Ой, девченки, как же я по вам соскучилась)))) Сил нет... Сижу дома одна-оденешенька... интернета нет т.к. телефон до сих пор не доехал до гарантийной мастерской... ну почему они не высылают мастеров на дом, а?..
Я вот заболеть изволила... ну скучно мне так просто дома сидеть, дай думаю поболею... а фигли, уже два месяца здоровая хожу, второй триместр к концу идет, надо бы и побронхитить (или чего у меня там)... В общем, три дня валяюсь с кашлем и соплями, но без температуры.... Чувствую себя в первой половине дня мерзопакостно, а потом, вроде, ничего... сегодня вот даже не выдержала, пошла в инет-кафе... заодно и с мужем встречусь, в магазин зайдем)))))
Так что так... плюнула на запреты насчет лишней жидкости и с особым усердием поглащаю чай с лимоном и медом... а как же еще лечиться-то?))))) Кстати, кто знает по скольку таблеток в день надо принимать аскорбиновую кислоту? А то инструкцию к баночке приложить забыли...
А еще мы в субботу с Собачкой виделись))) В гости к ней ездили)))) У нее такооооой классный пуз)))) Жаль, что тяжко ей передвигаться, а то б сходили погулять куда-нить вместе)))))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Привет! Давай не болей и выходи на связь :)) А при таком солнышке болеть - преступление :)) Свете-собачки от нас большой привет!
14.09.2005 13:00:35, Рыбушка и Рыбунчик
Привет, Надюша! Очень соскучились по тебе! Ты давай лечись, нечего болеть! Найди более интересное себе занятие :)
14.09.2005 11:04:52, Yaroslana

Я Светке дозвониться не могу :( Сама бы с удовольствием к ней бы съездила. Твой муж ей комп починил?
Ух ты! Завидно мне вам! Я тоже бы повидалась с вами. Но теперь уж наверное не раньше лета! Но уж летом то точно шашлыки забурим с детьми. Вот класс все таки что вы тоже скоро будете с детьми!
13.09.2005 22:02:59, Аник

кашли-сопли... можно посмотреть как лечатся, счаз гляну, где-то видела недавно. Но сама тож гоняла чаи с медом и лимоном. Небыстро, но помогло...
Выздоравливай!!!
Привет вашему пузу от нашего пинучего:)

"Что делать если во время беременности ВЫ простудились?
Пить аскорбиновую кислоту.
Больше жидкости. Идеальный вариант травяной чай. Заварить в термосе по 1 чайной ложки ромашки, мяты и шиповника в 1 литре воды. Подойдет также морс из калины или клюквы (выжать сок из клюквы и развести водой). Можно развести в стакане теплой воды 1 столовую ложку меда и добавить лимонный сок - не менее полезный напиток.
Если не хочется есть, то и не надо.
Свечи ВИФЕРОН ?1 для младенцев 10 дней, ИММУНАЛ, ДЕРИНАТ капли для поднятия иммунитета !(лучше проконсультироваться с врачом, прежде чем принимать какие-либо медикаменты)! .
Насморк
Промывания солью с содой (в воде развести по 1 чайной ложке соли и соды). В одну ноздрю вдыхаем - из другой вытекает.
Лучше купить назальный спрей АКВАМАРИС.
Болит горло?
Полоскания с ромашкой или содой (1ч ложка соды на стакан кипяченой теплой воды) или с фурацилином.
Спрей "Гексорал", "Стопангин" !(лучше проконсультироваться с врачом, прежде чем принимать какие-либо медикаменты)! . "
взято с форума на passion.ru
влезу, с аскорбинкой осторожнее, избыток витамина С - не есть хорошо...
13.09.2005 21:56:20, танцующая змейка

Но С, он на печень действует плохо при переизбытке... так ведь?

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.