Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
опять глупый вопрос
Скажите, все кто в конце циклов и ждут, когда тесты опаласатятся, чуствуете вы что-нибудь, а главное, грудь болит, опухает, как-то себя проявляет? Я просто хочу понять на будущее, если нет никаких ощущений, грудьд никак не реагирует, но по температуре овуляция была, стоит надеятся на задержку и полоски? Или нечего зря мучить себя пустыми надеждами?
15.09.2005 12:59:24, tatya
10 комментариев

классно. а то я в последний цикл всем заранее объявила "ничего нет точно, даже не жду задержки, тк. ничего чуствую вообще" месячные не заставили себя ждать((( теперь буду до последнего надеятся.
15.09.2005 14:30:04, tatya
у меня., например, никаких намеков на беременность не было. Грудь вообще не болела, а живот чуть-чуть тянуло, как перед месячными.
15.09.2005 13:24:11, Даздраперма
Я думаю, как симптомы - не показатель Б., так и их отсутствие - не показатель того, что ее нет :). Лотос, помнится, в начале беременности жаловалась, что никаких признаков нет... а теперь вот уже через экватор перешагнула ;)
15.09.2005 13:20:26, Незабудка :-)
у меня например высывают прыщи и соски становятся темнее... это перед месячными ,а моя подруга забеременела и тоже самое было! а у некоторых вообще грудь не реагирует... тут все индивидуально, а полосочки ждать всегда надо! нато они и наши долгожданные полосочки, они любят ,когда их ждут :)))))
15.09.2005 13:18:33, penka

Желаю, что бы твои симтомы оказались настоящими! 15.09.2005 13:03:07, Юлёна
а у меня в прошлую беременность.. вообще никаких признаков не было и даже пришли обычные месячные и тест был отрицательный ,а потом оказалось ,что масик есть и уже как 6 неделк, правда в трубе ,а не в матке :(((((
15.09.2005 13:19:43, penka
спасибо, но у меня нет симптомов, у меня сейчас 7 д.ц., это я на будущее интересуюсь. И суть вопрсоа как раз в том, стоит ли надеятся, если этих всех симптомов как раз нет?
15.09.2005 13:19:36, tatya
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.