Уже полгода, представляете? Змеюшка, мы ПОЗДРАВЛЯЕМ вашу семью с этим рубежом от всей души!
Пусть ваш переезд пройдет легко и гладко, и всем вам понравится на новом месте! Пусть не будет капризов, а только радостные улыбки и интерес ко всему новому!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
и я тоже присоединяюсь и поздравляю!
15.09.2005 22:03:07, DoubleV + E
ОФФ: Даблик, ты еще здесь? Мне три фразы перевести надо, можно тебя попросить?
15.09.2005 22:04:37, Brusnichka

Змейк, принимай поздравления!!!! Даньке - здоровья и дальнейших успехов :) И наши поцАлуи всему семейству :) 15.09.2005 11:24:15, DanaSmile

Переезжайте и вылазьте к нам снова!!! Мы вас очень любим и ждем. Пусть дорога будет ровной и неутомительной!!!
Завидуйте, какой у нас ЖЕНИХ))))))) А мы в свою очередь тоже поздравляем, желаем и крепко чмокаем!!!
И пусть нас уже не прочтут, но наши добрые мысли и пожелания долетят до них и успокоят Змеюшку и порадуют Даника))) 15.09.2005 08:50:39, ЛАЙМиК( 8м)
И пусть нас уже не прочтут, но наши добрые мысли и пожелания долетят до них и успокоят Змеюшку и порадуют Даника))) 15.09.2005 08:50:39, ЛАЙМиК( 8м)
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.