Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Justnady (25)

Привет, красавицы))) Я снова с вами УРАА

Привет, красавицы))) Я снова с вами УРААААА... На этот раз от мамы... тут ужаааасный инет - тормозит все со страшной силой и отрубается периодически... в общем, надеюсь, что пообщаться получится! Счас напишу и пойду читать ваши новости... Заранее всем кому надо жму кулаки!!! И за всех, у кого есть повод радуюсь)))))
Наши новости следующие - делала 22 числа УЗИ - все ок, сооответствуем срокам (кое что на 24-25, кое что на 25-26(ноги и голова)... в общем и целом все отлично))) Головка находится низко - угроза вроде, но не страшно - велено бандаж носить... а я и так без него не передвигаюсь - сложно... давление скаче, поэтому направили 5 октября к терапевту... будут судьбу мою решать... говорят, что не избежать мне полюбому 67й больницы... а я про нее не очень хорошее слышала... попытаюсь "откосить"))))
А еще нам на УЗИ врач сказала: "Я не уверена, но мне кажется, что девочка"... вот... но т.к. визуализация затруднена, я решила не лелеить эту мысль, а ждать следующих УЗИ... но девочку Аришку мы уже ждем))) мальчика тоже ждем, но пока не знаем какое его имя (если мальчик, конечно)... вот.... так что так....
Первые мы в январском буме с девочками?))))))))))
Всех люблю, всех целую! Постараюсь скоро еще появиться!!!!
24.09.2005 16:58:09,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Замечательно!!! 27.09.2005 10:15:05, Ремоша
Rimusha
привет, Надюшечка!!! очень рада тебе и твоим хорошим новостям! Значит, скорее всего, прЫнцесска у вас:)? клёво! Поздравляю, Надюш! 26.09.2005 10:24:48, Rimusha
Привет, Надюш!

Девчушка - это здорово, поздравляю от души!
У нас хоть и появились уже в весеннем БУМе девчоночки, но женихов все равно пока больше: выбирай - не хочу ;)
26.09.2005 08:09:09, Незабудка :-)
Р.Беська и Зябр
Эх, Надюшка:)) у нас тоже инет постоянно падает.Такой ужасть!!! Так что сочу.

А в январском, наверное, не первые. Ибо мы по последнему узи ждем-с девочку (скорей всего Варёнку-Варежку:)))) ) и в январе:)))Цмок вас от нас:))))
24.09.2005 17:21:17, Р.Беська и Зябр
Justnady (25)
О как)))) просто еще месяц назад у нас сплош мальчишки ожидались))))) Ну что ж, поздравляю))) А муж у меня, кстати, хотел Варвару Андреевну... Но я его на аришку уговорила))))) Уффф... вотсказали мне - девочка... а все равно уверенности нет в этом)))) потому как наслышаны историй о том, что ждали двух девочек, а родилось три мальчика))))))))) 24.09.2005 17:29:29, Justnady (25)
Р.Беська и Зябр
Ну у нас Варвара Тимофеевна ожидается, даже если я когда-нить пристукну своего мужа:) Мы почти месяц назад на узи были- нам вот сказали, что девоська у нас... отчетность можешь глянуть по ссылке:)))
24.09.2005 17:42:25, Р.Беська и Зябр
Justnady (25)
Что-то у меня на этом компе с ссылкой проблемы... а точнее, со шрифтами.. да и не грузится толком ничего - связь отвратная...

Слушай, ну поздравляю вас с Варварой Тимофеевной))))))) Супер-пупер))) Девулька - это класс))))
24.09.2005 20:39:25, Justnady (25)
Ой,какие люди!!! Приветики! Рада,что у тебя всё хорошо.Оптимистичный такой рассказик.Про 67-ю ничего не знаю,посоветовать не смогу.А вообще,желаю твоему малышику(или всё-таки Аришке?:-)развиваться правильно,в срок и радовать свою будущую мамочку.Не пропадай! 24.09.2005 17:18:13, Ксенина (ех. Ёжик)
Justnady (25)
Спасибки огромные)))) Малышка нас радует - периодически пинает)))) Замечено, что ночной образ жизни мы предпочитаем дневному - примерно после часа ночи начинаются танцы... причем, не только руками и ногами, но, по-моему, еще и головой))))))) 24.09.2005 17:31:05, Justnady (25)
А ещё у них попой хорошо получается:-)) 24.09.2005 17:43:29, Ксенина (ех. Ёжик)
Justnady (25)
Наверное))) Я все никак не могу понять чем в данный момент)))) Все думала, что ногами пинает справа внизу, а на УЗИ сказали, что голова там... вот и не знаю, что и подумать)))))) 24.09.2005 20:42:58, Justnady (25)

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!