Ну что, спасибо всем, кто нас морально поддерживал :о)))
К врачу сходили нормально. Мужу никакие анализы пересдавать не надо, только мне мазок и кровь на инфекции. Теперь к дяде-доктору мне надо прийти в начале октября, бум УЗИ делать, смотреть мои поликистозные яичники... Если все будет в порядке (а я верю, что все в порядке :о))) ), то в протокол мы выйдем в декабре. Я только не поняла, я в декабре начну ОК пить, чтобы цикл подогнать к нужнуму дню или уже стимуляция начнется... Вобчем, это уже нестоль важно.
Но есть одна проблемка - лишний вес... У меня есть около 2х месяцев на то, чтобы скинуть как можно больше веса... Посему, взываю к колективному разуму: КАК мне сбросить вес за столь короткий срок? На диете я сидеть не могу - сорвусь 100%, даже желание иметь детей меня не удержит... вот такая я слабовольная... Физические нагрузки увеличить, это понятно... а вот как питаться, а? Я что-то в системе раздельного питания разобраться не могу... может кто на пальцах мне объяснить, а?
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я еще не начала, но собираюсь.
Методика называется Бодифлекс (BodyFlex), автор матодики и книжки Грир Чайлдерс. Попробуй может найдешь ее книжку, там все на дыхании основано...
УДАЧИ и МАх памперсом 20.09.2005 17:53:29, КошМарочка

По поводу диеты не могу посоветовать, авот как избавится от всякого неправильного снакса модет и помогу. Я так вместо печенья и конфет в свободное время жую или сухофрукты (кусочки засушеных ананасов и абрикосов), или очищенную репку, редиску, иногда редьку.
А так питается в основном всежими салатами и овощными рагу. А из мяса индюшатина, стейки из говядины и тунца, и креветки добавляем в свежие салаты. Я сама люблю картошку, но приходится жертвовать этим ради мужа..))
И еще чаи безкофеиновые. 20.09.2005 15:46:09, Нефа
По весу я не помощник, но зато от души радуюсь удачному визиту к врачу. Пусть все складывается, как нужно!
20.09.2005 12:53:57, Незабудка :-)
Пасиб! буду теперь худеть и докладывать о результатах... если будет, о чем докладывать :о)
20.09.2005 14:00:59, Шапокляк

Мне реально помогал подсчет каллорий. Исходи примерно из 1000 ккал в день. Таблицы калорийности есть в инете или книжки можно купить. Если получится чуть меньше, тоже неплохо. обязательно пей поливитамины. При этой системе можно, вполне неплохо кушая (даже ежевечернуюю конфетку к чаю себе позволяла) я скинула с конца фквраля ло конца мая почти 20 кил. А вот сейчас, увы, не могу себя заставить опять. Но у тебя то стимул какой мощный. Кил 10 вполне реально сбросить.
20.09.2005 12:42:20, Аник
А ссылок нету, а? А то я что-то в таком ступоре, что плохо соображаю...
20.09.2005 12:56:02, Шапокляк
Я какие-то таблицы нарыла... типа, сколько калорий вообще надо, таблицы калорийности тоже нашла... буду вечером считать и составлять меню...
Но, если несложно, можно еще инфы подкинуть :о) 20.09.2005 13:58:39, Шапокляк

Я тебе вечером на почту чуточку подробнее написать могу. Сама я таблицу в книжке брала.
20.09.2005 13:43:25, Аник

Но, если несложно, можно еще инфы подкинуть :о) 20.09.2005 13:58:39, Шапокляк

Удачи! 20.09.2005 12:39:59, Симба

Хлеб я и так почти не ем... иногда бутик на завтрак...
От кефира с яблоками я коньки откину точно... я вообще яблоки есть не могу, разве что парочку в день и то нечастно... а если еще и кефира добавить, то меня так пучить будет, что на работу лучше не ходить...
Мне еще врач сказал, что выпишет какие-то таблетки для улучшения обмена веществ, но на одних табелтках я веса много не скину... думаю, для затравки надо начать хотя бы персс качать... потому как с нынешней моей попой я в березку нормально не встану... 20.09.2005 12:46:01, Шапокляк

блин, хотела вечером пирог с яблоками печь... наверное, не буду... а то не удержусь и натрескаюсь... 20.09.2005 14:00:05, Шапокляк

яйца, мука, сахар и яблоки :о))) чем бы только сахар заменить, а? 20.09.2005 15:08:08, Шапокляк
Шапуля, очень рада, что вы так хорошо сходили!
кулаки не отпускаю!
А зачем именно ДО сбрасывать лишний вес? Это может оказаться стрессом для организма, а для наступления беременности это лишнее!
Мне вот очень токсикоз помог в этом плане :) 20.09.2005 12:37:52, Natusik (22)
Понимаешь, лишний вес сильно мешает стимуляции... в прошлый раз из-за этого я гиперу и заработала...
До протокола у меня есть почти 2,5 месяца и худеть я должна постепенно, без стресса... вот и ищу варианты... если я резко сяду на строгую диету, то точно нервный срыв получу... посему придумываю свой план похудения... отказ от сахара, мучного, от картошки с мясом одновременно... вобчем, что-то вроде раздельного питания хочу попробовать... но нигде не могу найти толковое объяснение - КАК! только общие фразы... а мне надо, чтобы написали примерно так: можно есть:... и далее список, или есть нельзя:... и опять список. А так откуда я знаю, какие там углеыоды - полезные или вредные? Всегда думала, что йогурты - это полезно, а оказалось, что фиг... и это при том, что я всегда брала йогурты или обезжиренные, или маложирные... вобчем, мне нужен проводник в мире диеты... тока где его найти, такого, чтобы можно было доверять?.. по врачам-диетологам мне идти некогда, да и не знаю я таких врачей у нас... а к шарлатану попасть не хочется...
Я вот думаю, может и правда попробовать таблеки для вывода шлаков? И параллельно сменить стиль питания и увеличить физ.нагрузку?.. Или все эти таблетки - ерунда? 20.09.2005 12:53:16, Шапокляк
кулаки не отпускаю!
А зачем именно ДО сбрасывать лишний вес? Это может оказаться стрессом для организма, а для наступления беременности это лишнее!
Мне вот очень токсикоз помог в этом плане :) 20.09.2005 12:37:52, Natusik (22)

До протокола у меня есть почти 2,5 месяца и худеть я должна постепенно, без стресса... вот и ищу варианты... если я резко сяду на строгую диету, то точно нервный срыв получу... посему придумываю свой план похудения... отказ от сахара, мучного, от картошки с мясом одновременно... вобчем, что-то вроде раздельного питания хочу попробовать... но нигде не могу найти толковое объяснение - КАК! только общие фразы... а мне надо, чтобы написали примерно так: можно есть:... и далее список, или есть нельзя:... и опять список. А так откуда я знаю, какие там углеыоды - полезные или вредные? Всегда думала, что йогурты - это полезно, а оказалось, что фиг... и это при том, что я всегда брала йогурты или обезжиренные, или маложирные... вобчем, мне нужен проводник в мире диеты... тока где его найти, такого, чтобы можно было доверять?.. по врачам-диетологам мне идти некогда, да и не знаю я таких врачей у нас... а к шарлатану попасть не хочется...
Я вот думаю, может и правда попробовать таблеки для вывода шлаков? И параллельно сменить стиль питания и увеличить физ.нагрузку?.. Или все эти таблетки - ерунда? 20.09.2005 12:53:16, Шапокляк

2. Жирное (копченые колбасы, жирные сыры, жирный творог, свинину, соуса, консервы в масле)
3. Все жареное лучше заменить на отварное-печеное-запеченое.
4. Стараться не есть после 18-00-19-00 или что-нибудь очень легкое типа стакана обезжиренного кефира
И к этому, конечно, добавить физическую нагрузку! Так, в свое время, придерживаясь этих принципов питания+ физической нагрузки я обрела стройность и подтянутую фигуру, не голодая!

[пусто]
20.09.2005 10:58:55
Мне в свое время помогла неделя голода. Целую неделю уходила из дома, натощак, ничего не емши.. Правдо тогда я студенткой была, необремененной семьей и т.д. Тогда я, помнится, сбросила килограммов 5 за эту неделю и потом стала есть намного меньше, чем раньше. Через два месяца сбросила еще килограмм 5, остальные 5 ушли еще через полгода... А вообще, у меня по жизни проблемы с лишним весом. Как только набираю лишний килограмм - голодаю день -два. Пока пятнадцать лет держусь в одном весе! Даже дитя не прибавил ни килограмма...
Еще один совет. Всю еду есть малюсенькой ложечкой, хлеб, сыр резать маленькими кусочками - насыщение придет быстрее и для этого требуется гораздо меньшее количество еды. Проверено на себе. И еще совет. Вместо колбасы, например, покупать нежирную телятину, отваривать и резать ломтиками. Не употреблять масло. Не есть на ночь - часов в 8 можно выпивать кефир, если уж совсем плохо. И гулять, гулять, гулять... Отрываться от дома с холодильником. Главное - начать. И не расстраиваться, если в первые дни не почувствуете убавление веса. Это придет постепенно, не сразу!
Успехов! 20.09.2005 10:40:36, Tatusik
Ой, если я буду неделю голодать, то озверею так, что муж уйдет к другой... да и желудок сразу болеть начнет... Самая важная идея для меня - уйти от холодильника подальше :о))) Хотя в последнее время я не замечаю за собой тяги перекусить после ужина... поели, чай попили и все - на кужню больше не захожу...
20.09.2005 11:10:43, Шапокляк
Еще один совет. Всю еду есть малюсенькой ложечкой, хлеб, сыр резать маленькими кусочками - насыщение придет быстрее и для этого требуется гораздо меньшее количество еды. Проверено на себе. И еще совет. Вместо колбасы, например, покупать нежирную телятину, отваривать и резать ломтиками. Не употреблять масло. Не есть на ночь - часов в 8 можно выпивать кефир, если уж совсем плохо. И гулять, гулять, гулять... Отрываться от дома с холодильником. Главное - начать. И не расстраиваться, если в первые дни не почувствуете убавление веса. Это придет постепенно, не сразу!
Успехов! 20.09.2005 10:40:36, Tatusik

Не... с голодухи только первый день звереешь... потом легкость такая в теле. Как после тяжелой болезни, когда первый раз "в люди" выходешь... Это уже организм понимает, что делать нечего, надо обходиться тем, что есть. Кормить больше не будут.
20.09.2005 11:26:23, Tatusik
Совет номер раз - самый важный : Ваше питание в эти два и последующие несколько месяцев не должны быть диетой и погоней за стройной фигурой. Нужно полностью пересмотреть Ваш стиль, рацион и пр. и выбрать наиболее подходящий для Вас стиль питания, а также Вам важно самой определиться какой вес Вам нужен и насколько легко Вам будет его поддерживать.
Для того, чтобы разобраться с питанием хорошо было бы, чтобы Вы написали Ваш приблизительный распорядок дня и то, как и что Вы едите, что предпочитаете, что терпеть не можете и пр. Ну придерживайтесь такого плана в описании дня: 8-00 подъем, завтрак 8-20 сигарета и крепкий кофе, 9-30 двойной кофе и торт еще две сигареты, 13-00 обед (суп жирный, жирная свиная отбивная, картофель фри, торт и кофе), полдник булочка кофе, 21-00 ужин жаренный картофель, салат с майонезом, мясо, хлеб с маслом и пр. причем обязательно напишите, что Вы перекусываете между приемами пищи, только пишите все по-честному. После того как решим с питанием будем разбираться с физическими нагрузками. :))) 20.09.2005 10:27:52, ПчёлкА (ex. Murano)
ОК, значится так...
подъем в 6.30-7.00, обычно не завтракаю... Если же завтрак случается, то это как правило чай с сахаром и 2 бутерброда без масла с колбасой или сыром.
Потом еду на работу, где примерно в 8.15 выпиваю кофе с молоком и без сахара. До обеда либо не ем ничего, либо (если принесу с обой или коллеги угостят) яблоки, сливы.
Обед в 12.00, на обед беру из дома обычно вареную картошку (рис, макароны) с каким-нить мясом. Иногде делаю салат из свежих овощей. Если обеда из дома не взяла, то с 90%-ой вероятностью вообще обедать не буду. Самое тяжкое время - это после обеда до ужина... обычно в это время в комнате появляются конфеты или печенье, или еще что-то такое же неполезное :о))) Грызть буду потихоньку до тех пор, пока вредности не кончатся или пока не наемся... :о((((((( Иногда я могу выпить чай на работе... но редко...
В 17.00 работу заканчиваю и еду домой. Ужин у нас в доме "плавающий"... ждем, пока соберется вся семья. Обычно всеже ужин случается в промежутке 18.00 - 19.00. Да, на ужин обычно вареная картошка (рис макароны), салат из свежих овощей и что-то мясное... Раз в неделю суп. Обычно я ем либо только суп, либо только второе... Иногда часов в 8 вечера могу выпить просто чай.
Потом до 22.00 домашние дела, вышивка, телевизор... ну и потом спать :о)
Вот, вроде и весь распорядок. Работа у меня сидячая... 20.09.2005 11:07:51, Шапокляк
из чая сахар 100%-тно исключить!!!!
Вообще постарайся чай-кофе без сахара 20.09.2005 11:40:21, DanaSmile
Для того, чтобы разобраться с питанием хорошо было бы, чтобы Вы написали Ваш приблизительный распорядок дня и то, как и что Вы едите, что предпочитаете, что терпеть не можете и пр. Ну придерживайтесь такого плана в описании дня: 8-00 подъем, завтрак 8-20 сигарета и крепкий кофе, 9-30 двойной кофе и торт еще две сигареты, 13-00 обед (суп жирный, жирная свиная отбивная, картофель фри, торт и кофе), полдник булочка кофе, 21-00 ужин жаренный картофель, салат с майонезом, мясо, хлеб с маслом и пр. причем обязательно напишите, что Вы перекусываете между приемами пищи, только пишите все по-честному. После того как решим с питанием будем разбираться с физическими нагрузками. :))) 20.09.2005 10:27:52, ПчёлкА (ex. Murano)

подъем в 6.30-7.00, обычно не завтракаю... Если же завтрак случается, то это как правило чай с сахаром и 2 бутерброда без масла с колбасой или сыром.
Потом еду на работу, где примерно в 8.15 выпиваю кофе с молоком и без сахара. До обеда либо не ем ничего, либо (если принесу с обой или коллеги угостят) яблоки, сливы.
Обед в 12.00, на обед беру из дома обычно вареную картошку (рис, макароны) с каким-нить мясом. Иногде делаю салат из свежих овощей. Если обеда из дома не взяла, то с 90%-ой вероятностью вообще обедать не буду. Самое тяжкое время - это после обеда до ужина... обычно в это время в комнате появляются конфеты или печенье, или еще что-то такое же неполезное :о))) Грызть буду потихоньку до тех пор, пока вредности не кончатся или пока не наемся... :о((((((( Иногда я могу выпить чай на работе... но редко...
В 17.00 работу заканчиваю и еду домой. Ужин у нас в доме "плавающий"... ждем, пока соберется вся семья. Обычно всеже ужин случается в промежутке 18.00 - 19.00. Да, на ужин обычно вареная картошка (рис макароны), салат из свежих овощей и что-то мясное... Раз в неделю суп. Обычно я ем либо только суп, либо только второе... Иногда часов в 8 вечера могу выпить просто чай.
Потом до 22.00 домашние дела, вышивка, телевизор... ну и потом спать :о)
Вот, вроде и весь распорядок. Работа у меня сидячая... 20.09.2005 11:07:51, Шапокляк

Вообще постарайся чай-кофе без сахара 20.09.2005 11:40:21, DanaSmile
Вообщем, печенье-конфеты можно заменить на хлебцы (продают такие... воздушные... куснешь - а там воздух). Калорий мало, но чувство сытости они прибавляют. Разделить их на небольшие кусочки и жевать... Можно насушить сухариков (без масла) и грызть (только не покупные!) если уж невмоготу становится. И лушче отменить чай в 8-00. Вместо него - кефир или фрукты. Почаще варить овощи. Или вместо гарнира есть салаты. И все порции есть помалу. Медленно. Вместо вышивки - что-нибудь поактивнее, ну или просто пройтись вечерком погулять. Все будет нормально!
А для себя я уяснила, например, что мой организм перед диетами требует встряски в виде голодухи. Тогда и все ограничения легче переносятся и большее количество килограммов теряется. 20.09.2005 11:15:21, Tatusik
А для себя я уяснила, например, что мой организм перед диетами требует встряски в виде голодухи. Тогда и все ограничения легче переносятся и большее количество килограммов теряется. 20.09.2005 11:15:21, Tatusik
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.