Ээээх, позвонил муж после визита к врачу... расстроилась я, хотя и понимаю, что рановато наверное...
Вобчем, предистория для незнающих... У нас было ИКСИ 2,5 года назад по медицинским показаниям - мужской фактор. У мужа обнаружилась тяжелая форма олигоозоспермии (так вроде правильно написала), это когда живых спермозавров оооочень мало...
Ну вот, первый раз вышел неудачным. Год мы приходили в себя в душевном и финансовом плане. Прошлой осенью пошли на вторую попытку, сдали анализы и... попытка сорвалась из-за финансовых проблем... В этот раз мы обеспечили финансовую поддержку, теперь вроде из-за этого попытка сорваться не должна.
Т.к. год наза мы сдавали все анализы в клинике, где делали ИКСИ, они нам влетели в копеечку... Мы решили в этот раз сдать все в ЖК, и в клинику прийти со свежими анализами. Мужа отправили к андрологу, меня записали к гинекологу. Все сводилось только к одному - пересдать анализы. Муж сделал спермограмму, сегодня должен был прийти результат, и врач должен был дать направление на инфекции. Но врач решил по-своему: удивленно пересопросил, как это он мужу не назначал уколы?! (интересно, чем он 3 с лишним года думал? все время у одного и того же андролога наблюдаемся...). Короче, назначил месячный курс уколов и новую спермограмму. В результате выходит, что только 27 октября мы узнаем новый результат и только тогда он, может быть, даст направление на инфекции... а значит, еще около 2- недель мы будем ждать и эти результаты...
Я наивно полагала, что мы до Нового года успеем закончить протокол и новый год будем встречать с пузожителем (если повезет). Но при таком темпе сдачи анализов, я боюсь, что мы вообще только к весне в протокол выйдем!
Девченки, подержите кулачки за то, чтобы мужу не надо было пересдавать инфекции, а? Насколько я помню, в прошлом году он делал только контрольную спермограмму. А я пересдавала только инфекции и некоторые гормоны. Вообще, у нас всегда и с инфекциями, и с гормонами был порядок, в лечении не нуждались. Может, тогда и не надо ему их пересдавать? Или мне не париться, а дождаться понедельника и спросить у врача?
Я расстроена фактом потери почти целого месяца... или я рано начала паниковать? Вправьте мне мозги, кто дочитал :о)))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я тоже... сдала анализы, начала лечиться. Успели только кандиду "прибить" (и то по внешним признакам, анализы не пересдала), а тут навалился банальнейший бронхит, так что лечение микоплазм всевозможных откладывается. :( А там - пересдачи инфекций, узи, гормоны, авось еще чего найдут! Так что рассталась я с идеей встречать новый год уже втроем.
Не расстраивайся так из-за сроков - месяцем больше-меньше, зато точно будете знать, что вашему крохе ничего не грозит и он родится здоровеньким! Так что давай вместе лечиться-обследоваться, а весной ка-ак напланируем! Будем носить ровесников и офлюкивать здесь планировщиц! Держи конфетку и не плачь! 17.09.2005 15:35:41, breL

УДАЧИ !!!! И получи по попе нашим закаканым памперсом ;-) 16.09.2005 12:27:08, КошМарочка

Шапуль, что такое месяц по сравнению с уже пройденным вами путем? Вполне может быть, что это последний месяц ;)
Помни: все, что ни делается - к лучшему! Ваш малыш придет тогда, когда будет лучше всем вам.
Кулачки с тобой! За пузожителя в итоге! 16.09.2005 07:01:14, Незабудка :-)
Помни: все, что ни делается - к лучшему! Ваш малыш придет тогда, когда будет лучше всем вам.
Кулачки с тобой! За пузожителя в итоге! 16.09.2005 07:01:14, Незабудка :-)

Ничего. спокойно, не спеши. всё не случайно. Значит, ваше время чуть попозже. Не мы его выбираем.
15.09.2005 21:29:24, Ремоша

Шапочка, я очeнь понимаю как тебе хочется поскорее начать действовать, но ведь ето всего лишь один месяц!
Флю-ю-ю-ю-ю-ю на тебя персональными девчачьими!!! 15.09.2005 18:56:45, sacura(20)
Флю-ю-ю-ю-ю-ю на тебя персональными девчачьими!!! 15.09.2005 18:56:45, sacura(20)

а причину спешки и нетерпежки я ниже Анику объяснила... 15.09.2005 16:11:40, Шапокляк

По-моему ты зациклилась (хотя конечно не мне говорить), но может даже к лучшему что про уколы вспомнил? Может это окажется решающим фактором? А анализы обычно 3 мес. считаются действительными. Да и гормоны так часто ни к чему сдавать.
Держись, Шапуль. Мы с тобой 15.09.2005 15:50:14, Аник
Наверное, ты права, и меня клинит на мысли, что еще месяц мы будем просто ждать у моря погоды... Младший брат мужа станет папой в конце февраля, т.к. живем мы все вместе, то видеть чужой округлившийся живот мне просто физически тяжело... Вот я и тороплюсь перейти к протоколу, сделать все возможное, чтобы и мой живот округлялся ближайшие 9 месяцев... И все эти задержки и промедление меня просто бесят. Я понимаю, что ребенок придет к нам тогда, когда решит сам. Но хочу сделать все от меня зависящее, чтобы это случилось поскорее. Уже 4 года я жду, стараюсь и не получаю результата... устала...
15.09.2005 16:01:08, Шапокляк
Держись, Шапуль. Мы с тобой 15.09.2005 15:50:14, Аник

Шапуль, милая, не паникуй! Если пузожитель решит завестись, то сроки будут уже неважны! Наберись терпения, а кулаки мы всегда зажмем
15.09.2005 15:34:09, Абиссинка

Ведь ты же уверенна, что с мужем всё ОК? Ну и хрен бы с ними.
Действительно тяжело откладывать. Где уж врачу тем более мужчине это понять.

Козёл он, вот что. Мог бы заранее всё продумать. Он что думает, вам пол года +- это фигня? :(

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.