Сходила к дохтуру, прямо скажем вернула меня к жизни :) посидели поговрили по человечески.. назначали план действий. а потом она и говорит: купи тестов на овуляцию, да не простых, а таких как я теб и советовала ,по ним результат проще определять, т.к. на обычных фиг поймешь... пошла я по аптекам.. штуки 4 обошла, на меня таращаться и не знают тестов таких klear plan называется. кто вместо теста на овуляцию предлагает тест на беременность " со словами ,может это подойдет" кт овообще овуляцию назвал "эуляция" в общем пошла я грустна я домойи попути мне аптека 36*6 ну думаю была ни была.. захожу и миленькая такая девочка сразу раздобыла то что мне нужно ,а докучи еще и тест на беременность подарила clearblue которыей не полосочки рисует ,а плюсик :))) и еще карту клиента дали и какой то глянцевый журнал, еще бы я у них за эти 2 пачки тестов почти 2000р оставила:)))
вот приятно так.. а еще приятно что тест подарили ,прониклись видимо :)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Пусть подаренный тест подарит тебе самую приятную новость ;)
Удачи, Оль! 19.09.2005 12:05:36, Незабудка :-)
Удачи, Оль! 19.09.2005 12:05:36, Незабудка :-)

Для поднятий уже поднявшегося духа-

и, естессно, флююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююю

где-то полгода назад купила этот тест "про запас" :) так как он такой дорогой и красивый, то решила, что уж этот тест мне обзательно покажет желанную беременность. ну и, соотвественно, решила, что делать его буду, если уж точно будет задержка.
и как назло, все полгода после этого менсы день в день! а тест лежит себе спокойненько в шкафчике в ванной. а шкафчик образовался в коробе, куда были спрятаны все трубы. короб зашит плиткой полностью, кроме вот этой дверцы с полочкой внутри, которую шкафчиком зову :) я там еще всякие тампоны и тесты на овуляцию хранила.
числа 2-го сентября осознаю, что у меня задержка дня 2. настало время теста с плюсиком, решила я. и утром 3-го сентября полусонная полезла в этот шкафчик за тестом. ну и свалила его с этой полочки внутрь короба. обломилась!!!! достать невозможно, очень глубоко, осталась неоттестованая :)
да... а потом мы днем с аптеке с мужем купили какой-то простой тестик. а потом смоталась и еще три штуки купила для верности :)
это я как бы распартизаниваюсь ;)) 16.09.2005 21:17:02, Ежечка

НУ ты даешь!!!! и какой ты из многих партизанов??? а то их тут стооолько? но все же поздравляю!!! :))))) Как здорово.. наверное эти тестики и правда счастливые :))))
16.09.2005 22:20:06, penka

я из тех партизан, которые перед тем, как все получилось, ездили в Коломенское на камнях сидели и в монастырь в Костомарово, очень просили ребеночка :) помнишь, мы разговаривали? :) 16.09.2005 23:28:13, Ежечка
ааа, да, да.. точняк :) я еще тогда кучу совпадений с тобой надыбала... только у меня вот обломилось.. скинь мне на мыло подробно ,как до этого места добраться.. сколько дней, на чем.. в общем всю-всю инфу - буду благодарна!
16.09.2005 23:34:43, penka

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.