Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Подушка

ЧАЙ:)))))

Привет, барышни!!!!!!
Давайте хоть чайку попьем. Я медленно печтаю, у меня ногти новые:))))
Кому какого, пишите, а беремешки нам нафлюкают!!!!!!!!!!
Тема: а тема - любовь!!!! Как пришла и что для вас лично - любовь?
03.09.2005 18:58:23,

34 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Есь хто ишшо ? 03.09.2005 20:59:28, Corsa
Р.Беська и Зябр
Не шпиииииииитша???:))))
03.09.2005 21:04:39, Р.Беська и Зябр
В шесть то вечера ????????? А тебе чего не спится ? Как ты себя чувствуешь, как настроение ? В предвкушении ? :))) 03.09.2005 21:07:42, Corsa
Р.Беська и Зябр
Да вот... муж тока-тока пришел,.. а без него не засыпается:)))
Да и время-то всего девять вечера:))) детское:)))

Настроение хорошее, чувствуем себя тоже замечательно%))))))))

А в каком предвкушении мне надобно быть??? У меня на след неделе два экзамена:) Их чтоль попредвкушать?))))
03.09.2005 21:13:29, Р.Беська и Зябр
Подушка
Любовь, любовь тема замечательная, огромная, а, главное, бесконечная!!!!!!!!!!!!
Моя любовь пришла не сразу, но, увидев ЕГО я поняла - МОЁ!!!!!!!!! А потом, любовь. Большая, неземная, всепоглащающая. Крепнет с каждым месяцем, днем и часом. Она обязывает, заставляет совершенствоваться, поглащает, занимает все мысли и постарается не растаять НИКОГДА!!!!!!!! Она требует работы над собой. Она требует работы над личностью и над отношениями, она проверяется происходящим. Она - это ОНА!!!
Пусть Она будет в вашей жизни!
Лю вас крепко и цаловаю.
Ушла спать.
03.09.2005 20:58:06, Подушка
Р.Беська и Зябр
А у меня борщ!!!%)))
ЗАФЛЮКАННЫЙ!!!
Во как: ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ
ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ
ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ
ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ
ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ...
ну и т.д.
и арбуз:)))

а про любовь... ну... слов-то не хватит:)))
пришла, как и Зябрик, когда не ждали%)
а что вообще... сложно рассказать, показать...
это вне слов, жестов... она есть! и это главное:)))

03.09.2005 20:53:16, Р.Беська и Зябр
Подушка
Пусть будет всегда!!!!!!!!!!! 03.09.2005 20:58:53, Подушка
Р.Беська и Зябр
"Пусть всегда будет папа,
пусть свегда будет мама,
пусть всегда будет солнце,
пусть всегда буду Я"
Зябра из Пуза.

03.09.2005 21:04:05, Р.Беська и Зябр
Ну спасибки за чай :))) от себя добавлю полную сахарницу флююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююшек мальчишеских и тортик творожный с вишневой начинкой :))) А тему ты очень серьезную затронула :), ее надо не за чаем обсуждать, а на пляже ночью после 5 стаканов крымского вина :))) А вообще : как пришла... просто мой муж как-то быстро стал для меня незаменим, а я из независимой такой мадамы превратилась в мужнину жену в классическом варианте :))) Знаешь сказку "Что муженек не сделает, то и хорошо"? Вот это про меня :))) Наверное это и есть любовь :)) А вообще мы с мужем наверное еще и потому очень (я надеюсь :))) любим друг друга, что можем быть я с ним, а он со мной такими, какие мы есть на самом деле - настоящими :)) Ну надеюсь понятно написала :))))

Ну и еще немножко флююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююю! :)) - с чаем вприкуску :)))
03.09.2005 19:39:46, Рыбушка и Рыбунчик
Подушка
Про лЯбовь от лично написала!!! 03.09.2005 19:50:31, Подушка
да, сама удивляюсь :)))) это просто мне работать неохото, разложила свои карандаши, рисунки и сижу в 7-е :)))) муж в командировке и некому мне пинка дать, чтобы рисовать начать :) выгоните хоть вы меня :)
03.09.2005 19:53:31, Рыбушка и Рыбунчик
Подушка
На тебе пинка:))))) А чаво рисуешь????? 03.09.2005 19:57:44, Подушка
чето пинок слабоват, тута я еще :)) но рисовать уже начала :) А рисую иллюстрации для детской компьютерной энциклопедии. Прикольный конечно заказ, но надоел уже :)) а еще разворотов 15 рисовать... эх лень
03.09.2005 20:04:19, Рыбушка и Рыбунчик
Ух тыыыы, давай я тебя попинаю, а ты нам потом диск подаришь. У меня дети - просто ярые поклонники энциклопедий!!!! 03.09.2005 20:10:49, танцующая змейка
Ну, посмотрим выйдет ли она :))) а то как всегда проекты-проекты, а потом тишина .... :))
03.09.2005 20:12:35, Рыбушка и Рыбунчик
ну да, если мы пинаться не будем, то и будет тишина-))) 03.09.2005 20:13:33, танцующая змейка
Ну, вообщем да :))
03.09.2005 20:26:01, Рыбушка и Рыбунчик
Мням....А тортик сама пекла?*сыто облизывается, уже не такая голодная*
А я сегодня хочу медовый тортик печь, а то потом закручусь с упауовкой вещей - точно не стряпни будет...
03.09.2005 19:45:04, танцующая змейка
а вещи-то куда упаковываешь? На юга? :)))
03.09.2005 19:49:29, Рыбушка и Рыбунчик
Ага, туды-))) К осени, знаешь, на юг потянуло-)))) 03.09.2005 20:08:46, танцующая змейка
я!? сама!? Да неееееее, у меня наступил кулинарный кретинизм :)))) У меня теперь пароварка-лучшая подружка :)) закинула туды все, она сама все и сделала :))), а я тока поесть прихожу :)
03.09.2005 19:48:30, Рыбушка и Рыбунчик
Оооооо, вот ты где - источник пароварочных рецептов!!!!! Научи котлеты и мЪясо в ней делать, а? 03.09.2005 20:09:39, танцующая змейка
а чего котлеты делать-то кладешь их туда и на 20-25 минут - получаются мягонькие :)) а мясо наверное также, но подольше - я еще только с ней знакомлюсь, так что пока я - дилетант :)
03.09.2005 20:11:18, Рыбушка и Рыбунчик
Нееет, ты все же про каклеты подробно расскажи - какой фарш, куда кладешь, какой размерчик?... Они у меня капают вниз и не получаются мягонькие-((( 03.09.2005 20:12:52, танцующая змейка
Фарш покупной, обычно говяжий беру, потом его вместе с 1-2 морковками, луковицей и черствой булочкой прокручиваю через мясорубку еще раз. Добавляю 1 яйцо, солю, мешаю хорошенько, потом леплю таких колобков приплюснутых неочень больших. кладу на первый уровень пароварки и на 20-25 минут ставлю готовится, вроде никто не жаловался пока :)) Но еще лучше получились котлетки из индейки, но они были полуфабрикатами замороженными. Можно еще котлетки сверху какой-нибудь травкой посыпать - ну базиликом например.
03.09.2005 20:25:22, Рыбушка и Рыбунчик
вооо, вот это рецепт. Спасибо!
попробую - расскажу
Мне рыба в пароварке нравится. Лосось, с травками. но я его в фольгу порциями заворачиваю
03.09.2005 20:47:50, танцующая змейка
это я об нем только мечтаю, а руки до него так пока и не дошли :)))
03.09.2005 20:57:29, Рыбушка и Рыбунчик
мне чайку для лактации в мою бааашую кружку-) и пожрать чаво-нибудь, а то у меня все спят, Дась на титьке висит-засыпает, а я есть хочуууууу..
По теме... гммммм... сложно, в двух словах не опишешь. Разная она - любовь, даже у меня... Я только поняла, что для меня любовь всегда через тире идет. Любовь-забота, любовь-страсть, любовь-нежность, любовь-надежность... (не, я,пожалуй просто тихонько чайку попью, косяво я объясняю - левой рукой на дохлом компе....)
Как поживаешь, Подунечка?-)
03.09.2005 19:19:13, танцующая змейка
Подушка
Я, Змеюшечкин, хА-ра-шо))) А у меня любовь к Пашке - просто ЛЮБОВЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! БАШАЯ И ВСЕПОГЛАЩАЮЩАЯ!!!!!!!!!!
Давай чайку дерябнем!
03.09.2005 19:48:48, Подушка
Подунь, мы с тобой сегодня в противофазе, похоже-)))
Я скоро уйду, у меня семья просыпается....
03.09.2005 20:15:55, танцующая змейка
Подушка
Чмоки семье сладкие. Так, вы ж так кверх ногами ходите:)))) 03.09.2005 20:39:46, Подушка
Это вы на голове-))))
А мы нормально-)))
Вам тоже чмоки и спокойной ночи!
03.09.2005 20:48:28, танцующая змейка
Подушка
Спок ночи:)))) Эт вы на голове:))))))))))))) 03.09.2005 20:52:16, Подушка
У меня тож (ттт), просто она все равно разная-))) 03.09.2005 20:11:24, танцующая змейка

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!