Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ekrt

Вопрос

Добрый вечер!
Хотелось бы с Вами посоветоваться.
Жена брата забеременела, сейчас у нее 11 недель.
Проблема в том, что она весит всего 37 килограмм, вот такая вот Дюймовочка. Мы все (родственники) очень за нее переживаем, сможет ли она выносить ребенка. Был ли у Вас опыт подобных родов/беременности? Посоветуете ли Вы что-нибудь?
Заранее спасибо
26.09.2005 16:11:52,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я думаю это ей не должно помешать выносить, и тем более все равно она же должна набрать еще сколько то за беременность .... думаю если ее вес связан с физиологией, то препятствий не должно быть, а если это из за болезни или гормонов, то тут думаю надо с врачами советоваться ИМХО
Хотя помню свекровь моя перед первой беременностью все переживала как я заберемению вообще с ростом 172 и весом 46кг, и ни чего и забеременили два раза и относили ... один с половиной :) Второго донашиваем :)
26.09.2005 23:22:51, CooL FoX (31)
Моя подруга при росте 160 и весе 39 кг родила дочь 4400. Все живы, здоровы. 26.09.2005 18:26:21, ЛизАнька
Я была 42 кг при росте 158 см, но это при первой беременности, выносила и родила в срок мальчишку весом 3500. 26.09.2005 17:11:40, karri.k
elenushka
Все будет нормально!
Мама моя весила 38 когда замуж выходила в 19 лет, через год родила сестру мою, все хорошо.
А сестра не помню сколько весила (около 40), в 18 лет родила первого сына, ему уже почти 14!
Вес - это не главное! Пусть хорошо питается и все!
26.09.2005 17:02:00, elenushka
это все зависит о ее внутреннем устройстве , но я знаю девушку которая ростом 170 весила 40 кг и родила 4 кг пацана сама хотя ей грозили кесарить.
Все бывает
26.09.2005 16:39:45, баниласка
ekrt
очень надеюсь что все будет Окей 26.09.2005 16:43:33, ekrt
недавно по телеку передача была: девушка с болезнью, при которой в росте останавливаются (карлица), так те вообще, как дети, выносила и родила! причем ребенок болезнь не унаследовал. 26.09.2005 16:34:57, Абиссинка
37 ??? действительно дюймовочка:)) моя знакомая весом где-то 43-45кг при росте 149см родила мальчугана, правда на сохранении большую половину лежала, но я не уверена, что это из-за комплекции 26.09.2005 16:34:45, Alenkina
ekrt
да-да 37 кг - уж ооочень худенькая 26.09.2005 16:36:52, ekrt
Ботаник
А рост какой? у меня знакомая при росте 145 примерно так весила, ей кесарево делали 26.09.2005 16:31:44, Ботаник
ekrt
Да, рост примерно такой. А как беременность она перенесла? 26.09.2005 16:33:13, ekrt
Ботаник
вроде ничё, пару раз на сохранении лежала, но у нас всех ложат, кому надо и кому не надо 26.09.2005 16:35:08, Ботаник

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!