Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
28.09.2005 14:01:05
10 комментариев
Юль, по-моему,ты взяла все слишком близко к сердцу:) Посмотрела я этот топик, по-моему, человек как и все пытался тебя успокоить, просто другим способом. А я хочу сказать одно: дай Бог, чтобы у тебя все оказалось на самом деле хорошо и страхи твои оказались только страхами. А на счет к-ва детей - тут вы просто ма-лад-цы! Я бы тоже не против также...)))
29.09.2005 18:54:11, Lesita
А это очень клевый способ борьбы с анонимами - закидать их флюшками, чтобы видно не было :))) А вообще не обращай внимания на них, мы-то знаем, что ты - наш герой (точнее героиня) :)))
28.09.2005 14:52:52, Рыбушка и Рыбунчик
;) да какой с меня герой?!? я что единственная детейрожающая тут что ли?
Соседи походу вообще в непонятках, не то у нас с голов что не так, не то предохранятся не умеем... Так косо на пуз смотрят и молчат;)
Кажется у нас иметь более двух детей уже асоциально;(
28.09.2005 15:22:57, Тётя Кошка
Герой, герой! Я тоже так считаю!
А в беременной конфе есть девушка уже с пятью детками кажется и беременна. Сегодня на работе рассказала так девчонки сказали, что она сумасшедшая. А мы с мужем считаем это счатьем! :) 28.09.2005 22:29:31, elenushka
Кто на что способен:) видно что они способны на многое на целыx 5 или 6?:))Но финансовыи фактор здесь тоже играет роль и 5 детеи ето тебе не 1 не 2 и даже не 3 ребенка.... Всеx же надо одеть, накормить, воспитать, до ума до вести. А то некаторые наплодят и что, бросят на пол пути мол все вырос уже, ты иди погуляи "ты уже большои" маме за лялькои(очереднои) смотреть надо! Ну и что потом из такиx вырастает, брошенные дети, каторые надастаток внимания и озлобленность вымешают путем насилия и грабежа! ИМХО бывают и исклучения конечно, но а если реально посмотреть на веши...
29.09.2005 01:21:19, Athena
Ну это действительно большой фактор, вот в настоящий момент мы бы четверых не потянули, а трех вполне, даже учитывая что обучение вскоре скорее всего станет платным. С другой стороны этото критерий у всех разный. Одни считают, прежде чем "завести" ребенка, смогут ли они себе позволить два- три раза в год съездить на Майорку или ещё куда, а другие и одним разом ограничится могут, а то и один год вообще не ездить никуда, и не будут чувствовать себя ущемленными;)
29.09.2005 03:02:04, Тётя Кошка
Я думаю, плохих примеров в нашей конфе нет, поэтому радуюсь большим семьям. Конечно все зависит от папы с мамой, если они хотят много детей, то и дети будут умницами и семья счастливой!
29.09.2005 16:24:27, elenushka

Соседи походу вообще в непонятках, не то у нас с голов что не так, не то предохранятся не умеем... Так косо на пуз смотрят и молчат;)
Кажется у нас иметь более двух детей уже асоциально;(

А в беременной конфе есть девушка уже с пятью детками кажется и беременна. Сегодня на работе рассказала так девчонки сказали, что она сумасшедшая. А мы с мужем считаем это счатьем! :) 28.09.2005 22:29:31, elenushka
У нас здесь тоже есть с 5ю детками и с новой, запланированной беременностью - между прочим, двойней ;). Я говорю об AprilFlower, они с мужем просто молодцы!
29.09.2005 09:13:11, Незабудка :-)

Это точно :)
Нас у родителей трое, и никто не чувствовал себя обделенным вниманием :). Конечно, по финансам юга-заграницы мы себе позволить не могли, но нам дали не меньше походы и путешествия по более близким местам.
Знаю очень хорошую дружную семью с 6 детьми - небогатую, но счастливую. У них почти все дети закончили школу с медалями и получили высшее образование.
Есть и обратные примеры, причем немало: когда один-единственный ребенок в довольно богатой семье растет неприкаянным и мечтающим хоть о каком-то внимании со стороны родителей.
Вы молодцы, Юль! Главное, ваш выбор обдуманный, а счастье с каждым новым человечком в вашей семье будет все большим - это видно! 29.09.2005 09:22:44, Незабудка :-)
Нас у родителей трое, и никто не чувствовал себя обделенным вниманием :). Конечно, по финансам юга-заграницы мы себе позволить не могли, но нам дали не меньше походы и путешествия по более близким местам.
Знаю очень хорошую дружную семью с 6 детьми - небогатую, но счастливую. У них почти все дети закончили школу с медалями и получили высшее образование.
Есть и обратные примеры, причем немало: когда один-единственный ребенок в довольно богатой семье растет неприкаянным и мечтающим хоть о каком-то внимании со стороны родителей.
Вы молодцы, Юль! Главное, ваш выбор обдуманный, а счастье с каждым новым человечком в вашей семье будет все большим - это видно! 29.09.2005 09:22:44, Незабудка :-)

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.