Раздел: Лекарства

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Стамеска

Расскажите мне про лекарственную траву:

Расскажите мне про лекарственную траву: боровая матка, может кто принимает, какие результаты? можно ли её принимать при поставленном аденомиозе? и эрозии, но прижжённой?при приёме рибомунила? и при использовании Нова- ринга, в инструкции по Нова- рингу есть противопоказание к средствам, содержащим зверобой, если да, то как долго и в каких пропорциях? спасибо всем за ответы...
03.10.2005 13:45:38,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Хорошая травка, от всяческих женских бяк. С тем, что перечислила, пить можно. 04.10.2005 17:21:52, Ремоша
я пила как то 3 месяца. Ее же настаивают, делают спиртовую настойку и по 1 чайной ложке за полчаса до еды, 3 раза в день. Мне помогла она устаканить цикл, да и боли прошли.. Но это МОЙ опыт.. :) 03.10.2005 22:43:13, лисёна
если это гормональное, то лучше не рисковать.. даже обычный шалфей - и то горманальный препарат. Я думаю ничего пить без рекомендации врача -не стоит, т.к. при ,казалось бы, одинаковом диагнозе, методы лечения могут быть совершенно противоположные, как бы не навредить... 03.10.2005 21:25:02, penka
боровая матка не гормональная в отличие от шалфея и девясила, которые принимают только в определённую фазу цикла. 04.10.2005 17:23:11, Ремоша
так я и не говорю, я просто уточнить хотела ,что если гормональная, то лучше с врачом обсудить:) 04.10.2005 22:54:06, penka
Brusnichka
Пенк, с каких пор шалфей стал гормональным? 03.10.2005 21:44:51, Brusnichka
гормональный гормональный.. Я сама как-то хотела взяться и пить его, но мне именно тут в конфе и отсоветовали, сказав, что это гормональное, т.к. рекомендуется пить кажется во 2 половине цикла, что бы не забить овуляцию, и что бы поддержать 2 фазу... а значит и есть гормональное.. не помню кто, но кто -то мне категорически не советовал его пить без консультации врача! 03.10.2005 22:35:39, penka
наоборот, шалфей можно пить только до 11 дня цикла. 04.10.2005 17:24:06, Ремоша
ну да или в первой половине цикла.. да точняк вспонила, это для улучшения овуляторности цикла, но потом сразу бросать иначе прогестерон, кажется, подавляется, который очень вважен для второй фазы...
П.с. А выше ты вроде согласилась со мной ,что Шалфей-гормональное!?!?
04.10.2005 22:55:28, penka
Посмотри раздел "Это может помочь", подраздел "Лекарственные травы" в реге Планировочной конфы - там есть информация про боровую матку (боровая матка и топик "Народная медицина"). 03.10.2005 15:06:12, Незабудка :-)
Стамеска
спасибо, почитала:) 03.10.2005 15:17:03, Стамеска

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!