Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Олюню и Хотелочку с 4-месячьем!!!

Вот уже и треть года позади :)

Мы от всей души поздравляем Хотелочку и ее доченьку с новым рубежом!

Пусть Олюня радует вас своими улыбками и хорошим настроением, а с ним, как известно, и здоровье крепче. Новых вам достижений, познавания мира и много радостных событий!
05.10.2005 10:57:39,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Поздравляю! 05.10.2005 21:45:09, sacura(23)
ОГОГО! Время то летит! Поздравляю мамочку и Олюшку. 05.10.2005 14:36:52, Аник
И мои поздравления ;)))))) 05.10.2005 12:46:48, Козюлька ;))
Хотелка
:)Спасибо :) Ой, а какое сегодня число-то? Неужели я забыла?! :( Ой, 5-ое.... :) Ой, не знаю как сказать....<смущенно так> а мы 6-го родились... :)))
Всё таки приятно когда о нас думают и помнят :))))
Сейчас будем кидаться памперсами :) В ширенгу СТАААНАААВИИСЬЬЬЬЬ!!!
ШЛЁП, БУХ, БАХ.....
05.10.2005 12:21:36, Хотелка
А еще значит я другое поздравление пропустила (для Ромашкиного Дениски), думая, что сегодня 6-е. Пошла исправляться :)) 05.10.2005 14:36:36, Незабудка :-)
Охо-хо... вот меня клинит-то последнее время :)

Вчера Крыжовничку дополнительный месяц приписала, а тут с утра пребывала в полной уверенности, что сегодня 6-е число :))).

И что это со мной? К чему бы это? ;))))))))) (может, и мне кулачков и флюшек попросить на конец цикла? :), хотя еще неделя осталась, рано еще на эту тему думать :))

Ну ладно, Ириш, хоть и говорят, что заранее не поздравляют, но будем считать, что на месячья это не распространяется, раз уж так получилось, что авансом мы вас поздравили. Приходите завтра с отчетиком, мы будем рады! :)))))
05.10.2005 14:34:13, Незабудка :-)
Хотелка
:))) Ну ты знаешь,Незабудкин, что мои, а теперь уже наши, персональные кулачки всегда с тобой!!! Вот пофлюкать на тебя я уже не могу, зато закидаю писано-какаными памперсами :)))
05.10.2005 14:51:18, Хотелка
Спасибо, Иришкин :) 05.10.2005 15:04:31, Незабудка :-)
DanaSmile
от всей души поздравляю!!!! 05.10.2005 11:22:40, DanaSmile
Donali
:) :) :)Поздравляю!!! 05.10.2005 11:16:21, Donali
Поздравляю!!! 05.10.2005 11:10:49, Yaroslana
Присоединяюсь к поздравлениям! 05.10.2005 11:09:39, Irishechka
Zajka
Присоединяюсь! Поздравляю!!! :)
05.10.2005 11:01:26, Zajka

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!