Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Напроситься!!!!)))

Привет всем!!А у меня сегодня день варенья)))
Угощаю всех тортом йогуровым с лесными ягодами.
Для желающих сегодня специально поднакопили побольше памперсов - никому не увернуться - такая куча)))).
Я вас всех читаю, только писать сил не всегда хватает. Вот и сейчас валюсь с ног((.
Всех целую и держу свои кулаки за осенний БУМ!!!!
Удачи всем в воскресной ночи))))))))).
Ваша старая 27-летняя Капа.))))
02.10.2005 20:52:50,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Риточка,я так рада, что мы стареем вместе. Теперь мы ровесники. Хочу пожелать тебе скорейшего избавления от тяжких забот ( не в смысле смерти, а наоборот:)
Желаю чтобы у тебя хватало времени не только на любимых деток и мужа , но и на себя любимую . Будь всегда такой же милой и замечательной - какой я тебя знаю. и еще когда мы окончательно переедем в Москву с дачи , я хочу к тебе в гости напроситься - пустишь:)
а я тебе с малышкой помогу , а со старшей мой сынок займется:) Как тебе предложение?
04.10.2005 00:25:44, баниласка
Поздравляю, Капуш! Какая ты молодая :) 03.10.2005 17:48:26, sacura(23)
Р.Беська и Зябр
Ритууулька! чмоки тя и сил тебе побольше!!!!!
С ДНЕМ ЗАЗДЕНЬЯ ТЕБЯ!!!
цмок-цмок-цмок...%:))))))
03.10.2005 17:17:14, Р.Беська и Зябр
DanaSmile
Ритулька, с Днем варенья!!!! Любви, счастья, здоровья и солнечного настроения! :) 03.10.2005 17:13:49, DanaSmile
Rimusha
Ритуля, поздравляю от всей души с Днем Рождения!! Счастья тебе, любви и здоровеньких деток:))) 03.10.2005 12:07:24, Rimusha
Brusnichka
И мы с ягодными поздравлениями присоединяемся! Красоты и здоровья! 03.10.2005 11:00:16, Brusnichka
Капашиточка! С днем рождения! Здоровья, счастья и всего самого-самого лучшего! 03.10.2005 10:03:18, Yaroslana
С днем рожденья тебяяя
С днем рожденья тебяяя
С днем рожденья-з днем рожденья,
С дем рождееенья тебяяяяяяяяяяя!
(это я пропела)

03.10.2005 09:59:58, Lesita
Капашиточка, поздравляю!!! (Про возраст могла бы и не писать, а то я себя сразу такой старушкой почувствовала ))))
Что, неужели, так много сил уходит на ляльку?
ПОбольше тебе сил, здоровья и личного обаяния!!!
03.10.2005 09:58:12, МариКа (из дома)
Сластёна
C ДНЕМ РОЖДЕНИЯ Капашуня!!! Счастья и любви тебе в долгой, очень долгой жизни. Желаю всего того, что ты сама себе хотела бы пожелать. Желаю счатья в личном, наличном и безналичном!!!!!!!!!:-))))))))) 03.10.2005 09:00:08, Сластёна
Капочка, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ тебя!!!
Про "старость" желаю забыть и еще года 73 не вспоминать ;)
Здоровья тебе, мира и радости в семье, любви и счастья!!!
03.10.2005 08:10:03, Незабудка :-)
Vahe
Поздравляю!!! 03.10.2005 06:29:05, Vahe
Ритуль, солнце! От всей души поздравляю тебя с днем рождения. Пусть все дни, как и этот солнечный денек радуют тебя и согревают солнышком. Счастья тебе и твоим деткам! 02.10.2005 23:58:47, лисёна
Поздравляем!!!!!!!!!!!!! Принесли в подарок хорошее настроение, много много улыбок, и пожелание здоровья, сччастья, удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 02.10.2005 21:44:00, Лютиккк
Совёна
Ритуля, солнышко! От всей души поздравляю тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Желаю тебе любви безконечной, огромного счастья, крепкого здоровья и исполнения всех мечт!!!
Спасибо тебе что ты есть!
02.10.2005 21:36:35, Совёна
strelka(Василиса 2,7г,Марья 12m)
от памперсов прячусь. но ПОЗДРАВЛЯЮ. пусть все будет хорошо в твоей жизин 02.10.2005 21:35:02, strelka(Василиса 2,7г,Марья 12m)
О, это я удачно зашла! С днем рождения тебя, Капашиточка!!!!! Всех благ, любви и радости! А про 27 лет - это ты зряаааааааааа! Что ж мне теперь делать? А мне уже 28,5! :)))))) 02.10.2005 21:07:50, Абиссинка
breL
Проздравляю! Пусть сбываются всяческие желания и немножко мечтей! А то, что старая, сама придумала, или кто умный подсказал? ;) Нашлась, млин, старушка! :) 02.10.2005 20:58:58, breL
Одна такая рыжая
Ух ты!!! С днем рождения!!! Пусть у тебя всегда все получается!!! 02.10.2005 20:56:00, Одна такая рыжая

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!