Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
задержка
кто тут на днях говорил - у меня потерялись месячные? вот у меня они тоже потерялись. правда, задержка всего 2 дня. БТ - 37,1, но тесты-то молчат. позавчера вечером делала клиар блу - минус, сегодня фрау-тест - тоже тишина. как ХГЧ нарастает? какими темпами? если завтра "не прорвет" пройду на кровь. хотя вряд ли беременность, если с момента овуляции прошло дней 14-15, уже должно было нарасти до такой степени, чтобы клиар блу определил?
15.09.2005 09:54:00, kkira
31 комментарий

либо квалификация слабая врача, либо аппарат.. могла и не заметить, сходи попозже еще.
15.09.2005 13:13:39, penka

Беременность, которую не видит врач ;)
Сходи на УЗИ, чтобы убедиться что не внематочная и жди бОльшего срока.
Удачи!
на узи по-моему видно с 7 дней задержки. во всяком случае время у вас еще есть. когда теперь к врачу?
15.09.2005 12:34:21, kkira

С такой маленькой задержкой, действительно, не всегда УЗИ видит - это зависит от аппарата и квалификации узиста. Можно сдать кровь на ХГЧ, причем если есть опасения насчет внематочной, то желательно в динамике. Ну и УЗИ повторить через некоторое время.
Кулачки за тебя зажала! Пусть Б. найдется там, где она должна быть! 15.09.2005 12:17:35, Незабудка :-)
Кулачки за тебя зажала! Пусть Б. найдется там, где она должна быть! 15.09.2005 12:17:35, Незабудка :-)

в динамике, значит сдать кровь несколько раз и посмотреть есть динамичное увелечение гормона ,или нет.
15.09.2005 13:14:36, penka
Это значит с интервалом в несколько дней. Есть правило роста ХГЧ при нормальной Б: если не ошибаюсь за два дня он должен увеличиваться примерно в 2 раза. Если рост слабый, то это подозрение на внематочную.
15.09.2005 13:10:33, Незабудка :-)
Вполне возможно, что О. сдвинулась - это бывает. У меня в предыдущем цикле она аж на неделю сместилась, что для меня очень нехарактерно. А у EkaterinaS тоже вот, видимо, сдвиг был - как я поняла, чуть ли не впервые в жизни.
Так что остается только ждать: раз БТ 37,1 - значит это ожидание в любом случае конечно, т.к. ты во второй фазе. А закончиться оно может как М., так и полосками. Кулачки уже зажала на удачу! 15.09.2005 11:13:38, Незабудка :-)
Так что остается только ждать: раз БТ 37,1 - значит это ожидание в любом случае конечно, т.к. ты во второй фазе. А закончиться оно может как М., так и полосками. Кулачки уже зажала на удачу! 15.09.2005 11:13:38, Незабудка :-)
вовсе не обязательно, что тест покажет... .у меня ситаация с тобой один в один, то же на кровушку завтра собираюсь :)
15.09.2005 11:06:07, penka

да? надо будет попробовать :) тогда почеум не пишут на тестах? ведь если женщина не планирует ребенка, и выбросит тест через 5 минут, а в итоге окажется беременной, так это ж дизинформация!
15.09.2005 13:15:42, penka

ну я все равно не практиковала, потому что , когда еще не планировала ребенка, то четко усекла, что после 10 минут тест может оказаться ложноположительным, очень я тогда этого боялась. пусть все покажется в свое время.
15.09.2005 11:19:08, penka
а тест какой был? позднее не смотрела. приду в ведре пороюсь ;) но настолько явно была одна, что вряд ли вторая обнаружится. ээх-х. в пролете видимо, лучше бы в залете )
15.09.2005 10:50:15, kkira

Удачи:))
15.09.2005 10:34:18, EkaterinaS
овуляцию не отслеживала никогда. но если учесть, что цикл 26-28 дней, то произошла она 14-15 дней назад. ерунда какая-то :( или :)
15.09.2005 10:38:09, kkira
Подожди волноваться. У моей подружки тест показл только на 4 или 5 день задержки. А до этого делала каждый день и ничего не показывало. Так что, все еще возможно. Может овуляция поздно была или еще что. Сейчас осень, осенью иногда циклы смещаются. Кровь на ХГЧ сдать конечно нужно:-))) Пусть будет как ты хочешь:-)))
15.09.2005 10:09:52, pomadka
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.