Девочки, как же я соскучилась по любимому сайту и по всем вам! Почти два месяца мы тут не появлялись. Но не просто так, а потому что были за городом:-)))) За это время мы сильно повзрослели и вовсю ползаем (ТТТ). Так что даже не знаю, как теперь время выкраивать, только успеваю Крыжовничка от проводов, розеток и разных падающих штук отвлекать:-)))
А еще мы научились нюхать цветочки, кому интересно какие - смотрите ссылку:-)))
Спасибо вам за поздравление с 7-ми-месячьем, было очень приятно прочитать.
Чмок вам ягодный и мах-мах-мах памперсом на всех желающих!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Привет, Брусничка! Рады вас видеть :) Крыжовничка поцелуй от нас :) БАшие вы какие уже!
17.09.2005 00:31:13, sacura(20)

привет! рады мы вас видеть тут! ох, держись, мамашка, самое-самое начинается! :))) терпения!
16.09.2005 13:20:51, Абиссинка
А мы-то как соскучились! :)
Очень рада видеть вас с Крыжовничком снова с нами :-)
Цветочки очень милые, спасибо!
А памперсом машите на нас, машите - мы еще какие желающие ;-))) 16.09.2005 11:50:34, Незабудка :-)
Очень рада видеть вас с Крыжовничком снова с нами :-)
Цветочки очень милые, спасибо!
А памперсом машите на нас, машите - мы еще какие желающие ;-))) 16.09.2005 11:50:34, Незабудка :-)

Рада слышать, что вы с малышом живы-здоровы.

Я отсутствовала на сайте год, и только вчера узнала, что у тебя уже давно масик!
Я очень за Вас рада, прими мои запоздалые поздравления! 16.09.2005 09:42:05, elenushka
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.