В общем пошли, оказалось, что сначала идешь на участок по прописке, потом уже отправляют на специализированный участок, где беремешки только. Ладно, пришла.. Рассказала все как есть, что осматриваться категорически не хочу, про то, какие препараты и почему принимаю.. И началооось.. Разнесла врач в пух и прах назначения того врача, которая мне Дюфастон назначила, что, мол, на каком основании вы без мазка на цистологию (блин, из готовы вылетело, из 2 слов этот мазок) пьете Дюфастон. Может нужно увеличить дозу или наоборот убрать. И что ее просто убивает непрофессионализм ее коллег (ну это уже лишнее с ее стороны было.. в любом случае нельзя о коллегах отзываться в таком тоне.. имхо).
В общем убедила, полеза я на кресло, посмотрела аккуратно шейку (сказала, что эррозированна.. а у кого она не эррозированна-то?), взяла 2 мазка.. Во вторник пойду за результатами.
Дала целую кучу направлений на анализы (кровушку одну только выкачивать 5 раз будут).
Ну и дальше уже на участок по беременности 4-го октября..
А нервишки-то у меня совсем ни к черту, там когда речь зашла про прошлую замершую - ручонки затряслись, голосок срываться стал.. короче и эта врач тоже настоятельно рекомендовала валерьянки побольше употреблять..