будет хорошо!!!За мужа кулачки держу!!! 05.10.2005 14:41:50, solnce
DanaSmile
конечно получится! :))
хто бы в этом сомневался :))
05.10.2005 15:50:17, DanaSmile
а может и не стоит еиу тогда со старой то увольняться? 05.10.2005 12:38:37, penka
DanaSmile
уволился же уже..
я ему говорю, что стОит ему там всем понадоедать, понастырнее быть, а он тихоня такой у меня :(
05.10.2005 12:47:29, DanaSmile
ну пусть еще недельку посидит - посмотрит.. может аврал там какой-нить - не донего пока.. а потом подойдет к наччальству и так бананом в лоб: "вы чего меня такие сякие разэтакие, тут за мальчика держите?" и все в таком духе.. быстро очухаются!:)) 05.10.2005 12:56:20, penka
DanaSmile
ой, Пенкин, ты прям его словами говоришь :))) Он мне вчера тоже пожаловался, что как будто его там за какого-то салажонка держат :)) А он видите ли такой весь спец :))
Он все-все понимает, что нужно время, чтобы освоиться и привыкнуть... Это скорее мне нужно по голове настучать, чтобы жалела его, поддерживала. А то меня надолго не хватает... сижу, слушаю, а потом кидаться на него начинаю :( и от этого ведь ему еще тяжелее :(
05.10.2005 12:59:56, DanaSmile
ну правильн он говорит! коль позвали на работу, так дайте работу и дайте зарплату!!! а чего как мячик футболить тудыма сюдыма?.... ведь наемный работник - скот на привязи, а человек, готовый продать свой труд и получить за этот труд деньги. и это нормальные отношения работника и работдателя... так что мужу твоему следует подойти к начальству и выяснить обстоятельства дольнейшего сотрудничества , вплоть до требования должностной инструкции 05.10.2005 15:27:58, penka
DanaSmile
:) я с тобой целиком и полностью согласна :) это он стесняется, а мозги мне парит 05.10.2005 15:39:18, DanaSmile
так и скажи ему ,что это все нодо говорить начальнику ,а не тебе, а то так все и не сдвинется с мертвой точки.. ты то не пойдешь за него к начальству и не станешь ведь просить для мужа лучшей жизни, верно? 05.10.2005 17:57:59, penka

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!