прошу кулачков, уж простите засранку...
низ живота прихватывает уже два дня, но недолго - потом проходит, обхожусь пока без ношпы, но если честно меня это очень напрягает. Волнуюсь за малышку, а 29й еще на мойке....
короче, мысли уже нехорошие мелькают, но по прежнему стараюсь настроиться на лучшее.
А тут утром еще примета нехорошая случилась и теперь я еще больше дергаюсь :((
Вобщем, заранее спасибо всем за кулачки. Приду - тут же отчитаюсь.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

кулаки с тобой! Все приметы в сад, настраивайся только на хорошее :)
03.10.2005 14:27:04, Рыбушка и Рыбунчик

Все будет за-фы-бысь! 03.10.2005 13:18:22, breL

Это нормально, у меня тоже так было. у вас срок уже подходит, матка готовится кродам. ХотЯ доктору тоже можно показаться, если у вас так не было. Удачи!!!!!
03.10.2005 13:02:11, Маnunьka & Maкс ( 4,5 мес.)
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.