Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ОТЧЕТ!!!

Ох,деффки, как я Вам благодарна за все ваши волшебгные кулачки!!!
Только что была у шефа(я писала вчера, что иду на разг. о зарплате и новой сотруднице). Шеф был, как Вы все и обещали, в настроении.
Зарплату поднимают, и девочку, ту, что я присмотрела, тоже пообещали взять. Ей зарплату вроде тоже пообещали хорошую (будет уже сама решать). Так что будет нас две и будет меня кем заменить))).
Вообче-то шеф, если б знал, что я берем., наверное, сильно пожалел бы))). Потому что по нашему законодательству берем. женчину не имеют права уволить, понизить в должности, а если сие произошло по необходим., то ей обязаны платить ту же зарплату (аж до окончания ребенком 3-х лет). Вобщем, будет куда возвращаться после декрета))).
Спасибо Вам всем за поддержку!
Всех вас очень люблю, за то что вы есть!!!!
27.09.2005 15:32:53,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Совёна
Очень хорошие новости! рада, что все получилось так, как ты хотела! Пусть и дальше так будет всегда! 28.09.2005 11:43:04, Совёна
Рада твоим новостям! 28.09.2005 07:09:14, Незабудка :-)
StarFish
Ура!!! везет когда шеф добрый :-))) Поздравляю с повышением зарплаты! 27.09.2005 17:50:37, StarFish
Donali
УРА!!! Супер!!! Молодца!!!! 27.09.2005 17:37:45, Donali
и мы тебя любим за то, что ты у нас есть:)) 27.09.2005 16:57:14, Alenkina
Очень рада, что все хорошо! 27.09.2005 16:55:40, Yaroslana
Rimusha
замечательные новости, Лесь! Я так и знала, что все пройдет нормально! Ураа! 27.09.2005 16:13:38, Rimusha
elenushka
Я за тебя рада очень, только вот с "деффками" как-то не очень хорошо вышло.
Помню, еще в детстве меня мама ругала за такое слово :)
27.09.2005 16:06:35, elenushka
StarFish
а что в нем плохого? 27.09.2005 18:06:43, StarFish
elenushka
На мой взгляд, девка (или деффка) -это уличное слово какое-то, грубое. Ну и как я сказала уже, в детстве мама ругала меня за него.
А Вы считаете это слово нормальным? Я бы лично не хотела чтоб меня так называли
27.09.2005 19:42:01, elenushka
Прошу прощения, я даже не подумала, подцепив его прямо из нашей конфы. Каюсь и больше не буду.
На слово верите?
27.09.2005 16:12:46, Lesita
elenushka
Верю-верю!
27.09.2005 16:25:12, elenushka
Лишний раз подтверждается истина, что в иностранном языке лушче не использовать слов, нюансов смысла к-рых не улавливаешь до конца:-)

27.09.2005 17:58:02, Lesita
а ты русский считаешь иностранным? хотя Львов весь україномовний:) 27.09.2005 18:29:57, Alenkina
Львов далеко не весь україномовний:-). У меня много друзей русских, евреев, поляков, даже грузин и армян, которіе все родились здесь и вполне нормально уживаются между собой. Но в семье мы разг. по укр., а потому, вполне понятно, что не смотря на достаточное владение русс., вполне возможно, что я не ловлю всех смыслових нюансов языка, к-рым не разговаривала с рождения, а начала учить уже в школе. По-моему, это совершенно нормально по отношению к любому языку, даже если он очень похож на родной язык.
28.09.2005 12:04:12, Lesita

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!