Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ищу участницу конфы

была тут раньше девушка с ником Corsa, которая всем чаек разливала.
не подскажете, как у нее дела?
20.09.2005 15:41:08,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Маска, я вас знаю ? 20.09.2005 17:53:18, Corsa
Mermaid
Корс, да ты герой невидимого фронта:)) У тебя уже есть свои тайные обожатели:))))) Завидоваююююю:)))) 20.09.2005 18:11:13, Mermaid
Ну вот, нет чтобы просто сказать - я тоже тебя люблю, солнышко мое :))) Вот так, например - Русалочка, милая, ты такая рукодевница, и красавица, и просто хороший человек, и я очень рада, что мне так повезло с тобой познакомиться !!!!!!!!!!!!
Айда чай пить !!!
20.09.2005 18:14:30, Corsa
Mermaid
Вот только так у тебя можно чай выпросить:))) 20.09.2005 18:35:11, Mermaid
Твоя фамилия не змейка, нет ? :))) Или у вас там, на вашем материке, все такие ? Я тебе налила уж, чего не идешь то ? :))) 20.09.2005 18:37:52, Corsa
Mermaid
Не, я Змея по Зодиаку, поэтому проскальзззззывает иногда:))))) 20.09.2005 19:35:06, Mermaid
Аааааааааа, ну тогда оно конечно :))) 20.09.2005 19:50:22, Corsa
думаю, нет, я очень долго читала конфу, редко писала, свое планирование отложила до лучших времен, но изредка заглядываю, а вас давно не видела, вы мой любимый персонаж ))))
просто хотела узнать, как дела.
надеюсь, что все хорошо и вы просто давно не обновляли регу.
20.09.2005 17:57:49, бывала здесь раньше
Опа ! Вот так живешь и не знаешь :) Да, спасибо большое - все пока в порядке, регу не обновляла и в конфе не появляюсь в последнее время, хотя все собираюсь. Рук не хватает :)

А вам удачи и пусть исполняется все задуманное !
20.09.2005 18:00:00, Corsa
Симба
в порядке :) 20.09.2005 15:56:28, Симба
Спасибо :) Слушай, так ты про духовку то колоться будешь ? И когда к нам ? 20.09.2005 17:54:51, Corsa
Симба
К вам пока не знаю, духовку да хочу, мы даже модель выбрали, но как ее привезти и стоимость, мама дорогая! 20.09.2005 18:10:19, Симба
Ну погоди, если ты хочешь ее здесь покупать - сколько она может весить ? Надо просто чтобы кто-нить пустой полетел. Другое дело - что с ней в самолете будет ... Но есть же там типа спец-груза, когда все отдельно упаковывают и ставят аккуратненько ... Так что перевозка может и бесплатно обойтись ... 20.09.2005 18:16:07, Corsa
Симба
50-55 кг, это в любом случае платно. И я не знаю, как это осуществить пореалистичнее, а делают все производители для одной страны на самом деле, типа грилить больше всего любят в ней :) 20.09.2005 18:38:22, Симба
Ты хочешь сказать только здесь ?
50 кг - это 3 человека налегке должны лететь - вот и будет бесплатно :) В командировку там никто не собирается ?
20.09.2005 18:49:04, Corsa
Симба
Там еще размер не проходит. 3 человека налегке это не просто. Надо посчитать, что у нас по объему, впишемся бесплатно или нет. А сказать я хочу только здесь, да :) 20.09.2005 18:56:25, Симба
Ты хочешь сказать "только здесь" - это что, ты - здесь ??? :)))
А объем же не важен ! 20 кг на человека, и то аэрофлот только двинутый на перевесе, а если бритишем, например, лететь - так может и двоих хватит :))) Официально пересылка будет совсем дорого :((( Слушай, а у вас бывают какие-нибудь выставки, там - когда приезжат много народа ? Еще лучше - если везут оборудование - компы, например. У меня знакомый работал в Эриксоне, они в свое время устраивали что-то с ввозом техники - так под это дело можно и ее сунуть, вообще милое дело получится :)
20.09.2005 19:01:23, Corsa
Симба
здесь я имела ввиду в той стране, где ты, я пока в Москве :). Иногда объем важен, мне коллега как-то вез грумеровский столик для собаки, он по весу проходил, а по размеру сантиметров в 10 разница, и заплатила я за перевес по полной программе. Это Аэрофлот был, но я не уверена, что Бритиш будет добрее. Выставки редко устраивают, но этичность компании не позволит всунуть мою духовку, увы и ах. Сначала ее все же купить надо, я тебя не спроста про скидки спрашивала, у нее еще цена, как 2 обычных :), нет не обычных, а продвинутых :) 21.09.2005 00:19:25, Симба
а кого она родила и когда? как назвали?
а то уж очень кратко (
20.09.2005 16:07:03, бывала здесь раньше
Симба
Давай я ее попрошу, может она сама напишет 20.09.2005 16:20:11, Симба

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!