Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Околопланировочное: квартира - муж приехал!!

Девочки, ваши кулачки в очередной раз сработали наилучшим образом!! На случай если не все помнят - у нас началась эпопея с покупкой квартиры, и муж должен был до срока сделки успеть вернуться из рейса (поссылке старый топик).

Так вот - муж вернулся в понедельник! Вчера пошли, я показала мужу эту квартиру. Немного переживала, как он ее найдет, но все в порядке - полный одобрямс.

Сделка до 30-го должна быть, но мы готовимся уже на вторник, 27-е. Сегодня рвем депозиты, готовим взятие кредита, в пятницу проверяем долги по коммунальным услугам за той квартирой. В общем - волнительно очень.

Так что хочу поблагодарить всех, кто держал кулачки и просто желал нам благоприятного разрешения ситуации. Хочу попросить еще немного не разжимать - чтобы все сборы денег и подписание сделки прошли гладко. Обещаю отчитаться за каждый зажатый кулачек и позитивнуй мысль, посланную в нашу сторону!!
:-)))
21.09.2005 10:50:11,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Р.Беська и Зябр
Кулаки крепко-крепко держу!11
21.09.2005 21:52:04, Р.Беська и Зябр
Бесечка, спасибки... Только на васвсех и надеюсь :-) 22.09.2005 10:24:20, Niura
StarFish
Поздравляю!!! удачи вам документы завершить, а там на новом месте планировать хорошо будет :-) 21.09.2005 17:39:45, StarFish
Спасибо большое!! Я очень на это рассчитываю :-) 22.09.2005 10:24:58, Niura
Rimusha
Очень здОрово! Кулачки не разжимаю - пусть все и дальше идет гладко!!! 21.09.2005 14:59:25, Rimusha
Римушек, спасибо! Надеюсь, что все так и будет! 22.09.2005 10:25:41, Niura
классно! свое жильё - это оооочень хорошо:))) А в каком районе квартира? Я просто тоже из Киева:)) 21.09.2005 12:47:36, Alenkina
на Оболони, недалеко от метро у 157 лицея. Мы только Оболонь смотрели - у нас обе пары родителей тут живут, мы не хотели от них отраваться далеко :-) 21.09.2005 14:16:37, Niura
Я только о тебе вчера вспоминала :)
Рада, что все складывается удачно.
Кулачки с тобой!
21.09.2005 12:32:04, Незабудка :-)
:-) ну ты у нас воистину Незабудка!! Спасибо большое! 21.09.2005 14:17:34, Niura
solnce
ну вот а ты боялась!!:)))Видишь как здорово все складывается!!!Кулачки держу и уверена что все про у вас пройдет гладенько!!! 21.09.2005 11:53:55, solnce
;-) не боялась, а беспокоилась и переживала... а вы мне помоглди все это пережить.

Спасибо!
21.09.2005 14:18:45, Niura
Симба
Поздравляю с возвращением мужа вовремя и желаю, чтобы все было тип-топ в околопланировочном вопросе :) 21.09.2005 11:19:06, Симба
Спасибо, Симбочка!! Очень надеюсь, что все будет ОК и в околопланировочном, и непосредственно в планировочном, который, правда, прийдется в связи с финансовыми вопросами временно отодвинуть :-( надеюсь, не очень надолго.. 21.09.2005 14:21:04, Niura
Ленуся ( 24 )
держу за маську и квартиру!!
21.09.2005 11:17:26, Ленуся ( 24 )
Спасибо большое!! За маську еще рановато, боюсь что долго держать прийдется - устанете :-) Теперь с долгами нашими прийдется планирование немного отодвинуть... 21.09.2005 14:22:08, Niura
Ленуся ( 24 )
никогда не рано! у нас кредит квартирный на 25 лет. я бабушкой раньше стану ))
21.09.2005 20:26:55, Ленуся ( 24 )

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!