Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Квартира: эпопея началась...

Девочки, всем огромное СПАСИБО за мнения в моем вчерашнем топике, за поддержку и кулачки. Все сработало наилучшим образом. Вот хоть Куэльо и пишет сказки, но с чем я согласна, так это с тем, что нужно читать знаки, которые тебе дает жизнь.

В моем случае этими знаками были :
-новое кредитование на работе, позволяющее купить двушку
-потеря снимаемой квартиры, т.е. отдельной от родителей крыши над головой
-четкое понимание того, какая из просмотренных кввартир мне приглянулась :-)
это все было на вчерашний день нашего с вами обсуждения. Вчера же вечером, когда мы с родителями уже поехали по трем, выбранным мною вариантам, все и решилось само собой.

та дешвая квартирка уже оказалась под задатком, а та, что была подороже - не смогли вызвонить хозяйку. Так что посмотрели мы только ТУ, мою, к которой я прикипела.
Родители все одобрили, никаких существенных изъянов не нашли, все понравилось. В общем, сегодня утром я уже отдала за нее задаток :-))

Спасибо вам за поддержку, за кулачки!!

Теперь дело за малым - для сделки нужен муж. Деньги все я могу в любое время в течении 3-х дней собрать, а вот муж пока в рейсе. При чем по плану, контракт у него заканчивался в середине августа. Потом у них простои начались, и последний раз, когда звонил 20-го августа, то сказал, что ранише 10 сент. не вернется. связи с ним с тех пор нет, и вся, как на иголках. Он даже не знает, что я квартиру искала, а тем более, что нашла...

Мы сегодня в договоре задатка написали, что сделка до 30го должна быть оформлена. И я теперь переживаю, чтобы он успел. Если у кого есть свободные волшебные кулачки для этого дела - буду очень благодарна. Они свою действенность доказали!
02.09.2005 12:22:21,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Поздравляю с первым важным этапом и держу кулачки за то, чтобы следующие этапы были еще удачнее! 06.09.2005 06:41:41, Незабудка :-)
Р.Беська и Зябр
Все все все кулачки зажали, пальцы на ногах скрестила. Шоб все получилось наилучше!!!
02.09.2005 18:43:52, Р.Беська и Зябр
Спасибки, Бесечка и Зябрик, очень надеюсь на благоприятный исход! 05.09.2005 10:37:20, Niura
StarFish
Ура!!! хорошо когда все что задумаешь получается! Держу кулачки за мужа! 02.09.2005 17:33:39, StarFish
Совёна
Держу кулачки за скорейшее возвращение мужа! 02.09.2005 15:34:20, Совёна
Anet
Поздравляю, буду держать, чтоб всё пршло гладко и муж вернулся вовремя. 02.09.2005 15:16:02, Anet
solnce
Здорово!!Поздравляю с выбором и не волнуйся - все получиться!!кулачки само собой держу 02.09.2005 13:25:05, solnce
Спасибо, если бы не вы все - даже не знаю... :-)) 02.09.2005 13:26:15, Niura
Юлёна
Ну вот видишь как все хорошо складывается! Очень рада за вас, а еще терпения вам, чтобы пройти через все трудности (у нас сделка была 24 июня)! Кудачки держу! Пусть муж скорей возвращается! 02.09.2005 13:01:00, Юлёна
;-)) Спасибо, только на волшебные кулачки вся надежда... Очень сложно, от тебя от самой ничего не зависит, и приходится пассивно ждать... 02.09.2005 13:08:54, Niura
Tashia
Удачи! 02.09.2005 12:56:11, Tashia
Спасибо! :-) 02.09.2005 13:09:14, Niura
Поздравляю, так и должно было быть. Я же говорила, надо к себе прислушиваться))) 02.09.2005 12:42:04, tatya
Да, от меня мало что зависело... Ситуация сама собой прояснилась :-) 02.09.2005 12:48:26, Niura
Кулачки жму крепко. Надеюсь все у вас пройдет успешно.
ЗЫ: Какую вы бурную деятельность развернули :) Муж-то знает? Или потом сюрприз будет? (надеюсь приятный)
02.09.2005 12:32:08, Irishechka
Да не знает ничего :-(( связи нет уже 2 недели. Знает в принципе, что дают кредит, и что нужно искать. Но о том, что уже пол-пути пройдено - не в курсе. 02.09.2005 12:47:19, Niura
:)) Надеюсь сюрприз окажется приятным 02.09.2005 12:48:54, Irishechka
тоже очень надеюсь... От его родителей недалеко, так что должен быть доволен :-))) 02.09.2005 12:50:48, Niura

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!