Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ленуся ( 24 )

Не могу не похвастаться!!!

вчера у нас выдался оооооооочень "весёленький" денёк- с 8 утра и до 11 ночи катались по Израилю по делам фирмы. устали конечно дико, НО!!! заехали в рыбный магазин и накупили свежих (в нашем городе только сильно замороженные есть) крабов, креветок и кальмаров! а, и мидий! сегодня на завтрак себе кальмаров нажарю!!!!! с кем делиться? ;-)
забыла- рецепты подкиньте интересные, плиз...
28.09.2005 08:44:04,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Rimusha
обожаю морепродукты во всех проявлениях:) можно мне немного кальмарчиков и мидий:)? а вот рецептов особых не знаю:) Люблю салат из мидий и помидорок с красным луком и лимоном:) 28.09.2005 19:17:23, Rimusha
Ну вы даете :))) А мы тут все по творожку :)))) Приятного аппетита!
28.09.2005 10:39:39, Рыбушка и Рыбунчик
Ну наконец-то, нашлась! Я уже хотела сегодня тебя в розыск объявлять :) Кальмарчиков и я люблю. Тушу в сметане или салатики делаю. 28.09.2005 09:18:21, Yaroslana
Ленуся ( 25 )
я все эти дни пахала в поте лица )) приходила домой под ночь и в 9 спатки
28.09.2005 09:24:01, Ленуся ( 25 )
хоть бы в аську кинула, что жива, здорова, работаю... я ведь и правда переживать уже начинала... 28.09.2005 09:26:23, Yaroslana
Ленуся ( 25 )
я ещё до аськи не добралась )) поем кальмары и спатки ))

28.09.2005 09:36:53, Ленуся ( 25 )
Полезная вещь! Я кальмаров жарю в мойонезе и с лучком.
Креветки - обожаю свежие:))
28.09.2005 09:15:46, Ремоша
Ленуся ( 25 )
а как это? рецепты давай!!!!!!!!!
28.09.2005 09:24:24, Ленуся ( 25 )
Да какие рецепты - мою кальмары, режу кольцами. К этому времени уже лучок поджарился, кладу в лучок кольца, жарю вместе. Под конец майонез добавляю. Некоторые сметану любят, но я не очень. 28.09.2005 09:46:08, Ремоша
Во-во! Некоторые, типа мен очень уважают со сметанкой! 28.09.2005 10:03:39, Yaroslana
Ленуся ( 25 )
ясно. попробую, спасибо!!
28.09.2005 09:56:06, Ленуся ( 25 )

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!