Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Доброе утро!

С добрым утром, девочки. Вот и еще одни выходные прошли, токсикоз уже не так мучает, потихоньку отпускает, ходили мы к бабушке на пироги в субботу - хорошо пошли пироги. Правда сначала бабушка рыбкой накормила - рыбу мой пузожитель-вегетарианец не захотел, прошлось делать "бе" (но рыба-то вкуснейшая была! эх..), но пироги потом с уовольствием приняты были. :) Странный ребенок - мясо не ест, рыбу не ест, точно йог растет. :)
Сдали мы сегодня еще чуть анализов, завтра пойдем на прием, знакомится с врачом, которая до конца беременности будет вести.
а денечки-недельки бегут.. если все будет хорошо, то совсем скоро закончится первый триместр, буквально через 2,5 недели.

03.10.2005 04:19:09,

37 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Р.Беська и Зябр
Если не ест, значит не надо:))))
Цмоки вам:))) растите и пузейте дальше:)))
03.10.2005 17:14:38, Р.Беська и Зябр
ох, Бесь, я вообще уже ни-че-го не понимаю, "а шо ему надо-то". Я понимаю так - если оно ест сегодня что-то без проблем, то и завтра тоже должно. Ан нет - сегодня ем с удовольствием, а на завтру маму гоняем делать "бе". У бабушки когда были - голубца еще съела, хорошо лег, вчера решила сделать.. ну так пока капуста отваривалась, я чуть не померла. Вот вредовище ж какое растет-то! :) так и не доделала голубцы, сегодня попытаюсь еще раз приготовить их.
ну или придется обратно на ранетки переходить, а мальчикам моим на сосиски с пельменями....

04.10.2005 04:02:30, Партизан forever
Р.Беська и Зябр
Да уж вредностию они страдают еще каааак... меня нетак сильно мучали... но привередливости было... и сейчас в общем-то есть:))))
04.10.2005 07:48:19, Р.Беська и Зябр
Rimusha
кулачки за вас не разжимаю:) 03.10.2005 12:09:11, Rimusha
я тоже за тебя держу и считаю денечки, когда ты с тестиком тут объявишься, надеюсь с полосатым, совсем же скоро уже. :)

04.10.2005 04:07:00, Партизан forever
Rimusha
:)) спасиб:) я тоже надеюсь)) 04.10.2005 10:55:36, Rimusha
Ежечка
идем ноздря в ноздрю :)) у нас тоже через 2,5 недели закончится 1-ый триместр.
сегодня тоже была в ЖК, сдала кучу анализов. осталось только из вены, это сегодня вечером сдам.
видела наконец-то своего врача, прикольный дядька. сказал, что если я его слушаться не буду, то чтобы хотя бы не спорила. это его передо мной беремешка разозозлила чем-то :)) я на прием к нему в пятницу.
03.10.2005 10:18:03, Ежечка
И у нас! и у нас через 2 с хвостиком недельки!
И мы ходили сегодня тоже в полуклинику))) - кровь сдавали. Утром, на пустой желудок, к-рый еще в 6 часов утра уже кушать требовал!!! (То ли масик требовал?) Пережили процедуру безболезненно, сестричка попалась с легкими руками))).
Завтра идем к своей докторше на прием.
03.10.2005 10:48:25, Lesita
о, как мы хором-то. :) И на прием завтра вместе идем. :)
а еду наверняка дите требовало. :) Те мболее оно ж тельцом будет - а тельцы они такие, упертые и требовательные. :)

03.10.2005 10:51:54, Партизан forever
Ага, завтра:-)
Мы когда-то с мужем хотели родить в мае - так и получится. Надеюсь, телец с двумя козерогами (я и муж) и сестричкой-скорпиошкой найдут общий язык?
03.10.2005 10:56:17, Lesita
авторитетно заявляю, что с козерогами на все 100 уживется и со скорпиошей тоже. :) Тельцы они вообще очень славные. :)

03.10.2005 10:58:51, Партизан forever
Смею ли я предположить где-то близко козерога?)))
(если это близко касается Твоей тайны, тогда лучше не отвечай),
а про славность тельцов согласна на все 100% я б сказала, это усовершенствоанный знак козерога.
03.10.2005 11:18:04, Lesita
:) скажем так - вокруг меня одни сплошные копытные. :) Как, собственно, и я сама. Мне с копытными всегда было и есть очень комфортно. :)
04.10.2005 04:08:52, Партизан forever
))) Мне тоже
04.10.2005 13:53:52, Lesita
Ежечка
неее, это козерог усовершенствованный телец. козероги они серьезные и основательные, все только на них и держится :)) 03.10.2005 11:33:38, Ежечка
Я имела в виду эмоционально - Козероги более замкнуты.
Тебе никогда не приходило в голуву, что Иисус Христос тоже Козерог? Причем и в нашем и в католическом варианте?
03.10.2005 11:53:55, Lesita
Ежечка
а как же приходило :)) я ж через день после него родилась :) 03.10.2005 12:04:15, Ежечка
а я за три дня до:)))
03.10.2005 12:06:31, Lesita
)))
03.10.2005 11:52:34, Lesita
Ежечка
а я тоже козерог :) а муж близнец. правда я во все эти знаки зодиака не верю :)))) 03.10.2005 11:14:30, Ежечка
О! Здорово! Я тоже вообще-то не особо верю, но все это вызывает приятные эмоции)))
03.10.2005 11:19:27, Lesita
Ежечка
мне сейчас только что начальница сказала, что из вены надо натощак сдавать. я не знала. это значит вечером бессмысленно идти, по любому уже буду поевшая? 03.10.2005 10:51:49, Ежечка
совершенно точно надо натощак, так что идите завтра утром. :)
03.10.2005 11:01:14, Партизан forever
По идее, нельзя. Тоесть если только РВ и СПИД, то это ни при чем, но я сдавала еще какие-то там печеночные пробы, это надо натощак. Кстати, лучше сразу иметь с собой перекусончик, а то вытерпеть и правда, трудно:-)
03.10.2005 10:54:18, Lesita
Ежечка
ну тогда поду в среду, они с утра принимать будут. 03.10.2005 11:13:28, Ежечка
а я из вены решила после 12 недель сдать, как токсикоз закончится, а то я и так плохо это дело переношу (:) я обычно даже в небеременном состоянии люблю при манипуляциях с венами понаходиться в предобморочном состоянии). Мне кроме вены осталось лора-офтальмолога пройти и бакпосев сдать, специалистов я тоже "на потом" отложила, а бакпосев - там очередь у кабинета всегда.. тоже наверное совсем потом сдам. :)
Ежечка, а может наши малыши совсем ровесники, двай сравнимся? У меня последний цикл был 28 июля. По расчетам на маме.ру где-то 4 мая оно должно родиться.
:) Дядечка будет вас вести? Здорово, расскажешь потом, как прием прошел.
Мы завтра пойдем, врача я видела - уже в возрасте тетечка, посмотрим, как найдем мы с ней общий язык.
В прошлый раз адекватная врач была на участке - когда "по плану" на сохранение пытались положить - я ей один раз аргументировала, что делать нам там нечего, она согласилась со мной (все же хорошо, когда есть где взять информацию, я еще в первую беременность поняла, что на прием нужно приходить подкованным).

03.10.2005 10:31:29, Партизан forever
Ежечка
у меня 31 июля последние месячные были :) разницу в 3 дня не будем считать существенной :)))
я была только у стоматолога, сказал после Нового года приходить, сейчас ничего лечить нельзя, планцета формируется. у лоров и остальных не была совсем, а надо будет? мне пока ничего не говорили. про бакпосев тоже.
мне мама по телефону вообще вчера сказала, чтобы я пореже туда к ним ходила, если нормально себя чувствовать буду :)
03.10.2005 10:50:43, Ежечка
А и правда - совсем несуществено. :)
А мне, что странное, к стоматологу не дали направление, я удивилась, но промолчала. :)
А узких специалистов, по крайней мере офтальмолога точно надо - он же смотрит глазное дно.
И мама твоя на все 100 права. Мы вот сейчас анализы сдадим, в 12 недель я на узи схожу, а на приеме завтра (если анализы в норме будут), скажу, что приду к ним на следующий прием не раньше, чем через месяц.

03.10.2005 10:57:10, Партизан forever
Так, они по-моему раз в месяцзовут, это потом чаще
03.10.2005 11:20:23, Lesita
Ежечка
а мне вообще никаких направлений пока не давали. ну так я и на учет только в пятницу стану, наверно надают еще. к стоматологу сама пошла, потому что знаю, что там у меня проблемы. 03.10.2005 11:13:00, Ежечка
Tashia
а у стоматолога, скажите, анастезию делать можно или нет? - я точно знаю, что у меня есть 1 проблемный зуб - все планировала - планировала поход, да вот, спланировался совсем не поход к стоматологу :)
03.10.2005 13:11:18, Tashia
Ежечка
можно, но специальный для беременных. в хороших клиниках такая анестезия есть. но мне сказали раньше 22 недели не приходить, потому что есть риск навредить. 03.10.2005 16:02:42, Ежечка
Можно - там доза незначительная и всасывается только вокруглежащими возле зуба тканями. Малышу ничего не будет. Мне в пербую б. зуб мудрости рвали - неделе на 10-12, не позже. И ничего.
03.10.2005 13:26:07, Lesita
У меня последный цикл был 2 августа, мы чуть поменьше!
03.10.2005 10:50:41, Lesita
И тебе доброе утро!
03.10.2005 09:56:53, Lesita
Одна такая рыжая
Доброе. :) Очень хорошо пишешь, приятно с утра читать! :)) 03.10.2005 09:48:30, Одна такая рыжая
И тебе доброе утро!
Приятно такие новости читать с утра пораньше :)
Все будет хорошо, я верю в это! :))

Удачного визита к врачу, пусть она понравится!
03.10.2005 08:14:32, Незабудка :-)

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!