Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

DanaSmile

собственно это я, путешественница.. :)

ну вот.. закончился наш отпуск, отгуляли, правда, не нагулялись, но это уже обычно-привычное явление :) Побывали мы в Белоруссии в гостях у бабушки моей мужи, заодно прихватили к нам в гости его мамчика. Так что моя любимая свекровь (точнее - мамочка) сейчас гостит у нас и балует нас, балует, балует :)) Балует всякими-разными вкусностями и конечно же своей душевной теплотой :)) Она у нас Суперская! Даже отпускать ее никуда не хочется.
Единственное мое разочарование за весь отпуск - это то, что мы не взяли с собой нашего собакина (а зря!), побоялись проблем с таможней на российско-белорусской границе, а ее-то как таковой и нет, а мы этого не знали. Так что можно было смело ехать с собакой :(
У бабушки в этом году сумасшедший урожай яблок, так что мы ими объелись там, наделали сока, привезли с собой полный багажник и продолжаем лопать их здесь :))) Погода тоже была замечательнейшая, поездкой мы остались довольны.
Фух.. соскучилась по всем жутко. Что у вас здесь новенького? :))

з.ы. звонила сегодня Гамачке :) Она еще не родила. Была у врача. Малышка уже лежит головкой вниз, как надо, но Гамкин рожать пока не собирается :) Если до 10-го не родит, то врач ее ждет 10-го..
Пока все новости.
03.10.2005 17:05:16,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
С возвращением тебя, Светик!
Какие у тебя отпускные новости чудесные, настроение аж через конфу передается :)))

За Гамочку мы кулаки держим, пусть все будет легко и вовремя!
04.10.2005 07:26:40, Незабудка :-)
Mermaid
Светунька, привет! Теперь давай за работу, за письма:))) Рада тебе! 03.10.2005 21:24:49, Mermaid
Rimusha
Светик, дорогая! С возвращеньицем тебя:))) Рада, что отдохнули вы на славу! Замечательно, когда такие свекрови (у меня тоже золотая просто:) Спасибо за новости про Гамачку:) Мы кулачки за ее легкие роды будем жать! 03.10.2005 19:24:28, Rimusha
Даночка, с возвращением вас :))
Как жаль, что отпуск - это всегда так мало..
ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ
03.10.2005 19:09:08, Кирен (36-я)
урааа! с возвращением! жду в асе! 03.10.2005 18:42:54, Аник
Brusnichka
С возвращением! А я и не знала, что ты в отпуске, смотрю - пропала куда-то, про наши достижения по почте кину на днях:-)))) 03.10.2005 17:33:28, Brusnichka
DanaSmile
да мы вот догуливали оставшиеся отпускные денечки :)))
а новости с вашими достижениями ждем-с с нетерпением! :) пишите :)
03.10.2005 17:39:15, DanaSmile
Р.Беська и Зябр
С возвращением:))))
Завидую такой свекрови:))) я со своей пока не могу найти обчий язык... вообще ниче обчего... эх...

Да... я мешочек яблок не отсыпете? мы таааааак яблоки любим... кыгаграммами едим:))) тока хруст по квартире:)))

Гамачке привет:))) пусть рожает на мой ДР:))))(наглая девоська)
03.10.2005 17:22:47, Р.Беська и Зябр
DanaSmile
в Нижний нам бы надо бы тоже как-нибудь заехать, но это немного позже :))) А свекровь у меня и правда суперская!!! Обожаю ее!

А Гамкина я уговариваю 11-го рожать - как раз на нашу свадебнушную годовщину :)) Вот и проверим, какая она подруга :)) (шюютка)
03.10.2005 17:25:37, DanaSmile
Р.Беська и Зябр
Ну... ладно...я не против:)))

В гости, если надумаете ждем:)))
Правда у нас сейчас погода супер... но в ближайшее время будет хуже:(
03.10.2005 17:28:54, Р.Беська и Зябр
DanaSmile
хочу вот мужу Кремль ваш показать, Волгу, да и вообще :)))
У меня практически все мое летнее детство в ваших краях прошло :))
03.10.2005 17:31:36, DanaSmile
Р.Беська и Зябр
С Волгой сложно... мест незахламленных мало...в черте города, а жаль...
А в Кремле я и сама давно не была...что-то никак не доберусь:)))
мы все по парку,по парку... самыми дальними тропками:)))
03.10.2005 17:35:12, Р.Беська и Зябр
DanaSmile
а вы в Верхней или Нижней части обитаете? 03.10.2005 17:38:21, DanaSmile
Р.Беська и Зябр
в верхней:)))
03.10.2005 17:43:21, Р.Беська и Зябр
DanaSmile
а мои родственнички в нижней..
верхнюю я вообще не знаю, ни разу там даже не ездила :(
03.10.2005 17:49:35, DanaSmile
Р.Беська и Зябр
А как же Кремль???:)))
03.10.2005 17:55:44, Р.Беська и Зябр
DanaSmile
нуу... до него по мосту пешком дойти можно :)))) 03.10.2005 18:02:38, DanaSmile
Р.Беська и Зябр
А остальное тоже близко:)))
до нас сейчас от Кремля неспешным шагом около часа:)))
03.10.2005 18:15:52, Р.Беська и Зябр

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!