В общем-целом всё не плохо, в смысле, показаний для прерывания нет. Но куча проблем :(
1.У ребёнка патология почек. Задержка жидкости. что делать - неясно. Я так поняла: надеяться, что всё пройдёт само. :((((
2.Нарушен маточно-плацентарный кровоток в артерии.
3.сильный тонус
в заключении написали: угроза прерывания, ну и про почки с кровотоком.
какая нахрен угроза прерывания на 6-м месяце! Тут уже речь о родах должна идти...
короче, я расстроена.
на фоне моего низковатого АФП это всё выглядит плохо....
Вон, у Карины АФП даже лучше моего, а её на амниоцентез отправили. А мне говорят, надо надеяться на лучшее... не знаю, не знаю...
К врачу через пару дней. Но она у меня старой закалки и на результаты УЗИ никогда не обращает внимания, типа: раньше никому не делали и ничего не знали и рожали нормальных детей.
есть, конечно, и хорошие моменты: плод соответствует срокам (мне размеры не понравились, но раз врач так считает...), кол-во вод - нормальное.
Ну и подтвердился мальчик. что тоже меня слегка расстроило. Я всётаки расчитывала на ошибку. Но у нас хорошая УЗИстка. Она мне ещё в 13 недель сказала, что мальчик.
Вопрос: кто знает ЧСС= 146 ударов в минуту это норма?