В молодости личная жизнь Светланы все как-то не складывалась. Лишь в 44 года милая женщина, по профессии врач-стоматолог, встретила свою судьбу - 42-летнего татарина Ильгизара и влюбилась. Молодожены решили сразу же завести детей. Но, увы... Семь раз Светлана радовалась своей беременности и семь раз после ее срыва долго-долго горевала. Она уж было решила, что ей не суждено испытать радость материнства.
- Мы с мужем стали подумывать о том, что нужно взять приемного ребенка, - вспоминает Светлана. - А знакомые нам посоветовали не торопиться и съездить к одной ясновидящей в Грузию. Я поехала, и эта женщина чуть ли не с порога сказала, что нам нельзя усыновлять детей! Потому что малыша заберут его настоящие родители, а мы испытаем боль разлуки с ним. Еще она тогда сказала, что у нас будет свой здоровый малыш. Нужно только подождать.
Семья Глазыриных терпеливо прождала еще несколько лет, но детского смеха в доме все не было. Тогда Светлана обратилась в Центр репродукции в Сочи, где ей сделали экстракорпоральное оплодотворение. Женщина в 59 лет забеременела! Правда, врачи опасались осложнений и того, что ребенок может родиться с патологиями. Светлану направили в Краснодар, в перинатальный центр на консультацию.
- Мне очень советовали доктора Артема Авакимяна, - говорит Светлана. - Поговорила я с ним и поверила ему безоговорочно! Он сказал, что все у меня будет хорошо...
- Родила Светлана 13 сентября, - рассказал Артем Андреевич. - Женщину мы прокесарили. Малыш родился абсолютно здоровым. Вес - 3800 кг, рост - 52 сантиметра. Собирались выписать маму с ребенком уже на пятый день, но продержали еще немного, хотели уберечь от волнений. Вскоре после родов Светланы у нее умерла мама - так и не увидела своего единственного внука.
Сейчас женщина вместе с сыном дома. Малыш набирает вес. В свои 20 дней он уже весит 4 килограмма. Имя ему родители еще не придумали. Папа Ильгизар предложил жене 50 вариантов, но из двух понравившихся - Камиль и Ринат - Света свой выбор пока не сделала. (Комсомольская правда - Кубань).
Другие новости здесь.
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Сочинка родила в 59 лет
04.10.2005 14:47:14, Новостная лента...1 комментарий
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.