Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Помахать памперсом))

Мах, Мах....пузатеньким памперсом после сна))))
Всем быстренько беременнеть!!!!!!!!Это приказ!!
Эх, еще бы посидела с вами....да не успеваю я жить девочки))))ни секундочки времени свободного. В инете раз в неделю в лучшем случае.
Огромное спасибо Планировочной конфе за то что новости можно прочитать!!!!!!!!Зажала кулаки кому нужно!!!Всех помню и люблю)))))))
13.09.2005 17:01:03,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Планировочная Конфа
Всегда приятно осознавать, что работа не зря проделывается :)
Спасибо за спасибо! :)))
14.09.2005 07:42:48, Планировочная Конфа
И мы тебя помним и любим! Сегодня будем Женечку с первой датой поздравлять ;), приходи на огонек! :)) 14.09.2005 07:42:05, Незабудка :-)
Ух тыыыы, какие вы уже башииееее!
Поздравляю с месяцем!!!! С первой солидной датой!!!! Растите-хорошейте-расцветайте-)))
Наши чмоки!
13.09.2005 19:28:42, танцующая змейка
Rimusha
И мы вас любим и помним:)))) спасибо за пузатенькие махи:) приказ понял:) 13.09.2005 19:23:07, Rimusha
Р.Беська и Зябр
И вам бааааальшой привет:))) *отмахивается от памперсов*
давайте растите большие и здоровые:)))

13.09.2005 18:35:55, Р.Беська и Зябр
Спасибо за взмахи! Надо же, уже почти месяц?! Вот время-то летит!!!! 13.09.2005 17:57:29, Yaroslana
Сластёна
Спасибо огромное приогромное. Буду очень стараться в этом месяце.Накуплю тестов, запрягу мужа.Должно же после всего пройденного нами получиться.:-(()))) 13.09.2005 17:36:33, Сластёна
DanaSmile
Ритульк!!! не верю своим глазам :)))
А Плюшкины фотки новые хоть повесь? Поглазеть бы :))
13.09.2005 17:09:58, DanaSmile
Светуль я не успеваю(((((( но постараюсь месячные-праздничные пофотать и повесить. только нас что-то обсыпало и все щеки красные(((.Вот печатаю левой рукой потому что правой держу Женьку у правой груди... а у меня еще шифт один не работает так что запятые одной рукой не напишешь)))) жуть)))
13.09.2005 17:17:23, Капашита и Женечка(завтра месяц)
DanaSmile
:))) сыпь - в сад!!! не то в гости приедем, ей не поздоровится :)))
А Сонюшка как? уже с сестренкой подружилась? :)
13.09.2005 17:21:24, DanaSmile
Юлёна
спасибо за памперсное обмахивание! Может все-таки в этом цикле и нам повезет? 13.09.2005 17:06:07, Юлёна

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!