Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А у нас экватор!!!

по этому случаю всем предлагаю яблочный компотик с печенюшками, конечно же все заряжено веселыми, оптимистичными, только только начавшими пинаться ФЛЮШКАМИ!!
Простите, я сейчас редко появляюсь, нет инета дома, а на работу я больше не выйду :) Но я про всех помню, за всех держу кулачки ну и конечно ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ НА ВСЕХ МАЛЬЧУКОВЫМИ ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮШКАМИ!!!!
У нас все хорошо, тонуса ттт нет, анализы нормальные. Вот только постоянно ощущения внизу живота какие то... типа когда долго хочешь в туалет и терпишь вот такой дискомфорт уже неделю.... и бегать стала в туалет каждые 15-30 минут... Вот думаю.. это нормально или как? А мася стал толкаться, так забавно :))) пока еще еле уловимо и не очень часто, но все равно всем вам огромный привет от меня, Тигренка (мужа) и нашего масяндрочки :)
27.09.2005 23:29:26,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Rimusha
Аленка, приветик! Только вчера о тебе думала: как у вас дела. Очень рада замечательным новостям!!! Поздравляю с экватором и желаю легкой и прекрасной второй половинки!!!
Кста,ты Декс еще пьешь или уже отменили?
28.09.2005 19:13:25, Rimusha
Приветик! Сорри, отвечать могу только поздно вечером теперь, когда мужа приходит с работы и отдает мне на растерзание мобильный и ноутбук :))) А так сижу без связи. Декс мне пока не отменили, но сократили с 1.5 таблеток до 1. Вот так.... :) У тебя как дела? Может, увидимся наконец? :) 28.09.2005 22:52:56, лисёна
Rimusha
Понятненько:) Слушай, как же быстро пролетело времечко: уже экватор!!Обалдеть:) Надо срочно догонять боевых подруг:))) Встретимся, тока вот я на работе до позднего вечера торчу, частенько силы только дорулить до дома... Как-нить в выходной:) У меня же твой мобильный есть, смсимся) Правда, я, бяка вечно занятая:
вот и с solnce (Натулей) смшусь, а встретиться тож никак не могём:) Надо прям объединиться и всем вместе в кафе забуриться, а то так поодиночке ну никак мы что-то не соберемся:()
28.09.2005 23:22:54, Rimusha
Совёна
Поздравляю с экватором! Желаю легкой второй половинки! 28.09.2005 13:48:54, Совёна
Поздравлялки наши вам :))) Пусть вторая половинка будет легкой и беспроблемной :)) А ощущения у меня на этом сроке были такие же, сейчас пореже стало. Мне кказалось это из-за того, что малыш низко лежит.
28.09.2005 10:38:11, Рыбушка и Рыбунчик
elenushka
Поздравляю!
Рада за Вас! Пусть и дальше все будет хорошо!
28.09.2005 10:12:25, elenushka
Поздравляю, ровестнички! у нас экватор в субботу. Растите большими и здоровыми! 28.09.2005 09:56:32, karri.k
Это, наверное, от роста матки, она ж давит на мочевой пузырь. Заводи дома интернет и присоединяйся к нам снова! 28.09.2005 09:23:03, Ремоша
Лисеночка, поздравляю! Желаю легкой и приятной второй половинки беременности! 28.09.2005 09:22:07, Yaroslana
Ура, поздравляю с серединкой пути!

Я только-только о тебе вспоминала на днях - думала, куда ты пропала, и очень надеялась, что все у тебя в порядке. Рада, что так и есть.
Поздравляю с первыми пиночками - это здорово!!!

От пинучих флюшечек не отказываюсь, спасибо огромное!
28.09.2005 08:13:48, Незабудка :-)
StarFish
Поздравляю!!! Легкой второй половинки, и спасибы за флюшки! 28.09.2005 00:11:16, StarFish
Zajka
Поздравляю! :)
27.09.2005 23:56:07, Zajka
ПОЗДРАВЛЯЮ:) 27.09.2005 23:37:08, penka
Совсем забыла!!! Нам (УРА!) отменили дюфастон, но я закупилась основательно, так что осталась совершенно новая, неоткрытая пачка. Готова отдать за 400 рублей- за что и покупала, собственно :) Пишите на мыло :) 27.09.2005 23:32:06, лисёна

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!