Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девочки второй день как беременна а крыш

Девочки второй день как беременна а крыша уже едет:-)Кто успел прочитать топик с моим ником до удаления прошу не поздравлять пока.А по теме:кто брал контракты на ведение Б.?Мне предлагают за 40т.р. стандартный перечень процедур(то что и в ЖК).Кажется дороговато.Но ЖК не привлекает своими очередями, псевдобесплатностью и "специалистами".Поделитесь опытом.Заранее благодарю.
21.09.2005 15:23:49,

31 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Rimusha
я была на контракте в МосИталМеде - поликлиника на Старом Арбате - 22000 рублей контракт той осенью стоил, если заключать с 8 акушерских недель. 40000 многовато, но тут уж каждый сам для себя решает - что дороже. 21.09.2005 19:47:01, Rimusha
мне контракт на ведение беременности со второго триместра в мед.центре в Коломенском обошелся в 19000р. в 2003-2004 году. все стандартное и нестандартное туда входило, за исключением стоматологии и косметологии. я была довольна, как слон :) 21.09.2005 17:40:29, Абиссинка
StarFish
Слушайся своей интуиции - она тебе все подскажет :-) извини по теме ничего не скажу... удачи! 21.09.2005 17:32:29, StarFish
Я не верила в то, что в ЖК может быть хорошо, пока не познакомилась со своим врачом. Сейчас хожу к ней как на праздник :))) Могу даже не в назначенный день приема придти, если что-то волнует. Все объяснит, успокоит и вообще очень приятная тетка. А я, кстати, не ношу ей никаких подарков, денег и т.д. Надо вот может коробочку конфет отволочь, просто мне самой приятно будет сделать ей что-нибудь приятное :)) Правда пошел слух, что она собирается уходить - я в трансе :(
21.09.2005 16:17:49, Рыбушка и Рыбунчик
Это счастливый случай на мой взгляд.У меня подобные заведения (ЖК,горбольницы) вызывают неприятие.Наверное негативный опыт сказывается:-( 21.09.2005 16:20:25, у.партизан
Метелица
Я наблюдаюсь по контракту, с нашей ЖК не сравнить, но у нас совершенно равнодушный участковый гениколог, поэтому выбрала контракт. Зато нет всех подряд, типа бабулек, которые бурчат "Развелось тут беременных..", в очереди в основном довольные будущие мамы, среди которых и 10 мин. в очереди посидеть приятно. Никаких проблес со сдачей анализов и записью на УЗИ.
Нужно просто внимательно изучить, что какое учреждение предлагает по контракту, и выбрать оптимальный для себя вариант. У меня решающим был территориальный фактор, чтобы не слишком злоупотреблять отсутствием на работе.
21.09.2005 16:03:21, Метелица
просто у меня есть выбор платить за каждое посещение или купить контракт.Вот я и пытаюсь проанализировать как лучше:-) 21.09.2005 16:07:39, у.партизан
Метелица
После того как я заплатила за первоначальные анализы довольно круглую сумму, около 4500 руб, до 10-ой недели, решила, что возьму контракт и все. Но у меня нет возможности мотаться в несколько мест - одно там, другое сям. И кровь с мочой при наблюдении в ЖК нужно сдавать в районной поликлинике, а там мало того, что без очереди особо не пускают, еще и оч.много болеющих людей...
Вобщем - я рада, что есть контрактная система, поэтому, если есть возможность, я бы выбрала наблюдение по контракту.
21.09.2005 16:14:08, Метелица
Жень а ты где наблюдаешься?А сколько контракт стоит?Мы в одном округе живем 21.09.2005 16:18:01, у.партизан
Метелица
Я наблюдаюсь в Здоровом поколении на Шаболовке, мне удобно по дороге на работу, но это не идеальный вариант. А прикреплена к ЖК при 5 роддоме. За контракт со 2 триместра отдала 34700 что ли... А ты где живешь?
21.09.2005 16:25:32, Метелица
Шаболовка не удобна.Я на Менделеевской в центр сейчас хожу.Знаешь 34 700 со второго триместра сопоставимо с 40 000 с начала и до 36 недель!Я то думала что слишком круто.Инет выдает что от 800 до 1200$ средняя стоимость контрактов по Москве 21.09.2005 16:30:19, у.партизан
Метелица
Ну вобщем - недешево:)) Но у меня получилось - что это оптимальный выход.
21.09.2005 16:46:58, Метелица
и со Здоровым поколением (правда была на ул.Фотиевой) не дружу :-( 21.09.2005 16:32:25, у.партизан
Метелица
Согласна, у них есть свои недостатки, но еще раз повторю - по сравнению с прошлой беременностью - небо и земля!
21.09.2005 16:52:04, Метелица
Marinellia
Немножко не по теме, но мой опыт таков: контракты на ведение б. меня смущают тем, что некоторые необходимые услуги не входят в эту сумму. Я формально была закреплена в ЖК (для обменной карты), и регулярно наблюдалась у врача и делала УЗИ в Сеченовке. Пару раз ездила на УЗИ на Опарина. Фсе :) Для меня это оптимальный вариант. 21.09.2005 15:45:52, Marinellia
спасибо.Для меня сейчас ценнен любой опыт.Пытаюсь найти "свою" комбинацию:-) 21.09.2005 15:55:33, у.партизан
Marinellia
Это здорово, когда ты можешь по конракту в любой момент рассчитывать на помощь :)
У меня с наблюдающим врачом складывались прекрасные отношения, до того момента, когда она решила перестраховаться и наговорила кучу предположений об аномалии в развитии плода. В результате мне пришлось мчаться через всю Москву на контрольное УЗИ к Демидову, который вмиг развеял все опасения и пообещал "защитнака Отчечества". Но сколько я потеряла нервов :( Доверие было подорвано :(
Самостоятельность в выборе доктора - это для меня большое преимущество.
21.09.2005 16:03:21, Marinellia
именно этого и боюсь.Если оплатить контракт и что-то потом не устроит уже не уйдешь:-( 21.09.2005 16:09:13, у.партизан
Marinellia
Меня добивает тот факт, что даже если ты платишь не маленькие деньги за услуги ты не можешь быть уверен, что получишь лучшее :( Это касается не только медицины :(
НО ! Все будет хорошо, держу кулачки, чтобы правильное решение созрело и все получилось наилучшим образом !!!
21.09.2005 16:17:24, Marinellia
Метелица
А разве по контракту не допускается замена врача?
21.09.2005 16:15:15, Метелица
врач как раз таки производит очень приятное впечатление и как человек и как профи.Смущает все остальное. 21.09.2005 16:23:50, у.партизан
Метелица
Если врач вызывает доверие - то можно пока походить к ней, контракт можно в любое время заключить. Просто главное сдать все необходимые анализы в необходимые сроки, которые в обычной ЖК могут не сдавать. Думаю выйдет дешевле, чем 40 тыс:)))
21.09.2005 16:31:37, Метелица
я о том же.Мне кажется что если осложнений не будет, то стандартные посещения,плановые узи и анализы выйдут по прейскуранту меньше.Тем более как экономист понимаю что каждый раз платить это проще чем выложить сразу круглую сумму. 21.09.2005 16:37:03, у.партизан
Метелица
У тебя есть еще время, я принципиально до 12 недель не хотела заключать контракт - мало ли что, а деньги-то не вернут...
Личное расположение к врачу и доверие - оч.важно, поэтому все-таки наверное оптимальный выход - подождать с контактом:))
21.09.2005 16:50:51, Метелица
Спасибо за советы.Коллективный разум помог.До 12 недель похожу оплачивая каждый раз, а там посмотрим.Еще раз спасибо. 21.09.2005 16:58:13, у.партизан
Метелица
Да не зачто, давай рассекречивайся скорей, вдруг и правда соседи - будем вместе с колясками гулять:))
Ну все - я убежала на УЗИ!
21.09.2005 17:01:25, Метелица
Marinellia
Допускается, но мне было бы не по себе зайти к новому врачу в соседний кабинет и с пристрастием оценивать его способности ;) 21.09.2005 16:19:37, Marinellia
Метелица
А я поменяла врача до заключения контракта правда. Ходила сначала к одной, а контракт заключила с другой - и никаких моральный неудобств:))
21.09.2005 16:26:58, Метелица
вот и молодец!комфорт беременной женщины важнее моральных головоломок:-) 21.09.2005 16:38:58, у.п.
Метелица
Совпало так, что они работают в разные часы и я с предыдущей не пересекаюсь:)))
21.09.2005 16:53:57, Метелица
Marinellia
:)) 21.09.2005 16:34:28, Marinellia

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!