Подарок по ссылке.
Девчонки, если у ракушки получилось(!!!), то у вас-то точно получится!!!
Так что заряженная флюшками фота висит в фотоальбоме.
ВОт еще ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!
ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!
Действуйте.
А я пожалуй, эту ракушку подруге подарю... Чуть попозже.
Как реально помочь девочке, у которой выкидыш? Здесь в конфе, да и по телефону я могу наутешать только так... а вот реально... я даже растерялась вчера:((( Подскажите?
ПыСы: кулачки подержите сегодня за повторный анализ? И на завтра попрошу.. но завтра:)))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ОФФ:какая линеечка классная!!! 30.08.2005 18:56:21, Р.Беська и Зябр

реально помочь человечку после выкидыша можно просто побыв с нею, дать ей в волю поплакать на твоем плече. не утешать, не говорить банальных фраз типа "через полгода тебе опять можно будет беременеть"
меня когда-то очень вдохновила притча про ангелов, в планировочной ее много раз рассказывали.
а кулаки для вас жмем! 30.08.2005 11:06:05, Абиссинка
меня когда-то очень вдохновила притча про ангелов, в планировочной ее много раз рассказывали.
а кулаки для вас жмем! 30.08.2005 11:06:05, Абиссинка
Кажется, я понимаю, о какой притче идет речь.
Я могу тебе ее на mail отправить в pps-формате.
Напиши мне на подник, если хочешь :) 31.08.2005 06:43:46, Незабудка :-)
Я могу тебе ее на mail отправить в pps-формате.
Напиши мне на подник, если хочешь :) 31.08.2005 06:43:46, Незабудка :-)
И правда: какая славная ракушка! :)
Спасибо тебе!
А кулачки мы держим, конечно - можешь не сомневаться! 30.08.2005 08:19:50, Незабудка :-)
Спасибо тебе!
А кулачки мы держим, конечно - можешь не сомневаться! 30.08.2005 08:19:50, Незабудка :-)

Одно утешает. Чистку не делали - само все вышло.. причем удачно, если можно так сказать в этом случае... 30.08.2005 08:08:39, Р.Беська и Зябр
Вот этим и поддержи, все ведь познается в сравнении! Найди плюсы именно в ее ситуации, расскажи, что чаще всего это случайное стечение обстоятельств и известна куча случаев, когда следующие беременности беспроблемны. Если она желает малыша, скажи, что раз он дал о себе знать, хотя и не планировали, значит очень хочет поскорее появиться - значит, возможно, пора приступить к осознанному планированию, а это был всего лишь знак... А в целом смотри сама по ситуации, по ее отношению и настроению.
30.08.2005 08:18:55, Незабудка :-)
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.