Раздел: Бесплодие

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сластёна

ВОПРОСИК

Подскажите мне пожалуйста.Тест на овуляцию показывает, что овул.нет.Может быть так, что тесты врут, а овуляция у меня есть?Тесты у меня самые дорогие.
19.09.2005 17:38:31,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
если самые дорогие, то тестын е могут врать ,если только они не бракованные. .а как ты решила ,что у тебя ов есть? на УЗИ-мониторинге была?.. а что за тесты используешь? 19.09.2005 18:19:30, penka
Сластёна
В том то и дело, что я не знаю есть она или нет.Не могу понять когда она бывает.Может быть она бывает ближе к следующему циклу.Я измеряю всего 5 дней с 10 по 15 день ц. при цикле 26-30 дней.Может нужно больше измерять дней?В инструкции сказано, что если есть вторая слабая полоса, то овуляции нет.Она (полоса) у меня есть всегда, но слабая. 19.09.2005 19:30:47, Сластёна
Если есть слабая, то все-таки О. вполне может быть.

Я слышала когда-то, что иногда однократного (за день) тестирования может быть недостаточно для того, чтобы поймать вторую полоску. И по сути проверила это на себе: увидев в один из вечеров слабую вторую, я повторила тест на следующее утро - и контрольная полоска оказалась даже ярче тестовой. А вот вечером того же дня от нее не осталось и следа - на новом тесте была только одна полоска (т.е. если бы я не сделала утренний тест, то так и не увидела бы яркой полосы).

Кстати, тот тест подтвердился и по БТ: на следующий день произошел подъем температуры :)

Больше я, правда, тестов не делаю - слишком дорогое это удовольствие :). Я лишь хотела убедиться, что их показания идут с показаниями моей БТ :))
20.09.2005 08:14:08, Незабудка :-)
все верно в инструкции написано :) овуляция происходит ближе к середине. запасись терпением. она (т.е. овуляция ,может и сдвинуться немного и произойти и на 17 день и даже на 20. так что покупай еще пачку тестов и запасайся терпением :))) 19.09.2005 21:25:12, penka
Donali
Что тесты врут, вероятности мало, но все же есть, если его не правильно делать. Но если все правиль сделано, а овуляции нет, то это тоже может быть нормой т.к. у нас женщин овуляция происходит не 12 раз в год, а меньше и где-то месяца 2-3 овуляция не происходит. 19.09.2005 17:55:58, Donali
Вряд ли. Скорее всего её в этом месяце ещё не было. Она может придти позже, а может быть только в следущем месяце. В этом нет никакой патологии, вариант нормы. У женщин в районе 30 лет (+-3,4 года) она бывает 6-8 раз за год. 19.09.2005 17:45:20, СороКа
Сластёна
У меня только 10 день цикла при общем цикле 26-30 дней.Я тоже думаю, что рано, но боюсь проворонить.Никак не могу понять когда должен быть контакт накануне овуляции, во время или после?????????????? 19.09.2005 17:49:47, Сластёна
Очень даже похоже, что рано.
Пока даже слабой второй полоски не было?
20.09.2005 08:09:05, Незабудка :-)
Лучше в тот же день, когда тест покажет о.
А на 10 -й день рановато, похоже
19.09.2005 18:36:10, Lesita
овуляция -это процесс выхода яйцеклетки -готовой к оплодотворению.. если после овуляции, то яцеклетка уже ушла неоплодотворенной. 19.09.2005 18:21:02, penka

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!