Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Зашла попрощаться
Приветик всем всем. я тут на время пропала, мы делали ремонт в квартире и доступа к интеренту у меня не было, и вот только сегодня добралась, что бы всем сказать ДОСВИДАНИЯ. Упекают меня в больничку на кесарево. Думала недельку еще погулять, разложить вещи, а то все после ремонта скинуто в детской у старщего, просто валом, так и останется, если папа не разберет, а нет не дают побыть дома, пошла сегодня к врачу, сразу разговор шел, что бы в конце недельки ложиться, но когда врач посмотрела на кресле, сразу стала говорить, что хорошобы и сегодня лечь, а то шейка совсем сглажена и раскрытие уже пошло, но я вроде отпросилась до завтра, под честное слово если начнутся схватки, то сразу на скорой в больницу, эх а у нашего папы отпуск только со следующего понедельникаи сынулю девать некуда,будет целый день в школе, радует только одно, что мы официально доношенные, а как же не хочется в больницу, хоть бы там побыстрее раскесарили, а то будут тянуть, и дома оставаться совсем не хочется, потому что с первым ребенком я и не заметила что схватки шли, просто потягивало животик, а раскрытие уже было 5 см, вот и сейчас боюсь прозевать, самой то рожать совсем нельзя. Страшно что то мне совсем, поэтому так сумбурно и пишу.
05.09.2005 17:05:31, Лютиккк (38)
13 комментариев

Счастливо! 06.09.2005 08:59:50, Лотос
СПАСИБО ВСЕМ ВСЕМ. И ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ
ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ
доношенными флюшками, в последний раз. 05.09.2005 22:18:54, Лютиккк
ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ
доношенными флюшками, в последний раз. 05.09.2005 22:18:54, Лютиккк

Жмем кулаки! 05.09.2005 18:40:33, Подушка
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.