Девочки, ваши кулачки в очередной раз сработали наилучшим образом!! На случай если не все помнят - у нас началась эпопея с покупкой квартиры, и муж должен был до срока сделки успеть вернуться из рейса (поссылке старый топик).
Так вот - муж вернулся в понедельник! Вчера пошли, я показала мужу эту квартиру. Немного переживала, как он ее найдет, но все в порядке - полный одобрямс.
Сделка до 30-го должна быть, но мы готовимся уже на вторник, 27-е. Сегодня рвем депозиты, готовим взятие кредита, в пятницу проверяем долги по коммунальным услугам за той квартирой. В общем - волнительно очень.
Так что хочу поблагодарить всех, кто держал кулачки и просто желал нам благоприятного разрешения ситуации. Хочу попросить еще немного не разжимать - чтобы все сборы денег и подписание сделки прошли гладко. Обещаю отчитаться за каждый зажатый кулачек и позитивнуй мысль, посланную в нашу сторону!!
:-)))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

классно! свое жильё - это оооочень хорошо:))) А в каком районе квартира? Я просто тоже из Киева:))
21.09.2005 12:47:36, Alenkina
на Оболони, недалеко от метро у 157 лицея. Мы только Оболонь смотрели - у нас обе пары родителей тут живут, мы не хотели от них отраваться далеко :-)
21.09.2005 14:16:37, Niura
Я только о тебе вчера вспоминала :)
Рада, что все складывается удачно.
Кулачки с тобой! 21.09.2005 12:32:04, Незабудка :-)
Рада, что все складывается удачно.
Кулачки с тобой! 21.09.2005 12:32:04, Незабудка :-)

;-) не боялась, а беспокоилась и переживала... а вы мне помоглди все это пережить.
Спасибо! 21.09.2005 14:18:45, Niura
Спасибо! 21.09.2005 14:18:45, Niura

Спасибо, Симбочка!! Очень надеюсь, что все будет ОК и в околопланировочном, и непосредственно в планировочном, который, правда, прийдется в связи с финансовыми вопросами временно отодвинуть :-( надеюсь, не очень надолго..
21.09.2005 14:21:04, Niura

Спасибо большое!! За маську еще рановато, боюсь что долго держать прийдется - устанете :-) Теперь с долгами нашими прийдется планирование немного отодвинуть...
21.09.2005 14:22:08, Niura

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.