Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

отчёт по кулачкам
привет моя любимая группа поддержки! были утром у врача, всё хорошо, малыш перевернулся уже головкой вниз, надеюсь уже не передумает....пол врач не смотрел, но так всё хорошо. через 2 недели тьма анализов и укол для особенных с отрицательным резусом )). спасибо за поддержку!!!!

21.09.2005 11:13:54, Ленуся 24!!
23 комментария
Ленусь, мы с тобой !!! Все просто замечательно, а будет еще лучше !!!!! Кулаки не разжимаем :)
21.09.2005 17:00:36, Corsa
Ну слава Богу, пусть у вас - особенных :))) и дальше все будет хорошо!
21.09.2005 14:33:02, Рыбушка и Рыбунчик
хоть я и не успела войти в группу зажавших кулачки:), но все равно радуюсь, что все хорошо, а малыш сознательный у тебя:) так держать!
21.09.2005 12:44:14, Alenkina

а что за укол? 21.09.2005 11:24:42, DanaSmile

но у мужи моей тоже резус (-)
как он называется-то этот укол? 21.09.2005 12:06:09, DanaSmile
ну если и у мужа отрицательный, то это ничего страшного, проблем не будет никаких, у моих родителей так, двое детей, все оки. А вот у меня не так хорошо, у мужа +, у сына тоже +, укол никакой мне не делали, прошляпила я это дело, хоть и напоминала не один раз врачу:(((( Сейчас сдала кровь на антитела, все чисто, но они за 2,5 года могли уйти. Сказали ничего страшного, беременей, после 8 недель, каждые 2 недели кровь из вены будут брать и смотреть не появились ли:(((эх, неподвезло:((
21.09.2005 12:36:07, Alenkina

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.