Ну вот девочки, все кто меня помнит и кто непомнит. Три года уже на этом форуме, замершая, потом внематочная. Решила я делать лапару пластику единственной теперь трубы.
Поделитесь впечатлениями (кто делал), пожелайте удачи и помашите на меня памперсами :-)))
Раздел: Медицинские проблемы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Помним и от всей души желаем тебе удачи!
Наша кулачковая поддержка с тобой!!! 16.09.2005 07:12:44, Незабудка :-)
Наша кулачковая поддержка с тобой!!! 16.09.2005 07:12:44, Незабудка :-)

Удачи тебе!!! 15.09.2005 21:58:25, elenushka

Наташа, конечно помним. Удачи тебе и флю-ю-ю-ю на тебя девчачьими флюшками!!!
15.09.2005 18:50:28, sacura(20)

P.s. Только мыться не удобно.Купила пластырь водонепромакаемый и перед душем клеила.Операция у меня первая где швы, поэтому как вести себя не знала.В общем и целом удачи тебе и не сдаваться!!:-))))))))))) 15.09.2005 16:56:16, Сластёна

пластику не делала, но 2 лапары за плечами имею.. тут глвавное позитивный настрой на операцию, тогда и из наркоза будешь выходить с чувством выполненного долга, это так приятно! :)))) сама операция малотравматична.. на следующий день обычно выписывают.. через 10 дней снимают швы (3 прокольчика) остаются маааахонькие плюсики ,которые через несколько месяцев вообще почти полностью исчезают.
так чт овсе будет ок.. главно верь ,чт овсе это не зря ,что все это для твоего ребеночка! 15.09.2005 16:35:01, penka
так чт овсе будет ок.. главно верь ,чт овсе это не зря ,что все это для твоего ребеночка! 15.09.2005 16:35:01, penka

У меня тоже была и замершая и выкидыш. Правда трубы две, но одна не очень хорошая. Залетела ведь. И у тебя всё получится, тем более после лечения. Хороших тебе врачей!
По сути вопроса ничего не скажу, просто пожелаю вам удачи - ну и кулачки, конечно, зажму!
Пусть все пройдет хорошо. 15.09.2005 16:09:28, Ника Зея
Пусть все пройдет хорошо. 15.09.2005 16:09:28, Ника Зея

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.