Девчат, СПАСИБО огромное за поздравление!!!!!!!!!!!!
Это мы пропащие явились тут:)
Дениска совсем большенький разумненький и мы сним делаем уйму дел. Он стал огромным стимулом моей жизни (не смыслом, а именно стимулом) и я открыла в себе массу способностей. Сейчас я пишу статьи в журнал, у меня открывается там помимо статей своя маленькая рубрика по рукоделию. Еще мне предложили вести клуб по интересам, тоже по рукоделию в клубе для беремчатых и мамаш. Изучила несколько прог и сделала первый DVD диск и еще всякую всячину. А еще потихоньку тружусь над одним делом, которое если получится я сообщу:)
Спасибо ВАм девчат, спасибо этой конфе (в одной из статей я кстати ее упоминала:). У меня нет пока флюидов и даже памперсов:) (не юзали мы их), но есть огромные пожелания вам, чтоб чудо случилось скорее!!!!!!!!!
Люблю, целую
Натка
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ух ты, Гаечка, какая ты молодец! Пусть и дело, над которым ты сейчас трудишься, получится! Разумненькому Дениске привет огромный, мы вас тоже любим!!!
29.09.2005 08:46:54, Незабудка :-)

ПОздравляем спрошедшим праздником и всего-всего-всего,шоб получилось!

Привет, Гаечка! рада снова тебя видеть :))) Пусть все получится :)))
28.09.2005 18:42:07, penka
Пенкин, никак не состыкуюсь с тобой. То я здесь, тебя нет, то наоборот. Как я рада, что ты на Шумаке побывала, просто герой!!!!
28.09.2005 20:20:47, Гайка и Дениска

Гаечка, появляйся иногда! Напиши мне на мыл новости поподробнее, очень интересно! Я тоже планирую заняться новыми интересными делами, поделишься опытом?
28.09.2005 13:48:47, Абиссинка
Удачи тебе во всех твоих начинаниях, а главное творческих успехов :))) А памперсы ты совсем-совсем не использовала? А как же на прогулке с малышом (прости за любопытство)?
28.09.2005 12:41:38, Рыбушка и Рыбунчик
на прогулке пока маленький был.Но он все равно редко в них писал, т.к. мы высаживались и он умел терпеть, одевали на всякий пожарный. А месяцев с семи не юзаем и на улицу тож. Всего за год использовали три пачки по 20шт и 10 в походе, но там ночи ледяные были, поэтому высаживать не получалось. В общем дома ни одного завалящего памперса нет:)
28.09.2005 20:18:36, Гайка и Дениска
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.