Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Р.Беська и Зябр

А мы...а мы...

а мы были в бассейне!!!Это...это...это у мене нет слов...Зябрюша тоже прибалдел...
мы даже чуток посидели в сауне...:)))
Счаз такие размяяяяякшие,довоооольные....просто мрррррррр.....:)))))))))))

Так что расслабленные немного пнающиеся ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ

А еще мы сегодня видели вживую Магнум Инглезевскиий и всерьез задумались о его покупке...:))))
28.09.2005 20:51:17,

26 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Вы молодцы, так держать! Доставляй побольше радости себе и Зябрушке! :)

Флююююшки ловлюююююююю!!!!!! :))) Спасибо!
29.09.2005 12:16:09, Незабудка :-)
Марина_2005 (25)
Эх, завидую и радуюсь, а мы вот всё опасаемся (((((
Я год назад тоже заглядывалась на Магнум, когда искала коляску для племянника, но в итоге купили польскую, Роан по-моему называется, там была большая и тёплая люлька. А Магнум действительно холодным показался, если я всё правильно помню, там люлька была не жёсткая, меня это смутило на случай ветров. Хотя народ хвалит. Я вот думаю, как с коляской для Изюмки быть. Мы на роды собираемся вылететь к Голландию, там после родов побудем всего месяц и придётся возвращаться обратно, там, наверное, не имеет смысла покупать большую коляску, купим только автокресло с колёсами, не думаю, что в первый месяц в январе мы будем часами гулять. А здесь в России после возвращения мы собираемся сразу же подавать документы на вид на жительство для меня и через полгода снова собираемся в Голландию, и вот вопрос, как быть с коляской, купим хорошую и дорогую, и с ней потом лететь, ещё куча барахла... в общем, всёрьез задумываюсь покупать б/ушную, я вижу народ много продает, причём вполне приличные коляски..
29.09.2005 11:32:15, Марина_2005 (25)
а вы.. а вы...просто молодцы:)) 29.09.2005 00:12:53, Alenkina
Р.Беська и Зябр
Пасиб:)))
29.09.2005 07:40:46, Р.Беська и Зябр
Vahe
Чего-чего видели ? :-) 28.09.2005 23:14:44, Vahe
Р.Беська и Зябр
Маааааааагнум....
а еще АКМ и винт...
но магнум помельче:))))
*с утра хорошее настроение*
29.09.2005 07:33:12, Р.Беська и Зябр
Rimusha
Беесяяяяя, я завидоваююююю (белой завистью, разумеется:)! Как я хочуууу в бассейн, но руки-ноги не доходят:( Когда-нибудь плюну на все и пойду:) 28.09.2005 23:12:30, Rimusha
Р.Беська и Зябр
Завидовать бесполезно:) надо собраться и топать...,:)))))
ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ
29.09.2005 07:31:45, Р.Беська и Зябр
Rimusha
пасиб:)) флюшки мне сейчас как нельзя кстати;))) 29.09.2005 10:12:09, Rimusha
Ну тогда еще и мои лови:
флююююююююююююююююююююююююююююююю!
29.09.2005 15:50:21, Lesita
Rimusha
спасибо, Лесь!!!!!!!! 30.09.2005 21:20:53, Rimusha
молодцы какие!!! Мы вот тоже собираемся через недельку пойти. А вы куда ходите если не секрет? :) 28.09.2005 22:46:33, лисёна
Р.Беська и Зябр
Не секрет, но тебе мало поможет. Мы же в Нижнем Новгороде...
А ходили и бум ходить в бассейн в детской пол-ке. Он, правда мелковат, но вчера там была изюмительно теплая водичка:)))
Ну и мы не просто плаваем, еще всякие вупражнения делаем:)))
29.09.2005 07:24:14, Р.Беська и Зябр
ну молодцы :)) А мы вот может через недельку пойдем :) Магнум тоже в душу запал, но когда был детально осмотрен показался для зимы холодным, уже всю голову с этими колясками сломала :)))
28.09.2005 21:09:10, Рыбушка и Рыбунчик
Р.Беська и Зябр
Я сама с этими колясками как перед невыученным экзаменом!
Говорят, что не так и холодно. Ребенок же плюсом в конверте(по крайней мере у меня точно будет). Есть некоторые сомнения по поводу продуваемости... буду еще думать... и мужу показывать, он увы седни со мной не смог посмотреть. Так что еще что он скажет...

А вот капюшон у него действительно с щелканьем складывается/раскладывается... (этт я Гуттины недовольства смотрела...)
28.09.2005 21:15:53, Р.Беська и Зябр
КошМарочка
ну ичто с щелканием... Поверб детке это не мешает совсем... Ну моему по крайней мере точно... 28.09.2005 21:31:38, КошМарочка
Р.Беська и Зябр
Мы с мамой решили, что если с рождения, то ребенок как данность воспринимает, так же как шумящую машинку или работающий комп(у некоторыхкулераойей как зуззат...Я спать не могу!!)
Т.е. это не такой большой минус, так..легкая засада и вопрос.
Вобщем в ближайшие вых-е тащу мужа в маг(а если получится,то и раньше) и там смотрит ОН! А потом мы уже решаем:)))
28.09.2005 21:40:40, Р.Беська и Зябр
КошМарочка
Бесь, мой на собачий лай например не реагирует вообще... Спит себе в коляске, а Тарка над ухом гавкает... и шум бензопилы его тоже не взволновал... 28.09.2005 22:39:35, КошМарочка
Р.Беська и Зябр
Ну так собак гавкал и когда он в пузе сидел:)))
Но думаю, все не так страшно. Например, машинка без глушителя, газанувшая со светофора, ребенка напугает больше...
29.09.2005 07:28:21, Р.Беська и Зябр
StarFish
сколько радости-то из-за одного похода в бассейн!!! И как я тебя понимаю, обожаю бассейн, джакузи и сауну!!! И почему в России такие сурьезные правила, что просто поплавать это целая эпопея! ё-моё...
Зябрику наши чмоки, так и быть тебе тоже :-)
28.09.2005 21:03:37, StarFish
elenushka
Офф: Привет! Ну как на работе? все доделала? 28.09.2005 22:42:36, elenushka
StarFish
нет еще, но уже виден свет в конце туннеля :-) 28.09.2005 23:59:12, StarFish
Р.Беська и Зябр
Ни най... я тока вот справкой от дерьматолога не озаботилась... а тааааак...никаких проблем не возникло:)))Заплатила, пришла и все хорошо..накупались,нагрелись - теперь спаааааать хооца:))))
28.09.2005 21:12:37, Р.Беська и Зябр
StarFish
и чего, нынче без справок пускают? помню раньше такой геммор был с ними... 28.09.2005 23:59:56, StarFish
Р.Беська и Зябр
Так у мене направление из ЖК было, а дерматолог на месте смотрел - ибо бассейн в детской пол-ке.
Я в обычный не сунулась, вспомнив как мне справку в прошлом году давали в студ пол-ке для него- денюжку вкассу и справка на руках. Ни анализы, ни деерматолога...ниче проходить не надо было...
29.09.2005 07:30:48, Р.Беська и Зябр
StarFish
ясненько... тут с этим проще, никаких справок или еще чего не надо, ходят даже с грудничками в один бассейн все 29.09.2005 18:05:50, StarFish

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!