Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Флюшки осенние :)))

Давненько что-то я просто так ими не раскидывалась - держите всем кому надо осенние мальчишеские здоровско-пинучие флюшки: ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!! Ну это мой скромный вклад в осенний БУМ :))))
19.09.2005 18:26:42,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Класс! Спасибо всем огромное за такой мощный флюидный сеанс!
Да будет БУМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
20.09.2005 08:21:28, Незабудка :-)
ух!!!!!!! скока флюшек:))) спасибки:)) 20.09.2005 00:09:36, Alenkina
StarFish
Спасибо девочки, что нас не забываете обфлюкивать :-)))) 19.09.2005 18:50:23, StarFish
breL
Набиваю чуланы и чумаданы! Пасиб! 19.09.2005 19:07:33, breL
Присоединяюсь с флюшками девчачьими!
ФЛЮ-ю-ю-ю-ю-ю-ю-ю-ю-ы-у!!!!
19.09.2005 18:38:49, sacura(21)
Спасибки, ловлю девчачьи. Можт в цель попало?! 19.09.2005 18:52:19, СороКа
Ленуся ( 23 )
и я своих пинучих сладких- мальчуковых- ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ
19.09.2005 18:38:48, Ленуся ( 23 )
И я попробую -–
ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ,
ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ ЮЮЮЮЮЮ ЮЮЮЮ ююю юю ю ..............!
19.09.2005 18:35:19, Lesita
Ой спасибо огромное, а я первая в очереди урааа все мнее мнее :)))) 19.09.2005 18:27:54, penka
А что такое флюююююююююююююююшки? Подскажите !!! Я совсем недавно на сайте!:( 19.09.2005 21:27:28, @ll@
флюююююшки - это флюиды - положительно заряженные беременные частички, которые беремешки кидают в неберемешек для скорейшего оберемливания..:))) вставай в очередь за флюшками и трись пузом об монитор :)))))) 19.09.2005 21:31:42, penka
здорово тут у вас!!! а я вчера купила тест на овуляцию MAYbeBaby, уже в аптеке появились! 19.09.2005 21:36:41, @ll@
это новинка? сколько стоит? я например не в каждой аптеке могу достать KLEAR PLAN некоторые глаза таращат и не понимаю, чего я от них хочу.... хотя считается, что это самый точный тест ну и стоит где то 980р.
а этот сколько? он по слюне или по моче?
20.09.2005 00:42:29, penka
Сорри, что так поздно, только с работы! Тест этот купила в аптеке Старый лекарь, стоит 1300 р., по слюне. Похож на маленький микроскопчик размером с губную помаду. Его еще можно заказать на сайте маувеваву, но там дороже 1500 р. плюс комиссия за перевод по вестерн юнион, и ждать 2 недели. 20.09.2005 21:02:03, @ll@

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!