Вобщем, кладут меня в больницу с угрозой преждевр. родов сегодня вечером. Шейка закрыта (тттчнс), но матка в тонусе. Дали направление в 8-й роддом, т.к. все ближайшие 29-й и 18-й на мойке. Соотвественно, в соседних роддомах сейчас аншлаг, а лежать в коридоре не очень хочется, да и за малышку переживаю - смогут ли мне при таком диком кол-ве народа уделить надлежащее внимание и и.т.п.
Муж поднимает связи в 29м, я лежу пока дома.
Страшно мне, уговариваю себя не плакать - не я первая и не я последняя, все понимаю.. но так хотелось обойтись без больницы....
Спасибо вам девчонки, с вашей поддержкой реально легче.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Такчто полохой настрой отставит и наши кулачки с тобой!! 05.10.2005 08:51:27, Хотелка
Держу! Все будет хорошо! Если шейка еще на раскрыта - вряд ли роды близко.
04.10.2005 23:16:45, sacura(23)

Эй, да ты что! Во-первых 8ка - отличный роддом. Во-вторых, 36 неделек - доношенный плод! Мои оба выскакивали на 37 огурцами! Раньше сядешь, раньше выйдешь :-)) Да и потом, пока шейка не раскрыта - еще огого сколько можно проходить.
Кулаки держу! 04.10.2005 22:19:59, Аник
Кулаки держу! 04.10.2005 22:19:59, Аник

оФФФ: приветик! ты мое письмецо уже прочитала? а где твое??? ФФФФЛЛЛЮЮЮЮЮЮ!!!
04.10.2005 20:58:37, lid
да уж мы теперь такие нетерпеливые!!! побежала на обед :))) потом письмецо поситаю! и на связи опять буду!
ФФФЛЛЛЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!
04.10.2005 21:29:50, lid
ФФФЛЛЛЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!

Кулаки держу!!!
ЗЫ: со мной в палате (17р/д) девочка лежала, как раз из-за закрытых этих р/д на мойку и в 8-ом она лежала до этого на сохранении, говорила нормальный р/д.
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.