Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

с новым циклом :(((
Рассказываю все по порядку: в понедельник сразу после работы побежала к врачу. Там мне сразу сделали УЗИ (обнаружили, что в матке ничего нет) и поставили диагноз подозрение на внематочную. Я испугалась до полусмерти! Назначили сохраняющие (ношпу и фолиевую кислоту) и через неделю повторное УЗИ, сделали укол прогестерона и отправили домой лежать! Дома расстроилась просто не представляете как! проревела мужу в плечо пол ночи, утром на работу не пошла - взяла административный! А вчера днем у меня начались обычные М. Так что я даже рада, что диагноз не подтвердился. Хотя все же я уже настроилась на малыша! Одного не понимаю: почему же тесты положительный результат показывали?
07.09.2005 09:38:46, Юлёна
24 комментария

Могу предложить встретиться-погулять.
(хотя признаюсь страшновато, я настолько сильно разучилась знакомиться в реале... вжуть!)
А ложно-положительные тесты. Это.. может, к эндокринологу??? Или что-то типа того?
Чмоки,..
А сейчас тесты какие???
07.09.2005 18:20:14, ПчёлкА (ex. Murano)
я не знаю какие они сейчас, я не делала больше с тех пор как все началось.
08.09.2005 12:25:30, Юлёна

а месячные ли? у меня на фоне повышенного ХГЧ и отсутствия плодного яйца в матке тоже вроде месячные начались, а потом выяснилось, что и не месячные, а разрыв трубы с кровотечением. еще раз к врачу сходить не хотите?
07.09.2005 15:58:13, kkira
они родимые, все как обычно и ничегошеньки не болит, а на чсет врача - в понедельник пойду снова на УЗИ, чтобы посмотрели меня похорошему.
07.09.2005 16:54:55, Юлёна

ну ничего страшного. главное, что с тобой все хорошо ,что не было ни чистки н иоперации, хорошо ,что диагноз не подтвердился. и ты можешь без промедлений планировать снова.. все хороше, солнышко. не плачь и не расстраивайся..
почему тетсы положительные? 2 причины, либо ложно положительны, либо и правда маська был.. но значит он был не такой, что то пошло не так и сама природа позоботилась о тебе и твоей семье, о твоем счастье итвоей возможности родить еще кучу малышей.. такое бывает и у животных.. тут природа мудрая в этом деле. значит не суждено было. ведь лучше сейчас это произошло, чем на более поздних сроках или вообще рождение нездорового малыша.. ты же и сама знаешь ,что ты заслуживаешь самого красивого и здорового ребеночка... просто твой организм отторг его. и если это так ,то сделал совершенно правильно!
не отчаивайся , утирай слезки и с новыми силами начинай планирование дальше... чмок тебя:) 07.09.2005 15:08:48, penka
спасибочки! мне приятно слушать такие напутствия! я уже успокоилась немного, только мне почему-то сейчас хочется отдохнуть немного ине думать о планировании хотябы месяца 2, только вот как отвлечься, если мозгами понимаю, что малыша очень хочется и отключиться все равно не получится.
07.09.2005 15:20:26, Юлёна
почему тетсы положительные? 2 причины, либо ложно положительны, либо и правда маська был.. но значит он был не такой, что то пошло не так и сама природа позоботилась о тебе и твоей семье, о твоем счастье итвоей возможности родить еще кучу малышей.. такое бывает и у животных.. тут природа мудрая в этом деле. значит не суждено было. ведь лучше сейчас это произошло, чем на более поздних сроках или вообще рождение нездорового малыша.. ты же и сама знаешь ,что ты заслуживаешь самого красивого и здорового ребеночка... просто твой организм отторг его. и если это так ,то сделал совершенно правильно!
не отчаивайся , утирай слезки и с новыми силами начинай планирование дальше... чмок тебя:) 07.09.2005 15:08:48, penka

... я понимаю, что тебе сейчас грустно... честно говоря, собиралась сегодня на работу и хотела у тебя спросить как дела, так как вчера тебя в конфе не было... и тут эта новость.
Юльчик, но видно это был ложноположительный тест. Такая фигня случается, конечно, реже, чем ложноотрицательный, но все-таки бывает.
Но самое главное, что М пришли вовремя, что они снова дарят надежду на то, что все случится!
Это ведь только кажется, что пришедшие М и как результат несостоявшаяся Б - проблема, а ведь на самом деле, это не так уж и плохо. Было бы совсем печально, если ни Б, ни М....
Так что крепись! Устрой себе сегодня какой-нить маленький праздник! Вопреки всему:) И помни, что и на твоей авеню будет барбекю!!!!:))))) 07.09.2005 11:39:41, Kiddy
большое спасибо за теплые душевные слова, очень важно знать, что я не одна со своими печальными событиями.
07.09.2005 12:02:39, Юлёна
Юльчик, но видно это был ложноположительный тест. Такая фигня случается, конечно, реже, чем ложноотрицательный, но все-таки бывает.
Но самое главное, что М пришли вовремя, что они снова дарят надежду на то, что все случится!
Это ведь только кажется, что пришедшие М и как результат несостоявшаяся Б - проблема, а ведь на самом деле, это не так уж и плохо. Было бы совсем печально, если ни Б, ни М....
Так что крепись! Устрой себе сегодня какой-нить маленький праздник! Вопреки всему:) И помни, что и на твоей авеню будет барбекю!!!!:))))) 07.09.2005 11:39:41, Kiddy

Знаешь, замечено, что нередко после таких вот "ложных" полосочек совсем недолго времени проходит до настоящего прихода малыша. Может быть, таким образом он стучится к своим родителям и дает знать, что тоже стремится воссоединиться с ними? Это хороший знак!
А в матке, кстати, могли ничего не найти и при нормальной беременности - это на будущее! Просто так рано УЗИ, бывает, что ничего еще не видит - зависит от аппарата и квалификации специалиста.
Удачи тебе! Я кулачки не буду разжимать, чтобы поскорее получилось у малыша к вам пробиться! 07.09.2005 11:34:47, Незабудка :-)
А в матке, кстати, могли ничего не найти и при нормальной беременности - это на будущее! Просто так рано УЗИ, бывает, что ничего еще не видит - зависит от аппарата и квалификации специалиста.
Удачи тебе! Я кулачки не буду разжимать, чтобы поскорее получилось у малыша к вам пробиться! 07.09.2005 11:34:47, Незабудка :-)
Все будет хорошо!!! Я в последнее время все больше в этом убеждаюсь: несколько знакомых семейных пар несколько лет не могли иметь детей, и уже так сказать смирились с этим, и тут вдруг узнаю - все беременные, неожиданно для самих себя. Так что этот год вроде бы плодовитый получается - и у тебя все обязательно получится!
07.09.2005 11:33:43, pomadka
Ты только не расстраивайся, ладно? все еще будет хорошо! Даже может уже в след. цикле :)
07.09.2005 11:18:54, Yaroslana

Удачи в новом цикле! 07.09.2005 10:20:28, elenushka

С новым циклом и с новыми надеждами. Я читала в каком-то журнале по поводу ложно-положительных и ложно-отрицательных результатов. В выходные поищу, если найду, то на почту тебе напишу :))
07.09.2005 10:05:20, Irishechka
поищи пожалуйста, а то у меня уже второй раз такая беда... есть задержка, тест положительный, а беременности нет.
07.09.2005 10:07:49, Юлёна

Обязательно поищу. Журналы эти у мамы, я на выходных к ней поеду. Постараюсь найти.
07.09.2005 10:16:57, Irishechka
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.