Была сегодня снова на УЗИ.. 10 день цикла. Эндометрий чудненький, как сказала Узистка, правда правый фолликул всего 12 мм, на 6 день был 9мм. ну написла , что он доминантный. Левый фолликул и яичник вообще не нашла, чем меня очень расстроила, и затаила у меня сомнения вообще остался ли он у меня после внематочной или нет.
А потом нашли ,а в нем... фолликул ажно 15 мм.. она так запрыгала от радости, будто наследство получила и налогами не облажили его :))))))) такая радостная она за меня была, ну и я тоже ,конечно.. во вторник снова на УЗИ.. будем ловить день Х .. посему прошу кулачков ваших волшебных за новую жизнь, ради которой мы так стараенмся... слева у меня практически никогда не созревал фолликул ,а когда созрел - была беременность (правда неудачная) ,вот и сейчас слева созревает, может снова удасться оплодотворить эту вредину-яйцеклеточку мою :))))
помашите на меня памперсами грязными и флюшек мне тоже дайте... ну так надежда у меня усилилась ,прям расцеловать всех готова :)))))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Пеночка, крепко держу кулачки за все твои фолликулы и удачное оплодотворение вредины ;-))
@ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ 26.09.2005 10:57:54, Niura
@ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ 26.09.2005 10:57:54, Niura

ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!

Держи памперсами махи!!!Мальчишечьими:) Девчоночьим горшком тоже помашу на всякий случай:)
25.09.2005 19:56:10, Тайна (Кит_9м. и Кэт_2,7г.)

держи кулаки, ну и флююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююшки в довесок :)))
25.09.2005 10:49:35, Рыбушка и Рыбунчик
ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ на тебя девчачьими ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮшками, смотри сильно дую, никуда неденесся ;)))))))
24.09.2005 23:01:13, Козюлька ;))

спасибо, спасибо.. от такого подарка, мой будущий пузожитель, наверное точно не откажется :)
24.09.2005 20:35:32, penka

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.