Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Немножко поныть :(
Ох, девочки, во вторник опять ко врачу идти, смотреть будет как после лечения эрозии шейка заживает. Чует мое сердечко, еще долго мне туда захаживать и не последний это визит будет. А я так надеялась, что мне скоро "зеленый свет" на зачатие дадут. Может, конечно , это у меня психоз осенний начался, но у меня складывается прям ощущение, что лечиться можно до посинения... И нет совершенству предела :(
29.09.2005 10:07:41, Donali
15 комментариев

Конкретно по теме ничего сказать не могу, но знаю, что ничто не бывает бесконечным. Настанет твое время, обязательно настанет!
29.09.2005 12:47:59, Незабудка :-)

а у меня ничего не находят и у мужа тоже.. а уже более трех лет ходим все ходим. беременност ивсе нет и нет... :(
может быть в этот цикл что-то найдут и устранят.. 29.09.2005 10:42:07, penka
может быть в этот цикл что-то найдут и устранят.. 29.09.2005 10:42:07, penka
А может быть наоборот не ходить некоторое время? Пуститься в свободное плавание, без врачей и процедур? Пробовали, Оль?
29.09.2005 12:46:55, Незабудка :-)
конечно пробовали :))))
месяцев семь наверное у них не появлялась - ничего ,а сейчас пришла и вот с УЗИ и тестами что то там не лады, фолликул никак не лопается, может вот она проблема-то? похожу еще посмотрю, что к чему ,может и правда найдут и устранят... 29.09.2005 13:53:24, penka
месяцев семь наверное у них не появлялась - ничего ,а сейчас пришла и вот с УЗИ и тестами что то там не лады, фолликул никак не лопается, может вот она проблема-то? похожу еще посмотрю, что к чему ,может и правда найдут и устранят... 29.09.2005 13:53:24, penka
Тогда от всей души желаю, чтобы нашлась ваша загвоздка и долгожданный малыш пришел в вашу семью!
29.09.2005 14:43:25, Незабудка :-)
29.09.2005 14:43:25, Незабудка :-)

Анечка, ну не хандри ты пожалуйста. все наладится.. ведь нашли причину - устранили.. значит все скоро заживет и дадут тебе зеленый свет :))) а то ведь иногда бывает ,что годами обследую ,а найти ниченго не могут - это еще хуже...
29.09.2005 10:22:21, penka
Ой, девочки, ну чтобы я без Вас делала :) Всегда поддержите :) Спасиб большое!!!
29.09.2005 10:34:20, Donali

тебе правда легче? ты не стесняйся плачься сколь угодно много.. вот тебе моя желетка и плоточик - слезки утирать :))))
29.09.2005 10:40:32, penka
Да не переживай ты, мне два раза эрозию прижигали лазером...тут недавно пришла проверяться почему беременность не получается, и при первичном осмотре врач мне говорит, а вы знаете, что у вас тут огромная киста на шейке?...и грю типа - нет, не знаю...а она говорит, что рас прижигали несколько раз, то больше не рожавшей не надо, вот родишь - потом полечим...и я в первый же месяц обследований сделелась беременной...
29.09.2005 10:59:55, Jullieta
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.