Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
про настроение
Девочки настроение начало скакать.То плаксиво, то раздражительно.Вяленькая какая-то стала.Подскажите кто как спасался:-)не хочется мужа замучить с самого начала:-)
26.09.2005 14:49:31, удивленный партизан
11 комментариев
Моя мужа стойко переносила мои перепады в обе беременности.... а как спасаться я не представляю даже :)
26.09.2005 23:24:17, CooL FoX (31)
Я так мужу и сказала - я псих, меня надо окружить заботой и любовью для твоего же спокойствия :)))
26.09.2005 19:08:07, Рыбушка и Рыбунчик
Я мужа и сына честно предупредила что меня лучше не трогать, а холить и лееять :)
26.09.2005 18:57:05, sacura(22)

Вообще можно попробовать исполнить свои желания(то как у меня, например, было желание посидеть при свечах и послушать расслабляющую музыку), мне помогает обычно. Т.е. истерики, надутости и т.д. укладываются "баиньки". А я уже в вполне приемлемом настроении встречаю мужа с работы. (хотя иногдадля успокоения приходится мебель двигать, чего вам не советую)
спать побольше, валерианочку стабильно пить, ну и стараться не распускаться при помощи силы воли
26.09.2005 16:31:57, Абиссинка
Спасибо Ирусь.Ты просто супер на фотке в реге!
26.09.2005 16:48:03, у.партизан
спасибо! по секрету скажу: не всегда я такая :))))) конечно, плохие фотки вешать не стану :()
26.09.2005 16:50:29, Абиссинка
да ладно, не наговаривай на себя:-)Всегда потрясно на фотках выглядишь.Мне тоже дней 10 назад муж эротик-фотосессию устраивал(пока я свои формы на потеряла:-)
26.09.2005 17:01:40, у.п.
а ничего нельзя сделать, надо найти любимое занятие, напр почитать-фильм посмотреть-музыку послушать, и когда совсем с настроением туго, так успокаиваться
26.09.2005 15:27:14, Alenkina
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.