Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
04.10.2005 15:46:25
16 комментариев

У тебя тоже всё будет ОК! Держу кулачки.
Не бойся, зато будет иметь некоторую определенность, а с ней куда как спокойнее. Наши кулачки с тобой!
05.10.2005 07:19:31, Незабудка :-)
все будет чики-пуки.. процедура быстрая и не сложная, главное расслабиться, что бы из-за нервов небыло спазма трубы, а то переделывать придется...
04.10.2005 22:42:44, penka
[пусто]
05.10.2005 11:42:11
не знаю, я не пила ничего.. просто успокоилась и настроилась ,что иду на это ради своего ребенка и тут силы сами собой откуда то взялись, и готова была горы свернуть . заставила себя терпеть, ведь рожать еще больнее.... я знала ,что это все ради моего ребенка...
05.10.2005 12:47:53, penka
Не надо боятся - наоборот надо максимально расслабится и выпить но-шпу и что-нибудь обезбаливающее , парацетамол или ибупрофен( не уверена или он так в России называется). Обезбаливающее обязательно, так как боль может вызвать спазм и как результат - неправильный диагноз.
Мне больно не было ВООБЩЕ. 2 таблетки ибупрофена + 3 таблетки ношпы, и все го только немного неприятное чувство когда влили контрастную жидкость. Трубы у меня были проходимы.
У етой процедуры есть очень положительный еффецт - иногда ытубы проходимы, но в них скапливается слизь или чего-то там еще.При ГСГ трубы как бы "продуваются" - в резульытате многие беременеют сразу после процедуры, чего и тебе желаю :)
Только надо быть уверенным что никакой инфекции нет! А то можно разнести её :( Надеюсь твой врач все проверил.
Удачи! Кулаки подержим! Ну и флю-ю-ю-ю-ю-ю-ы--у-ю в придачу!!!!!
04.10.2005 19:35:25, sacura(23)
Мне больно не было ВООБЩЕ. 2 таблетки ибупрофена + 3 таблетки ношпы, и все го только немного неприятное чувство когда влили контрастную жидкость. Трубы у меня были проходимы.
У етой процедуры есть очень положительный еффецт - иногда ытубы проходимы, но в них скапливается слизь или чего-то там еще.При ГСГ трубы как бы "продуваются" - в резульытате многие беременеют сразу после процедуры, чего и тебе желаю :)
Только надо быть уверенным что никакой инфекции нет! А то можно разнести её :( Надеюсь твой врач все проверил.
Удачи! Кулаки подержим! Ну и флю-ю-ю-ю-ю-ю-ы--у-ю в придачу!!!!!
04.10.2005 19:35:25, sacura(23)
не боись! это, пожалуй, самое главное в этой процедуре! не надо бояться, надо будет максимально расслабиться и расслабить все мышцы!!! во время этой процедуры, если мышцы не расслаблены, может произойти спазм... и труба или трубы среагируют - не пропустят жидкость в брюшную полость! т.е. может показать непроходимость. у меня так было с одной трубой... я как-то неудачно приподнялась во время процедуры и на экране одна труба показалась вроде как непроходимой! так что начтраивай себя только на позитив и помни, что нельзя напрягаться и нервничачь, и переживать!!! ФЛЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ! ФФФФЛЛЛЛЮЮЮЮЮ! ФФФЛЛЛЛЛЮЮЮЮЮЮ! и зажимаю кулачки!!!!
04.10.2005 19:24:33, lid

[пусто]
04.10.2005 16:50:17

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.