Раздел: Медицинские проблемы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Р.Беська и Зябр

Хэээлп?

Девчонки, милые... ответьте по ссылке или здесь... плиииииииииииииз...
17.09.2005 09:44:58,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Дефицит МАГНИЯ. По консультации с врачом - пить МАГНЕ В6 1 капсулу. Только вот тонкость - надо максимально развести время приема с приемом кальция.
Я пила кальций с утра - магний на ночь.
Удачи!!!
18.09.2005 17:33:59, Апатит
Бесюль, тоже самое :( Я тут в твоем топике тоже советов почитала. Надо будет врача спросить о кальции. Раньше мне он не разрешал - слазал надо из продуктов набирать. Попробуй столько сьешь... 18.09.2005 04:42:00, sacura(20)
Сластёна
У меня такое было не при беременности.Ногу так свело, что 2 дня я не могла наступать на нее, очень икра болела. Иногда такое случается и сейчас. 17.09.2005 23:10:39, Сластёна
Я сама уже очень давно мучаюсь с этой проблемой. Раньше во сне никогда не потягивалась, а теперь как на зло пару раз за ночь ноги вытянишь и подрываешься с ужасной болью в обоих икрах. Мне прописывали все тоже самое, что Мария тебе в ответе своем написала. Видимо это какая то особенная фигня (пытка) для беременных :))))
17.09.2005 20:29:42, CooL FoX (29)
Это приследует всех беременных (почти).
Мне реально помогало есть миндаль - грамм по 100-150 в день.
17.09.2005 17:35:14, Капашита и Женечка
Симба
Бесь, главное, успокойся, и пей кальций и магний, а еще просто добавь те продукты, что их содержат, как тебе курагу уже написали, например. 17.09.2005 16:24:57, Симба
вот и Мария считает, что кальций надо принимать... а мне говорили, что это нехватка магния. и мне помогал именно магнийБ6 17.09.2005 16:20:39, Абиссинка
Мария и про магний тоже написала. 19.09.2005 12:18:18, Незабудка :-)
говорят это свидетельство недостатка кальция, пропей например кальций глицерофосфат или кальций Д3 никомед и ешь курагу. У меня в первую б-ть оч. часто так было. Да. Носи удобную обувь. 17.09.2005 15:37:17, Аник
Красавица и Чудо
Это часто случается при беременности от недостатка магния. 17.09.2005 12:56:53, Красавица и Чудо
кальций Д3 никомед по 1 таблетке в день.
и магне В6, если вы до сих пор его еще не пили, - 3 таб в день.
17.09.2005 12:29:38, MariaMM
Romashka
Не волнуйся, у меня тоже такое было.Это судороги. Даже потянуться не могла как следует, сразу сводило.Врачу об этом скажи, когда пойдёшь. 17.09.2005 11:03:50, Romashka
Было тоже самое на последних месяцах беременности... Видно, перераспределение нагрузки на позвоночник, может что-то защемляется.. Все прошло после рождения сына! 17.09.2005 10:57:35, Tatusik
Подушка
Бесик, не переживай, думаю, ничего страшного нет. У меня недавно та же фигня случилась, первый раз в жизни:((( Неприятно, конечно, но несмертельно. Все пройдет!!! 17.09.2005 10:06:00, Подушка

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!