Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Donali

Отчетик за кулачки!!!

Девочки, всем спасибо, что подержали. Сходила ко врачу, удалили эрозию, небольно было совсем :) теперь покажусь ей пчерез 10 дней. Прописала попить трихопол. Вообщем пока все ок. :) БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА МОРАЛЬНУЮ ПОДДЕРЖКУ!!!
21.09.2005 15:15:40,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Рада, что все ОК. 22.09.2005 06:25:35, Незабудка :-)
Rimusha
то есть прижгли, наверное:) я рада! Пусть ранка заживает! 21.09.2005 19:45:36, Rimusha
а как удалили то? 21.09.2005 15:30:36, penka
Donali
Я понимаю как прижигание или что-то в этом роде, каким-то кварцевым аппаратом .. 21.09.2005 15:34:12, Donali
ооооой:(
а чего прижигала то. вообще не рожавшим ооочень не рекомендуется. Лучше бы лазером ,конечно.
21.09.2005 15:40:09, penka
Donali
Я тоже сначала с врачем консультировалась по этому вопросу, но она дала добро. Я читала о последствиях и все ей вопросы задавала, до последнего :), но она сказала что можно и вроде бы меня успокоила. Я вот только не совсем поняла, зачем после этой процедуры трихопол пить??? 21.09.2005 15:45:21, Donali
наверное, что бы потенуиальных микробов прибить. а они кроме прижигания еще какие-нить методы используют? Может поэтому она и развеяла твои сомнения ,что др методами не владеют? Но не хочу тебя пугать, многие из прижигавших уже имеют масиков и не по одному :))) хотя лично я выбрала более щедящий метод.. А за тебя буду кулаки держать ,что бы все оки было :))) 21.09.2005 17:51:45, penka
Очень рада за Вас. Сама когда то её прижигала-прцедура не из приятных, но терпимо. 21.09.2005 15:22:40, СороКа
Donali
Мне просто перед этой процедурой папилломы удаляли, вот это больнюче-больнюче, после этого, прижигание эрозии прошло для меня практически без неприятных ощущений. 21.09.2005 15:36:34, Donali
а я вообще ничего не почувствовала.. был общий наркоз и удаление лазером... проснулась ,как огурчик и уже 4 года (ТТТ) как я вообще про нее забыла :) 21.09.2005 17:52:39, penka
Donali
Это хорошо! А мне даже сместной анастезией тяжко было, хоть, конечно и мене чувствительно. Но ойкала я все время :( 21.09.2005 17:57:31, Donali
представляю.. бедненькая....:((( 22.09.2005 11:32:23, penka

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!