Созрела я наконец-то раскрыться!!!
Недели 2 назад я писала (анонимно) про начавшееся кровотечение. Потом не выдержала - вызвала скорую. Отлежала 2 недели на сохранении. Теперь готова сознаться во всех своих подробностях. А новость такая - на УЗИ обнаружили два плодных яйца, т.ч. будут разнояйцевые близнецы. Сначала был шок.... Что и говорить, в родне ни у кого подобного не было... Позвонила мужу, он похохотала, а потом сказал "ну, это же наверное, неточно", и только услышав "точно!!!", озадачился. Прибываю за двоих - в 8 недель матка была на все 10. Кушать тоже все время хочется за двоих. И очень трудно носить живот и ездить в общественном транспорте (тонус так и не прошел, а впереди ещё самый опасный третий месяц)
to Симба: Наташ, я получил твое письмо только после отпуска и больницы, т.е. почти через месяц. Большое спасибо за поздравления!!!!)))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Двойняшки- это прикольно:)))) нам в этот разне удалось:)))

Если есть тут мамы близняшек, откликнитесь, было бы интересно пообщаться!!!
Поздравляю вас, это такая радость! Двойняшки/близнецы - вообще моя мечта :)) Здоровья вам и сил, пусть беременность протекает хорошо и спокойно.
22.09.2005 12:00:37, Ника Зея
И наша ПОЗДРАВЛЯЛКИ примите!!!
Будем теперь и ваши ФЛЮшки собирать! 22.09.2005 11:50:32, СороКа
Да, это у меня из головы выпало, значит, как это делается?
ФФФФЛЛЛЮЮЮЮЮ на всех желающих!!!!!
22.09.2005 12:17:30, МариКа
мы тут постоим и половим близнецовые флюшки ;-) вот муж будет счастлив ;-)
22.09.2005 12:44:07, mashoolik
Будем теперь и ваши ФЛЮшки собирать! 22.09.2005 11:50:32, СороКа

ФФФФЛЛЛЮЮЮЮЮ на всех желающих!!!!!

Как классно! У тебя сразу двойная радость, и мы тоже радуемся твоей новости.
Пусть опасный период пройдет легко и гладко, и несмотря на все сложности у тебя получится наслаждаться беременностью! 22.09.2005 11:19:24, Незабудка :-)
Пусть опасный период пройдет легко и гладко, и несмотря на все сложности у тебя получится наслаждаться беременностью! 22.09.2005 11:19:24, Незабудка :-)

Поздравляю с чудесной новостью и приятно познакомиться. У нас тоже восьмой месяц и мы с вами почти ровесники.
Пусть у вас все будетхорошо!
22.09.2005 10:46:34, Lesita
Пусть у вас все будетхорошо!
:0 Лесит, ты куда все торопишься? :) Восьмая неделька же ж :)
22.09.2005 10:50:27, Партизан forever

Видать мозги всыхаются:-) - на уме одно,а что печатаю, даже не вижу))). Мда-аааа... надо себя в руках держать, а то хорошо хоть люди со стороны правильно мысль улавливают.)))
А ты сама-то как? Вернулась уже от врачей?
22.09.2005 10:59:50, Lesita
А ты сама-то как? Вернулась уже от врачей?
вот это да! :) Поздравляем! :)
Как сейчас? Все отошли от шока? :)
22.09.2005 10:46:19, Партизан forever
Сейчас уже вроде привыкла к мысли. Даже наоборот - прочитала, что бывает, что один плод может задавить другой и родится один (может я что-то не так поняля??), а я уже на двоих настроилась..
22.09.2005 11:54:35, МариКа
Как сейчас? Все отошли от шока? :)

МариКа! А читай-ка ты поменьше. Они ж у тебя не кукушата. :)
а как бывает - так всяко бывает, но это именно что "бывает", а "обычно" - все совсем не так, как "бывает".
Еще раз поздравляю и легкой беременности. :)
23.09.2005 04:08:36, Партизан forever
а как бывает - так всяко бывает, но это именно что "бывает", а "обычно" - все совсем не так, как "бывает".
Еще раз поздравляю и легкой беременности. :)

Ураа!! Двойня!! Это же хорошо. Вы сами, когда привыкните, поймете, что это чудесно :0-)
Поздравляю от всей души!! Пусть все идет гладко! 22.09.2005 10:30:23, Niura
Поздравляю от всей души!! Пусть все идет гладко! 22.09.2005 10:30:23, Niura

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.