Все у нас хорошо:)))))))
Так что в ЖК до выхода моей врача я теперь ни ногой:)))))
Теперь завтра УЗИ...
а Зябр пинается так, что иногда кажется, что он там не один:)))) Буйный ребенок:)))) с моторчиком:)))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ну вот и здорово! За УЗИ держи кулаки :))) А Рыбунчик у меня тоже активный, особенно по утрам, когда голодный - настоящий мужчина, пока не покормишь, не успокоится :)))
31.08.2005 11:48:36, Рыбушка и Рыбунчик
Правильно, незачем нервничать - от этого Зябру точно не слаще :)
Рада, что все хорошо, и кулачки продолжаю держать - теперь уже за УЗИ! 31.08.2005 07:01:40, Незабудка :-)
То-то он пинался как заводной вчера:)))
ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ....
31.08.2005 07:39:27, Р.Беська и Зябр
увы, но так гораздо легче, когда они автоматисски вставляются...
Возможно, в будущем расширится ассортимент, но, учитывая количество беременных, пересечения неизбежны...
31.08.2005 08:35:57, Р.Беська и Зябр
Рада, что все хорошо, и кулачки продолжаю держать - теперь уже за УЗИ! 31.08.2005 07:01:40, Незабудка :-)

ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ....
Спасибо за флюшечки!
Солнышко у тебя такое веселое :)
И вообще с этими линеечками топики стали очень красочными :))
Жаль только, выбор невелик - пересекаться часто будете. 31.08.2005 08:29:32, Незабудка :-)
Солнышко у тебя такое веселое :)
И вообще с этими линеечками топики стали очень красочными :))
Жаль только, выбор невелик - пересекаться часто будете. 31.08.2005 08:29:32, Незабудка :-)

Возможно, в будущем расширится ассортимент, но, учитывая количество беременных, пересечения неизбежны...
Вот и правильно... лучше к своим врачам ходим привычным:) Держу за вас кулачки за УЗИ. Зябрику передавай привет от собрата Электровеника без предусмотренной кнопки "СТОП" :)))) У меня иногда ощущения что у него там не один моторчик..... в свете последних событий муж иногда шутит " он что там штукатурит изнутри или штробы под розетки делает?":)))))))))
30.08.2005 23:38:45, CooL FoX (27)
Фоксик, у меня такое впечатление, что у детишек кнопки "стоп" природой не предусмотрено:)))
31.08.2005 07:41:38, Р.Беська и Зябр

в 14-20 идем:)))

ОФФ: смотрю я все этими линеечками обзавелись... впрочем, хоть выбор там и маленький, а удобно - линейка автоматом ставится в мессагу:)))

А так автоматисски и понятно:))) прелестно!

А у меня фих знаит кто:))))
Хотя если нормально считать, все равно Петушок:)))
Потому как Собакен нормально начинается не 1 января, а где-то в фебрале:)))

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.