Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Девочки второй день как беременна а крыш
Девочки второй день как беременна а крыша уже едет:-)Кто успел прочитать топик с моим ником до удаления прошу не поздравлять пока.А по теме:кто брал контракты на ведение Б.?Мне предлагают за 40т.р. стандартный перечень процедур(то что и в ЖК).Кажется дороговато.Но ЖК не привлекает своими очередями, псевдобесплатностью и "специалистами".Поделитесь опытом.Заранее благодарю.
21.09.2005 15:23:49, у.партизан
31 комментарий

мне контракт на ведение беременности со второго триместра в мед.центре в Коломенском обошелся в 19000р. в 2003-2004 году. все стандартное и нестандартное туда входило, за исключением стоматологии и косметологии. я была довольна, как слон :)
21.09.2005 17:40:29, Абиссинка

Я не верила в то, что в ЖК может быть хорошо, пока не познакомилась со своим врачом. Сейчас хожу к ней как на праздник :))) Могу даже не в назначенный день приема придти, если что-то волнует. Все объяснит, успокоит и вообще очень приятная тетка. А я, кстати, не ношу ей никаких подарков, денег и т.д. Надо вот может коробочку конфет отволочь, просто мне самой приятно будет сделать ей что-нибудь приятное :)) Правда пошел слух, что она собирается уходить - я в трансе :(
21.09.2005 16:17:49, Рыбушка и Рыбунчик
Это счастливый случай на мой взгляд.У меня подобные заведения (ЖК,горбольницы) вызывают неприятие.Наверное негативный опыт сказывается:-(
21.09.2005 16:20:25, у.партизан

Нужно просто внимательно изучить, что какое учреждение предлагает по контракту, и выбрать оптимальный для себя вариант. У меня решающим был территориальный фактор, чтобы не слишком злоупотреблять отсутствием на работе.
просто у меня есть выбор платить за каждое посещение или купить контракт.Вот я и пытаюсь проанализировать как лучше:-)
21.09.2005 16:07:39, у.партизан

Вобщем - я рада, что есть контрактная система, поэтому, если есть возможность, я бы выбрала наблюдение по контракту.
Жень а ты где наблюдаешься?А сколько контракт стоит?Мы в одном округе живем
21.09.2005 16:18:01, у.партизан

Шаболовка не удобна.Я на Менделеевской в центр сейчас хожу.Знаешь 34 700 со второго триместра сопоставимо с 40 000 с начала и до 36 недель!Я то думала что слишком круто.Инет выдает что от 800 до 1200$ средняя стоимость контрактов по Москве
21.09.2005 16:30:19, у.партизан

и со Здоровым поколением (правда была на ул.Фотиевой) не дружу :-(
21.09.2005 16:32:25, у.партизан

спасибо.Для меня сейчас ценнен любой опыт.Пытаюсь найти "свою" комбинацию:-)
21.09.2005 15:55:33, у.партизан

У меня с наблюдающим врачом складывались прекрасные отношения, до того момента, когда она решила перестраховаться и наговорила кучу предположений об аномалии в развитии плода. В результате мне пришлось мчаться через всю Москву на контрольное УЗИ к Демидову, который вмиг развеял все опасения и пообещал "защитнака Отчечества". Но сколько я потеряла нервов :( Доверие было подорвано :(
Самостоятельность в выборе доктора - это для меня большое преимущество. 21.09.2005 16:03:21, Marinellia
именно этого и боюсь.Если оплатить контракт и что-то потом не устроит уже не уйдешь:-(
21.09.2005 16:09:13, у.партизан

НО ! Все будет хорошо, держу кулачки, чтобы правильное решение созрело и все получилось наилучшим образом !!! 21.09.2005 16:17:24, Marinellia
врач как раз таки производит очень приятное впечатление и как человек и как профи.Смущает все остальное.
21.09.2005 16:23:50, у.партизан

я о том же.Мне кажется что если осложнений не будет, то стандартные посещения,плановые узи и анализы выйдут по прейскуранту меньше.Тем более как экономист понимаю что каждый раз платить это проще чем выложить сразу круглую сумму.
21.09.2005 16:37:03, у.партизан

Личное расположение к врачу и доверие - оч.важно, поэтому все-таки наверное оптимальный выход - подождать с контактом:))
Спасибо за советы.Коллективный разум помог.До 12 недель похожу оплачивая каждый раз, а там посмотрим.Еще раз спасибо.
21.09.2005 16:58:13, у.партизан

Ну все - я убежала на УЗИ!

вот и молодец!комфорт беременной женщины важнее моральных головоломок:-)
21.09.2005 16:38:58, у.п.

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.